Ким Кардашьян в красном бикини Chanel затмила всех на лучшем пляже в мире. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Вторник 10 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян, в ком­па­нии сво­их се­стер, от­пра­ви­лась от­ды­хать в за­мор­ские стра­ны - ост­ро­ва Тер­кс и Кай­кос, ко­то­рые рас­по­ло­же­ны в Вест-Ин­дии. Имен­но там на­хо­дит­ся пляж Grace Bay, ко­то­рый на­зы­ва­ют луч­шим пля­жем в ми­ре по вер­сии мно­гих ту­ри­сти­че­ских агентств. Ко­неч­но же, те­ле­ди­ва не мог­ла не по­де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми хо­тя бы па­рой сним­ков с от­ды­ха, пре­стиж ко­то­ро­го очень слож­но оце­нить. 

На од­ном из фо­то Ким по­зи­ру­ет в яр­ко-крас­ном ку­паль­ни­ке с ло­го­ти­пом Chanel - имен­но этот сни­мок по­лу­чил са­мый боль­шой ре­зо­нанс сре­ди фо­ло­ве­ров. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Кар­да­шьян вы­гля­дит очень го­ря­чей и сек­су­аль­ной, а ее от­кро­вен­ная по­за для фо­то - на гра­ни при­ли­чий! По­сле Ким опуб­ли­ко­ва­ла еще несколь­ко фо­то­сним­ков, где она по­зи­ру­ет в "скром­ном" чер­ном ку­паль­ни­ке и спор­тив­ном яр­ко-ро­зо­вом би­ки­ни. Во всех слу­ча­ях, фигу­ра Ким смот­ре­лась неве­ро­ят­но со­блаз­ни­тель­ной, вне за­ви­си­мо­сти от то­го, ка­кой бы на­ряд не при­ме­ря­ла во­ло­окая кра­са­ви­ца.  


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бикини, chanel, позирует

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net