Ким Кардашьян в красном бикини Chanel затмила всех на лучшем пляже в мире. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Вторник 10 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ким Кар­да­шьян, в ком­па­нии сво­их се­стер, от­пра­ви­лась от­ды­хать в за­мор­ские стра­ны - ост­ро­ва Тер­кс и Кай­кос, ко­то­рые рас­по­ло­же­ны в Вест-Ин­дии. Имен­но там на­хо­дит­ся пляж Grace Bay, ко­то­рый на­зы­ва­ют луч­шим пля­жем в ми­ре по вер­сии мно­гих ту­ри­сти­че­ских агентств. Ко­неч­но же, те­ле­ди­ва не мог­ла не по­де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми хо­тя бы па­рой сним­ков с от­ды­ха, пре­стиж ко­то­ро­го очень слож­но оце­нить. 

На од­ном из фо­то Ким по­зи­ру­ет в яр­ко-крас­ном ку­паль­ни­ке с ло­го­ти­пом Chanel - имен­но этот сни­мок по­лу­чил са­мый боль­шой ре­зо­нанс сре­ди фо­ло­ве­ров. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Кар­да­шьян вы­гля­дит очень го­ря­чей и сек­су­аль­ной, а ее от­кро­вен­ная по­за для фо­то - на гра­ни при­ли­чий! По­сле Ким опуб­ли­ко­ва­ла еще несколь­ко фо­то­сним­ков, где она по­зи­ру­ет в "скром­ном" чер­ном ку­паль­ни­ке и спор­тив­ном яр­ко-ро­зо­вом би­ки­ни. Во всех слу­ча­ях, фигу­ра Ким смот­ре­лась неве­ро­ят­но со­блаз­ни­тель­ной, вне за­ви­си­мо­сти от то­го, ка­кой бы на­ряд не при­ме­ря­ла во­ло­окая кра­са­ви­ца.  


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 10 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бикини, chanel, позирует

:

Почему Хлое Кардашьян встречается с серийными изменщиками и не дотягивает по популярности до сестер

Сложно сосчитать, сколько раз храброе сердце Хлое Кардашьян разбивалось вдребезги. Вот и очередная попытка обрести женское счастье оказалась провальной. Woman.ru попытался разобраться, почему звезде популярного в Штатах реалити никак не удается устроить личную жизнь. Многие поклонники семейства Кардашьян уверены, что каждое событие в их жизни — тщательно продуманный пиар-ход. Вспомнить хоть случайно утекшее в Сеть «домашнее видео» с участием Ким, хоть ее же подозрительно скоротечный брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом, длившийся ровно один сезон семейного реалити-шоу. Остальные от нее ушли недалеко. Сестры пытаются перещеголять друг друга кто чем может: одна — губами XXL и именной косметикой, другая — длинными ногами и обложками глянца, третья — пикантным сочетанием железного пресса, юного бойфренда и троих подрастающих детей. И только Хлое не может похвастаться выдающимися достижениями. Бурлит только личная жизнь — зато как! Она уже была замужем, но неудачно — муж-спортсмен употреблял наркотики и изменял ей. Последующие попытки устроить личное счастье тоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net