Кейт Хадсон в ажурном платье впервые вышла в свет после новости о беременности. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 11 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не про­шло и па­ры дней, как Кейт Хад­сон со­об­щи­ла пуб­ли­ке о бе­ре­мен­но­сти, а звез­да уже ре­ши­ла по­явить­ся на гла­за оше­лом­лен­ных фа­на­тов. Бе­ло­ку­рая ак­три­са по­яви­лась на пуб­ли­ке в Гон­кон­ге, воз­гла­вив пом­пез­ное от­кры­тие флаг­ман­ско­го ма­га­зи­на юве­лир­но­го брен­да Harry Winston.

Вы­гля­де­ла 38-лет­няя бу­ду­щая ма­ма осле­пи­тель­но пре­крас­ной и счаст­ли­вой. Чер­ное пла­тье из кру­жев, на тон­ких бре­тель­ках и с асим­мет­рич­ным по­до­лом, иде­аль­но си­де­ло на строй­ной фигу­ре зна­ме­ни­то­сти. Жи­во­тик еще не за­ме­тен, но по­клон­ни­ки уже пы­та­ют­ся рас­смот­реть его, ведь, су­дя по сло­вам Кейт, она толь­ко-толь­ко пе­ре­шаг­ну­ла на вто­рой три­местр бе­ре­мен­но­сти. Ин­те­рес­но, что ди­ва не по­бо­я­лась на­деть каб­лу­ки, до­пол­нив свой об­раз изыс­кан­ным гар­ни­ту­ром Harry Winston, со­сто­я­щим из брил­ли­ан­то­во­го ко­лье, се­ре­жек и брас­ле­та.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беременности, платье, хадсон, winston

:

Ирина Шейк снова беременна: звезду выдал растущий живот! Фото

Топ-модель Ирина Шейк все еще находится в Барселоне, где проходит Неделя свадебной моды. На днях дива посетила раут от бренда Рronovias и на fashion-шоу она появилась в нежном платье цвета слоновой кости, очень похожем на свадебный наряд. Этот выход красавицы еще сильнее подогрел слухи о скорой свадьбе с Брэдли Купером. Напомним, что вчера звезда продемонстрировала публике шикарное обручальное кольцо с крупным изумрудом, которое ей преподнес ее 43-летний жених.Однако платье и кольцо не могло отвлечь фанатов еще от одной детали, которая спровоцировала новый всплеск сплетен. Сейчас все обсуждают не сколько тайную свадьбу Шейк и Купера, столько ее возможную беременность! Дело в том, что изысканное платье с талией под грудью подчеркнуло округлившиеся формы Ирины, особенно ее живот, который уже начал немного выдаваться вперед! Беременна ли красавица, не известно, да и ждать официального подтверждения этой информации не стоит, ведь в прошлый раз топ-модель никак не прокомментировала ни свое интересное положение, ни даже появление дочери на свет. Шейк и Купер очень дорожат тайной личной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net