Принц Уильям веселится с друзьями, пока беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон готовится к родам

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 11 Апреля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>


Тот факт, что Кейт Мид­дл­тон вот-вот ро­дит, ни­как не ска­зал­ся на пла­нах ее су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма. Недав­но бу­ду­щий отец был за­ме­чен на фут­боль­ном мат­че «Ас­тон Вил­ла» — «Кар­дифф» в Бир­мин­ге­ме. 

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон го­то­вит­ся в тре­тий раз стать ма­те­рью. Ра­дост­ное со­бы­тие долж­но про­изой­ти в ап­ре­ле 2018 го­да. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская уже ушла в де­крет­ный от­пуск и про­во­дит вре­мя в лон­дон­ской ре­зи­ден­ции, от­ка­зав­шись от по­се­ще­ния ме­ро­при­я­тий.

За­то ее су­пруг, 35-лет­ний принц Уи­льям, как ни в чем не бы­ва­ло про­дол­жа­ет по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке — но уже в ком­па­нии дру­зей, а не же­ны. На днях в Бир­мин­ге­ме со­сто­ял­ся матч, в ко­то­ром его лю­би­мая ко­ман­да «Ас­тон Вил­ла» иг­ра­ла про­тив «Кар­диф­фа». Гер­цог Кем­бридж­ский, на­дев­ший фа­нат­ский бор­до­во-го­лу­бой шарф, бо­лел за сво­их лю­бим­цев на три­буне. Ком­па­нию на­след­ни­ку пре­сто­ла со­ста­вил нор­веж­ский фут­бо­лист Джон Ка­рью.

Бу­ду­щий отец не скры­вал ра­до­сти, ко­гда «Ас­тон Вил­ла» одер­жа­ла по­бе­ду над «Кар­диф­фом» со сче­том 1:0. А боль­шин­ство бо­лель­щи­ков бы­ли счаст­ли­вы, что внук ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II при­шел под­дер­жать ко­ман­ду на важ­ном мат­че. Од­на­ко на­шлись и те, кто осу­дил Уи­лья­ма.

«Же­на прин­ца на сно­сях, а он оста­вил ее ра­ди фут­боль­но­го мат­ча», — на­пи­сал один из поль­зо­ва­те­лей Твит­те­ра.

На­пом­ним, что до то­го, как на свет по­явит­ся тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уиль­ма оста­ют­ся счи­та­ные дни. Ко­ман­да из 20 спе­ци­а­ли­стов — два вра­ча-ги­не­ко­ло­га, три аку­шер­ки, три ане­сте­зио­ло­га, че­ты­ре хи­рур­га, две мед­сест­ры, че­ты­ре пе­ди­ат­ра, один со­труд­ник ла­бо­ра­то­рии и один ме­не­джер — уже во­всю го­то­вит­ся к то­му, чтобы при­ни­мать ро­ды у мо­нар­шей осо­бы.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как вы­гля­дит но­вая со­лист­ка «ВИА Гры», спо­соб­ная за­тмить мно­гих

Нераз­га­дан­ная ис­то­рия смер­ти топ-мо­де­ли Рус­ла­ны Кор­шу­но­вой

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Апреля 2018 15:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принца, астон, принц

:

Королевская кухня: как и чем питается Кейт Миддлтон

Даже после рождения третьего ребенка 36-летняя Кейт Миддлтон продолжает восхищать публику своей стройной и потянутой фигурой. Глядя на хрупкую и изящную герцогиню, кажется, что она сидит на самых строгих диетах. Однако на самом деле супруга принца Уильяма обожает вкусно поесть. О том, какие продукты составляют рацион многодетной мамы, рассказывает Woman.ru. Смотреть галерею 23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. Беременность ничуть не отразилась на фигуре герцогини: супруга принца Уильяма гордо демонстрировала свое хрупкое изящное тело в облегающих платьях уже через месяц после рождения сына Луи. Поклонники придумывают самые фантастические версии, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после появления на свет детей и возвращаться в идеальную форму. Однако по словам самой Миддлтон, никакого особого секрета стройности у нее нет: всего лишь регулярные тренировки и правильное питание.  Кейт выросла в спортивной семье: в школе она играла в хоккей и нетбол, а также занималась скоростным велорейсингом в компании сестры Пиппы и брата Джеймса. С...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net