«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Четверг 12 Апреля 2018 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва пе­ре­ста­ла быть блон­дин­кой, она ре­гу­ляр­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сво­ей внеш­но­стью. На днях пе­ви­ца пред­ста­ла пе­ред фол­ло­ве­ра­ми в но­вом об­ра­зе, но они его не оце­ни­ли.

В 2016 го­ду Оль­га Бу­зо­ва впер­вые за де­сять лет из­ме­ни­ла сво­е­му лю­би­мо­му блон­ду и ста­ла брю­нет­кой. То­гда по­клон­ни­ки пе­ви­цы раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: од­ни под­дер­жа­ли Оль­гу, за­явив, что но­вый цвет ей под­хо­дит, дру­гие про­си­ли вер­нуть­ся к бо­лее при­выч­но­му ими­джу. С тех са­мых пор Бу­зо­ва ре­гу­ляр­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет с при­чес­ка­ми. Бы­ли у нее и крас­ные пря­ди, и на­ро­щен­ные длин­ные во­ло­сы, и куд­ри. А на днях Оль­га про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой но­вый об­раз.

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Бу­зо­ва вы­ло­жи­ла несколь­ко ро­ли­ков, где вид­но, что в ее во­ло­сы впле­те­ны яр­кие ко­сы.

Так­же Оль­га по­ка­за­ла, как вы­гля­дит ее при­чес­ка в мик­роб­ло­ге. Фол­ло­ве­ры при­ня­лись об­суж­дать сни­мок: «Не идут та­кие во­ло­сы те­бе», «Не де­лай боль­ше та­кую при­чес­ку», «Оля, очень кра­си­вая. Но во­ло­сы эти про­сто ужас», «Сни­ми по­жа­луй­ста эти ко­сич­ки», «Оля, что не так с во­ло­са­ми» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). Мно­гие по­клон­ни­ки Бу­зо­вой со­шлись во мне­нии, что ка­ре под­хо­ди­ло ей ку­да боль­ше. Под­пис­чи­ки пе­ви­цы про­сят ее вер­нуть эле­гант­ный об­раз и снять на­ро­щен­ные во­ло­сы.

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Юлия На­ча­ло­ва по­ка­за­ла, что с ее те­лом сде­ла­ла по­даг­ра

Ви­жу ори­ен­тир! Со­ня Ки­пер­ман по­вто­ри­ла ле­ген­дар­ный об­раз ма­мы

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Апреля 2018 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, ольга, бузова, фолловеры

:

Эксперты объяснили, по какой причине вы никак не можете отрастить длинные волосы

Что может быть желаннее для девушки, чем длинные густые волосы? Эксперты объяснили, какие факторы могут помешать вам стать обладательницей густой шевелюры. Эксперты рассказали, что может помешать росту волос Многие девушки мечтают отрастить длинные здоровые волосы. Однако далеко не всем это удается. Трихологи считают, что волосы должны вырастать на 1,25 см каждый месяц. Но если этого не происходит, то дело вовсе не в генетике или особом уходе. Бьюти-эксперты рекомендуют обратить ваше внимание на следующие факторы, которые могут замедлить рост волос и даже привести к их выпадению.  Так, здоровье шевелюры очень зависит от питания. «По опыту моих пациентов, лучше всего растут волосы у тех, кто употребляет в пищу продукты животного происхождения», — поведала австралийский натуропат Аннали Корс порталу Mamamia. Плохие новости для вегетарианцев и веганов — растительные белки не содержат незаменимых аминокислот, которые можно получить только из красного мяса, мяса птицы и морепродуктов. Так что тем, кто придерживается подобной диеты, нужно принимать специальные добавки, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net