В преддверии «Евровидения» у Юлии Самойловой ухудшилось состояние здоровья

Видео по теме:

Вторник 10 Апреля 2018 22:56 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29-лет­няя Юлия Са­мой­ло­ва ак­тив­но го­то­вит­ся к сво­е­му вы­ступ­ле­нию на меж­ду­на­род­ном пе­сен­ном кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние-2018». На днях ста­ло из­вест­но о том, что в по­след­нее вре­мя пе­ви­ца неваж­но се­бя чув­ству­ет из-за ослож­не­ний по­сле грип­па.

Все­го через ме­сяц в Лис­са­боне со­сто­ит­ся пре­стиж­ный меж­ду­на­род­ный кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние». В этом го­ду на­шу стра­ну бу­дет пред­став­лять пе­ви­ца Юлия Са­мой­ло­ва, ко­то­рая уже мно­го лет стра­да­ет ред­ким ге­не­ти­че­ским неду­гом — спи­наль­ной амио­тро­фи­ей Верд­ни­га-Гоф­ма­на (за­боле­ва­ние, по­ра­жа­ю­щее об­ласть нерв­ной си­сте­мы, ко­то­рая от­ве­ча­ет за кон­троль дви­же­ний мышц). Несмот­ря на се­рьез­ные про­бле­мы со здо­ро­вьем, ар­тист­ка не де­ла­ет се­бе по­бла­жек.

Как со­об­ща­ют рос­сий­ские СМИ, недав­но пе­ви­ца пе­ре­нес­ла грипп и те­перь бо­рет­ся с ослож­не­ни­я­ми по­сле бо­лез­ни.

Од­на­ко да­же это не оста­но­ви­ло Юлию: на днях она вы­сту­пи­ла на офи­ци­аль­ной пре-па­ти «Ев­ро­ви­де­ния» в Москве. В сво­ем Ин­ста­гра­ме Са­мой­ло­ва объ­яс­ни­ла, что бы­ла вы­мо­та­на и пе­ре­нерв­ни­ча­ла, из-за че­го ее пер­фор­манс по­лу­чил­ся недо­ста­точ­но силь­ным.

Но ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что это свя­за­но не толь­ко с вол­не­ни­ем. «Юлия недо­ле­чи­лась. При ее ред­ком ди­а­гно­зе де­ло ослож­ни­лось еще боль­ше — го­ло­со­вые связ­ки ослаб­ли. Ухуд­ши­ло си­ту­а­цию то, что к вы­ступ­ле­нию Юлия не успе­ла под­го­то­вить­ся и про­ве­рить звук на пло­щад­ке», — по­ве­дал ано­ним­ный ис­точ­ник те­ле­грам-ка­на­лу Super.

По­клон­ни­ки ар­тист­ки ве­рят, что она ско­ро по­пра­вит­ся и смо­жет про­де­мон­стри­ро­вать все свои воз­мож­но­сти на «Ев­ро­ви­де­нии». Ожи­да­ет­ся, что Са­мой­ло­ва ис­пол­нит пес­ню I Won’t Break. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Нераз­га­дан­ная ис­то­рия смер­ти топ-мо­де­ли Рус­ла­ны Кор­шу­но­вой

Алек­сандр Шепс по­об­щал­ся с ду­хом Ило­ны Но­во­се­ло­вой

Как вы­гля­дит но­вая со­лист­ка «ВИА Гры», спо­соб­ная за­тмить мно­гих

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 10 Апреля 2018 22:56 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, readmorecarrier, евровидения, певица

:

«Могу позволить себе 30 нянь, даже 50, но у старших их нет»: Оксана Самойлова резко ответила на претензии хейтеров по поводу воспитания детей

Оксана Самойлова часто рассказывает о воспитании дочерей на своей странице в Инстаграме и нередко получает негативные комментарии от подписчиков. На днях знаменитость решила ответить хейтерам.  Смотреть галерею Для многих семья Оксаны Самойловой и Джигана является идеалом. Супруги воспитывают трех дочерей — 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторогодовалую Майю и стараются проводить с ними как можно больше времени. Тем не менее некоторые подписчики Самойловой то и дело упрекают ее в том, что она якобы недостаточно хорошая мать. На днях знаменитость решила ответить на все претензии хейтеров. «Люди, которые пишут: ''Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась" — а кто ими занимается? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске, а по жизни. Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50, но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи — у нее пока свой ритм жизни, и он не вписывается в ритм старших. Да и то, когда она не спит, она с нами. Больше того, мы качественно проводим время со своими детьми — играем, общаемся, придумываем всякие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net