Рацион питания 47-летней Мелании Трамп: как первая леди США удерживает вес на отметке 62 килограмма

Видео по теме:

Среда 11 Апреля 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ми­шель Оба­ма, бу­дучи пер­вой ле­ди США, про­па­ган­ди­ро­ва­ла здо­ро­вое пи­та­ние, но не скры­ва­ла, что не мо­жет усто­ять пе­ред кар­то­фе­лем фри. Как ока­за­лось, сме­нив­шая ее Ме­ла­ния Трамп то­же ино­гда ба­лу­ет се­бя вред­ной едой. Но раз­ве по ней ска­жешь?


При ро­сте 180 сан­ти­мет­ров Ме­ла­ния Трамп ве­сит 62 ки­ло­грам­ма — имен­но та­кие дан­ные мож­но най­ти в ин­тер­не­те. Гля­дя на ее строй­ную под­тя­ну­тую фигу­ру, со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что пер­вая ле­ди США дер­жит се­бя в ежо­вых ру­ка­ви­цах и по утрам про­па­да­ет в спорт­за­ле. Как ока­за­лось, су­пру­га До­наль­да Трам­па не осо­бо чтит фит­нес, де­лая ис­клю­че­ние лишь для за­ня­тий пи­ла­те­сом, да и в еде се­бя не огра­ни­чи­ва­ет.

Жур­на­ли­сты ку­ли­нар­но­го пор­та­ла Mashed узна­ли, что Ме­ла­ния, ста­ра­ясь не упо­треб­лять мно­го сла­до­стей, не ви­дит ни­че­го за­зор­но­го в том, чтобы ино­гда по­ра­до­вать се­бя ку­соч­ком шо­ко­ла­да или ди­е­ти­че­ской ко­ка-ко­лой. По­след­нюю пьет толь­ко из стек­лян­ных бу­ты­лок!

Еще од­ним вкус­ным, но весь­ма ка­ло­рий­ным блю­дом, от ко­то­ро­го Трамп не хо­чет от­ка­зы­вать­ся, яв­ля­ет­ся обо­жа­е­мая ею ку­ри­ца пар­ми­джа­но под хру­стя­щей ко­роч­кой из нью-йорк­ско­го ре­сто­ра­на Jean Georges.

Так как же мис­сис Трамп уда­ет­ся оста­вать­ся в та­кой иде­аль­ной фор­ме? Все де­ло в си­сте­ме! С мо­мен­та рож­де­ния сы­на Бэр­ро­на, ко­то­ро­му в этом го­ду ис­пол­ни­лось 12 лет, Ме­ла­ния каж­дое утро на­чи­на­ет с ов­сян­ки на во­де и ви­та­мин­но­го сму­зи. В те­че­ние дня пер­вая ле­ди США пьет осо­бый зе­ле­ный кок­тейль, в со­став ко­то­ро­го вхо­дят пше­ни­ца, мя­та, ли­мон и во­да.

Кро­ме это­го, Ме­ла­ния Трамп с на­ча­ла сво­ей мо­дель­ной ка­рье­ры при­дер­жи­ва­ет­ся си­сте­мы Fruit Goals, со­глас­но ко­то­рой в день необ­хо­ди­мо съе­дать не ме­нее 5-7 све­жих ово­щей и фрук­тов.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Как вы­гля­дит но­вая со­лист­ка «ВИА Гры», спо­соб­ная за­тмить мно­гих

Нераз­га­дан­ная ис­то­рия смер­ти топ-мо­де­ли Рус­ла­ны Кор­шу­но­вой

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 11 Апреля 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, первая, readmorecarrier

:

Во все тяжкие: Тиффани Трамп еле держалась на ногах, выходя из ночного клуба

24-летняя Тиффани Трамп попала в объективы папарацци, когда покидала вечеринку в одном из клубов Лондона. Дочь американского президента явно была пьяна, ведь она даже не могла самостоятельно идти, поэтому ее придерживал за руку телохранитель.  Смотреть галерею 19 июля папарацци запечатлели Тиффани Трамп, выходящую из ночного клуба The Arts Club в Лондоне в компании матери Марлы Мейплз и в сопровождении личной охраны. Девушка с трудом могла удержаться на ногах, поэтому идти ей помогал один из телохранителей. Судя по всему, молодая блондинка устала веселиться до самого утра, ну или просто-напросто слишком увлеклась веселящими напитками.  Снимки тут же разлетелись по Сети и стали поводом для обсуждения. «Даже не знаю, как фотографы сделали такие четкие кадры. Кажется, Тиффани шатает во все стороны», «Вечеринка удалась», «Тиффани, но ведь сегодня не пятница», — оставили ироничные комментарии юзеры в интернете. В отличии от своих старших братьев и сестер, младшая дочь Дональда Трампа не увлекается политикой. Юная блондинка ведет гламурную жизнь, веселится на вечеринках,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net