Принц Уильям веселится с друзьями, пока беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон готовится к родам

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 11 Апреля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>


Тот факт, что Кейт Мид­дл­тон вот-вот ро­дит, ни­как не ска­зал­ся на пла­нах ее су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма. Недав­но бу­ду­щий отец был за­ме­чен на фут­боль­ном мат­че «Ас­тон Вил­ла» — «Кар­дифф» в Бир­мин­ге­ме. 

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон го­то­вит­ся в тре­тий раз стать ма­те­рью. Ра­дост­ное со­бы­тие долж­но про­изой­ти в ап­ре­ле 2018 го­да. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская уже ушла в де­крет­ный от­пуск и про­во­дит вре­мя в лон­дон­ской ре­зи­ден­ции, от­ка­зав­шись от по­се­ще­ния ме­ро­при­я­тий.

За­то ее су­пруг, 35-лет­ний принц Уи­льям, как ни в чем не бы­ва­ло про­дол­жа­ет по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке — но уже в ком­па­нии дру­зей, а не же­ны. На днях в Бир­мин­ге­ме со­сто­ял­ся матч, в ко­то­ром его лю­би­мая ко­ман­да «Ас­тон Вил­ла» иг­ра­ла про­тив «Кар­диф­фа». Гер­цог Кем­бридж­ский, на­дев­ший фа­нат­ский бор­до­во-го­лу­бой шарф, бо­лел за сво­их лю­бим­цев на три­буне. Ком­па­нию на­след­ни­ку пре­сто­ла со­ста­вил нор­веж­ский фут­бо­лист Джон Ка­рью.

Бу­ду­щий отец не скры­вал ра­до­сти, ко­гда «Ас­тон Вил­ла» одер­жа­ла по­бе­ду над «Кар­диф­фом» со сче­том 1:0. А боль­шин­ство бо­лель­щи­ков бы­ли счаст­ли­вы, что внук ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II при­шел под­дер­жать ко­ман­ду на важ­ном мат­че. Од­на­ко на­шлись и те, кто осу­дил Уи­лья­ма.

«Же­на прин­ца на сно­сях, а он оста­вил ее ра­ди фут­боль­но­го мат­ча», — на­пи­сал один из поль­зо­ва­те­лей Твит­те­ра.

На­пом­ним, что до то­го, как на свет по­явит­ся тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уиль­ма оста­ют­ся счи­та­ные дни. Ко­ман­да из 20 спе­ци­а­ли­стов — два вра­ча-ги­не­ко­ло­га, три аку­шер­ки, три ане­сте­зио­ло­га, че­ты­ре хи­рур­га, две мед­сест­ры, че­ты­ре пе­ди­ат­ра, один со­труд­ник ла­бо­ра­то­рии и один ме­не­джер — уже во­всю го­то­вит­ся к то­му, чтобы при­ни­мать ро­ды у мо­нар­шей осо­бы.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как вы­гля­дит но­вая со­лист­ка «ВИА Гры», спо­соб­ная за­тмить мно­гих

Нераз­га­дан­ная ис­то­рия смер­ти топ-мо­де­ли Рус­ла­ны Кор­шу­но­вой

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Апреля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принца, астон, принц

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net