«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 12 Апреля 2018 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор, как 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва пе­ре­ста­ла быть блон­дин­кой, она ре­гу­ляр­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сво­ей внеш­но­стью. На днях пе­ви­ца пред­ста­ла пе­ред фол­ло­ве­ра­ми в но­вом об­ра­зе, но они его не оце­ни­ли.

В 2016 го­ду Оль­га Бу­зо­ва впер­вые за де­сять лет из­ме­ни­ла сво­е­му лю­би­мо­му блон­ду и ста­ла брю­нет­кой. То­гда по­клон­ни­ки пе­ви­цы раз­де­ли­лись на два ла­ге­ря: од­ни под­дер­жа­ли Оль­гу, за­явив, что но­вый цвет ей под­хо­дит, дру­гие про­си­ли вер­нуть­ся к бо­лее при­выч­но­му ими­джу. С тех са­мых пор Бу­зо­ва ре­гу­ляр­но экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет с при­чес­ка­ми. Бы­ли у нее и крас­ные пря­ди, и на­ро­щен­ные длин­ные во­ло­сы, и куд­ри. А на днях Оль­га про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой но­вый об­раз.

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях Бу­зо­ва вы­ло­жи­ла несколь­ко ро­ли­ков, где вид­но, что в ее во­ло­сы впле­те­ны яр­кие ко­сы.

Так­же Оль­га по­ка­за­ла, как вы­гля­дит ее при­чес­ка в мик­роб­ло­ге. Фол­ло­ве­ры при­ня­лись об­суж­дать сни­мок: «Не идут та­кие во­ло­сы те­бе», «Не де­лай боль­ше та­кую при­чес­ку», «Оля, очень кра­си­вая. Но во­ло­сы эти про­сто ужас», «Сни­ми по­жа­луй­ста эти ко­сич­ки», «Оля, что не так с во­ло­са­ми» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). Мно­гие по­клон­ни­ки Бу­зо­вой со­шлись во мне­нии, что ка­ре под­хо­ди­ло ей ку­да боль­ше. Под­пис­чи­ки пе­ви­цы про­сят ее вер­нуть эле­гант­ный об­раз и снять на­ро­щен­ные во­ло­сы.

Куд­ряв­це­ва по­ста­ви­ла на ме­сто под­пис­чи­ков, рас­кри­ти­ко­вав­ших при­чес­ку

Юлия На­ча­ло­ва по­ка­за­ла, что с ее те­лом сде­ла­ла по­даг­ра

Ви­жу ори­ен­тир! Со­ня Ки­пер­ман по­вто­ри­ла ле­ген­дар­ный об­раз ма­мы

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 12 Апреля 2018 10:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, ольга, бузова, фолловеры

:

«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

С тех пор, как 32-летняя Ольга Бузова перестала быть блондинкой, она регулярно экспериментирует со своей внешностью. На днях певица предстала перед фолловерами в новом образе, но они его не оценили. В 2016 году Ольга Бузова впервые за десять лет изменила своему любимому блонду и стала брюнеткой. Тогда поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддержали Ольгу, заявив, что новый цвет ей подходит, другие просили вернуться к более привычному имиджу. С тех самых пор Бузова регулярно экспериментирует с прическами. Были у нее и красные пряди, и нарощенные длинные волосы, и кудри. А на днях Ольга продемонстрировала свой новый образ. В инстаграм-историях Бузова выложила несколько роликов, где видно, что в ее волосы вплетены яркие косы. Также Ольга показала, как выглядит ее прическа в микроблоге. Фолловеры принялись обсуждать снимок: «Не идут такие волосы тебе», «Не делай больше такую прическу», «Оля, очень красивая. Но волосы эти просто ужас», «Сними пожалуйста эти косички», «Оля, что не так с волосами» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net