Рацион питания 47-летней Мелании Трамп: как первая леди США удерживает вес на отметке 62 килограмма

Видео по теме:

Среда 11 Апреля 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ми­шель Оба­ма, бу­дучи пер­вой ле­ди США, про­па­ган­ди­ро­ва­ла здо­ро­вое пи­та­ние, но не скры­ва­ла, что не мо­жет усто­ять пе­ред кар­то­фе­лем фри. Как ока­за­лось, сме­нив­шая ее Ме­ла­ния Трамп то­же ино­гда ба­лу­ет се­бя вред­ной едой. Но раз­ве по ней ска­жешь?


При ро­сте 180 сан­ти­мет­ров Ме­ла­ния Трамп ве­сит 62 ки­ло­грам­ма — имен­но та­кие дан­ные мож­но най­ти в ин­тер­не­те. Гля­дя на ее строй­ную под­тя­ну­тую фигу­ру, со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что пер­вая ле­ди США дер­жит се­бя в ежо­вых ру­ка­ви­цах и по утрам про­па­да­ет в спорт­за­ле. Как ока­за­лось, су­пру­га До­наль­да Трам­па не осо­бо чтит фит­нес, де­лая ис­клю­че­ние лишь для за­ня­тий пи­ла­те­сом, да и в еде се­бя не огра­ни­чи­ва­ет.

Жур­на­ли­сты ку­ли­нар­но­го пор­та­ла Mashed узна­ли, что Ме­ла­ния, ста­ра­ясь не упо­треб­лять мно­го сла­до­стей, не ви­дит ни­че­го за­зор­но­го в том, чтобы ино­гда по­ра­до­вать се­бя ку­соч­ком шо­ко­ла­да или ди­е­ти­че­ской ко­ка-ко­лой. По­след­нюю пьет толь­ко из стек­лян­ных бу­ты­лок!

Еще од­ним вкус­ным, но весь­ма ка­ло­рий­ным блю­дом, от ко­то­ро­го Трамп не хо­чет от­ка­зы­вать­ся, яв­ля­ет­ся обо­жа­е­мая ею ку­ри­ца пар­ми­джа­но под хру­стя­щей ко­роч­кой из нью-йорк­ско­го ре­сто­ра­на Jean Georges.

Так как же мис­сис Трамп уда­ет­ся оста­вать­ся в та­кой иде­аль­ной фор­ме? Все де­ло в си­сте­ме! С мо­мен­та рож­де­ния сы­на Бэр­ро­на, ко­то­ро­му в этом го­ду ис­пол­ни­лось 12 лет, Ме­ла­ния каж­дое утро на­чи­на­ет с ов­сян­ки на во­де и ви­та­мин­но­го сму­зи. В те­че­ние дня пер­вая ле­ди США пьет осо­бый зе­ле­ный кок­тейль, в со­став ко­то­ро­го вхо­дят пше­ни­ца, мя­та, ли­мон и во­да.

Кро­ме это­го, Ме­ла­ния Трамп с на­ча­ла сво­ей мо­дель­ной ка­рье­ры при­дер­жи­ва­ет­ся си­сте­мы Fruit Goals, со­глас­но ко­то­рой в день необ­хо­ди­мо съе­дать не ме­нее 5-7 све­жих ово­щей и фрук­тов.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как вы­гля­дит но­вая со­лист­ка «ВИА Гры», спо­соб­ная за­тмить мно­гих

Нераз­га­дан­ная ис­то­рия смер­ти топ-мо­де­ли Рус­ла­ны Кор­шу­но­вой

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Апреля 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, первая, readmorecarrier

:

Миниатюрная королева Испании не дала Мелании Трамп себя затмить

Кульминацией визита испанских монархов в США стал прием в Белом доме, давший нам повод сравнить образы первой леди Америки Мелании Трамп и королевы Летиции. На наш взгляд в этой модной битве нет проигравших. А что скажете вы? На днях король Испании Филипп VI и его супруга Летиция прибыли в США. Королевская чета посетила ряд крупных городов Америки и 19 июня приехала в Вашингтон. Там их встретили Дональд и Мелания Трамп — для важных гостей был устроен прием в Белом доме. Нам было очень интересно, что наденут на эту встречу королева Испании и первая леди США. Скажем сразу: не разочаровали обе. Мелания Трамп появилась на крыльце президентской резиденции в принтованном платье Valentino из круизной коллекции итальянской марки. Летиция сделала ставку на лаконичный крой и яркий цвет, отдав предпочтение розовому платью от американского дизайнера Майкла Корса. Интересно, что точно такое же платье Michael Kors, но в голубом цвете, Мелания Трамп надевала ровно год назад на встречу с президентом Панамы и его женой. На испанской королеве этот облегающий наряд смотрится ничуть не хуже.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net