Ким Кардашьян в розовом бикини подняли на смех из-за неумелого фотошопа. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Среда 11 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­дых Ким Кар­да­шьян на ост­ро­вах Тер­кс и Кай­кос про­дол­жа­ет­ся и ди­ва с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми ши­кар­ны­ми сним­ка­ми, где она де­мон­стри­ру­ет свою фигу­ру во всей кра­се. Од­на­ко 37-лет­няя те­ле­ди­ва за­бы­ла, что к ее по­стам в Instagram по­клон­ни­ки от­но­сят­ся с неко­то­рой опас­кой. 

Так, мно­гие в ком­мен­та­ри­ях к сним­ку, где Ким по­зи­ру­ет в ро­зо­вом би­ки­ни, от­ме­ти­ли, что уж боль­но ху­до­ща­вой вы­гля­дит звез­да. Так­же фол­ло­ве­ров за­ин­те­ре­со­вал бе­лый блик на кад­ре и стран­ное по­ло­же­ние ру­ки, ко­то­рая слов­но бы паль­ца­ми цеп­ля­ет­ся за воз­дух. Кар­да­шьян оста­ви­ла без ком­мен­та­ри­ев во­про­сы о том, что же ста­ло с ее ру­кой и поль­зо­ва­лась ли ди­ва MS Paint, со­зда­вая это фо­то. Это да­ло старт жар­ко­му спо­ру: пред­ста­ви­те­ли СМИ вы­яс­ни­ли, что при об­ра­бот­ке фо­то ис­поль­зо­ва­лось при­ло­же­ние, ко­то­рое ис­кус­ствен­но до­бав­ля­ет недо­стат­ки изоб­ра­же­нию в ви­де бе­лых пя­тен и тре­щин. Что же ка­са­ет­ся нерав­но­мер­ных из­ги­бов фигу­ры и су­пер тон­кой та­лии, то во­прос оста­ет­ся от­кры­тым.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бикини, розовом, фотошопа

:

Мини-платье из перьев и черная помада: мир в шоке от образа дочери Ким Кардашьян! Фото

38-летняя Ким Кардашьян в очередной раз погрязла в волне критики от так называемых "мамшеймеров". На этот раз фанатов теледивы смутил слишком взрослый наряд ее пятилетней дочери Норт. Девочка пришла на воскресную церковную службу в черном мини-платье с перьями и с макияжем, главным акцентом которого стала черная матовая помада.Образ Норт завершали грубые ботинки на шнуровке и узкие солнцезащитные очки arolina Lemke. Длинные волосы Ким уложила дочери в высокий пышный хвост, что добавило образу Норт еще большей "взрослости". На видео, которым поделилась сама Ким, маленькая Норт танцует под трек, который исполняет ее собственный отец. Отметим, что Норт не привыкать к всеобщему вниманию - девочка уже даже дебютировала на обложке издания WWD, впервые снявшись без своей звездной мамы. Норт становится брендом и, как отмечает портал о моде WWD, интерес девочки к макияжу и понимание моды идут вразрез с ее возрастом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net