Ким Кардашьян в розовом бикини подняли на смех из-за неумелого фотошопа. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Среда 11 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­дых Ким Кар­да­шьян на ост­ро­вах Тер­кс и Кай­кос про­дол­жа­ет­ся и ди­ва с удо­воль­стви­ем де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми ши­кар­ны­ми сним­ка­ми, где она де­мон­стри­ру­ет свою фигу­ру во всей кра­се. Од­на­ко 37-лет­няя те­ле­ди­ва за­бы­ла, что к ее по­стам в Instagram по­клон­ни­ки от­но­сят­ся с неко­то­рой опас­кой. 

Так, мно­гие в ком­мен­та­ри­ях к сним­ку, где Ким по­зи­ру­ет в ро­зо­вом би­ки­ни, от­ме­ти­ли, что уж боль­но ху­до­ща­вой вы­гля­дит звез­да. Так­же фол­ло­ве­ров за­ин­те­ре­со­вал бе­лый блик на кад­ре и стран­ное по­ло­же­ние ру­ки, ко­то­рая слов­но бы паль­ца­ми цеп­ля­ет­ся за воз­дух. Кар­да­шьян оста­ви­ла без ком­мен­та­ри­ев во­про­сы о том, что же ста­ло с ее ру­кой и поль­зо­ва­лась ли ди­ва MS Paint, со­зда­вая это фо­то. Это да­ло старт жар­ко­му спо­ру: пред­ста­ви­те­ли СМИ вы­яс­ни­ли, что при об­ра­бот­ке фо­то ис­поль­зо­ва­лось при­ло­же­ние, ко­то­рое ис­кус­ствен­но до­бав­ля­ет недо­стат­ки изоб­ра­же­нию в ви­де бе­лых пя­тен и тре­щин. Что же ка­са­ет­ся нерав­но­мер­ных из­ги­бов фигу­ры и су­пер тон­кой та­лии, то во­прос оста­ет­ся от­кры­тым.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бикини, розовом, фотошопа

:

Пятилетняя дочь Ким Кардашьян дебютировала в рекламе: Норт стала звездой. Фото

Маленькой Норт Уэст исполнилось пять лет в начале лета, но девочка уже дебютировала в качестве модели для рекламной кампании Модного дома Fendi. Первые снимки дочери Ким Кардашьян и Канье Веста вызвали фурор - никто не ожидал, что Норт так профессионально подойдет к своим новым обязанностям. Никакой детской непосредственности, маленькая Норт вела себя как маленькая леди. Кроме малышки, в кадре также появились Ким Кардашьян и Крис Дженнер. Цикл фото и видео, которые в которых участвуют три поколения женщин, Fendi посвятили 10-летию культовой сумки Peekaboo. Примечательно, что в качестве саундтрека, авторы рекламной кампании выбрали трек Канье Веста.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net