Риз Уизерспун обескуражена: хакеры слили в Сеть ее запретные селфи! Фото

Видео по теме:

video.mp4

Хакеры Anonymous взломали сайт Министерства обороны Сирии

Xакеры Америку может погубить за 15 минут

ФБР устроило облаву на банду Anonymous

Хакеры против ФБР и министерства юстиции США

Четверг 12 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя ак­три­са Риз Уи­зер­спун об­ла­да­ет кри­сталь­но-чи­стой ре­пу­та­ци­ей в Гол­ли­ву­де. Она - удач­ли­вая ак­три­са, пре­крас­ная же­на и мать тро­их де­тей. Ка­за­лось бы, ей ни­что не мо­жет по­вре­дить, но в де­ло всту­пи­ли ха­ке­ры, ко­то­рые взло­ма­ли ак­ка­унт звез­ды и вы­ло­жи­ли в Сеть несколь­ко ин­тим­ных фо­то­гра­фий бе­ло­ку­рой кра­са­ви­цы. 

По­ка Риз от ком­мен­та­ри­ев воз­дер­жи­ва­ет­ся, хо­тя сним­ки уже "рас­полз­лись" по Ин­тер­не­ту, а пер­вы­ми, кто по­де­лил­ся по­стель­ны­ми фо­то с Уи­зер­спун в глав­ной ро­ли, стал скан­даль­ный пор­тал Сeleb Jihad. Вполне ве­ро­ят­но, что Риз не стер­пит та­ко­го и сей­час ее адво­ка­ты за­ня­ты тем, что со­став­ля­ют иск в суд. По­клон­ни­ки ак­три­сы, на­обо­рот, бла­го­дар­ны ха­ке­рам, ведь они на­ко­нец-то смог­ли уви­деть свою лю­би­ми­цу та­кой, ка­кая она есть - без при­крас и гол­ли­вуд­ско­го лос­ка. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, хакеры, селфи, актриса

:

41-летняя Риз Уизерспун показала фигуру в черном купальнике без бретелей. Фото

Голливудская актриса Риз Уизерспун решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась на пляж Кабо-Сан-Лукас, к которому звезды питают особенное расположение. 41-летняя белокурая дива блистала в черном купальнике без бретелей, который подчеркивал ее женственную фигуру. Риз с легкостью относится к своей фигуре, понимая, что параметров 20-летних красоток ей не добиться. Она не сидит на диетах, хотя придерживается здорового образа жизни. Дива считает, что лучше быть счастливой и соблюдать умеренность, не впадая в крайности. Поклонники Уизерспун с ней согласны, отмечая, что выглядит их любимица сногсшибательно как на красной ковровой дорожке, так и в обычной жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net