Офисный стиль для элегантной леди: Амаль Клуни снова поразила Нью-Йорк. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Четверг 12 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­хо­же, что Амаль Клу­ни ста­ла лю­би­ми­цей Нью-Йор­ка. Биз­нес­ву­мен с удо­воль­стви­ем ко­пи­ру­ют стиль су­пру­ги Джор­джа Клу­ни, от­ме­чая, что зна­ме­ни­тая адво­ка­тес­са не за­бы­ва­ет о жен­ствен­но­сти и сек­су­аль­но­сти, фор­ми­руя свой де­ло­вой гар­де­роб. У Амаль есть, че­му по­учить­ся - она уме­ет раз­но­об­ра­зить офис­ный look и сде­лать его ори­ги­наль­ным.

Так, на утром де­ло­вой встре­че Амаль по­яви­лась в чер­ной юб­ке-ка­ран­даш Dolce & Gabbana, усы­пан­ной неж­ней­ши­ми ро­зо­вы­ми ро­за­ми. Ба­зо­вый чер­ный топ и чер­но-бе­лые ло­доч­ки за­вер­ша­ли об­лик мис­сис Клу­ни. Сум­ка Dior и мас­сив­ные солн­це­за­щит­ные оч­ки - тра­ди­ци­он­ные штри­хи об­ра­за Амаль, ко­то­рые до­пол­ни­ли и вто­рой ее об­раз, про­де­мон­стри­ро­ван­ный ве­че­ром. В тот мо­мент Клу­ни бы­ла оде­та в чер­ный брюч­ный ко­стюм с бе­лым то­пом, а в ру­ках ди­ва дер­жа­ла пуд­ро­во-ро­зо­вый тренч Burberry.  


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 12 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, стиль, офисный

:

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после ДТП с участием актера. Фото

Все плохое - в прошлом: Амаль и Джордж Клуни снова вернулись в любимую Италию, чтобы провести в этой средиземноморской стране последний месяц лета. Напомним, что супругам пришлось спешно покинуть виллу о озера Комо, так как актер попал в ДТП на своем скутере. Курс лечения подошел к концу и любимец миллионов окончательно восстановился. Вполне вероятно, что фанаты вскоре снова увидят актера, рассекающего на своем скутере по узким улочкам итальянского курортного городка.Ну а пока Джордж и Амаль вместе отправились на ужин, в один из самых любимых своих ресторанов, расположенных вблизи озера Комо. Как отмечают очевидцы, знаменитости весь вечер провели в ресторане с друзьями: они веселились, смеялись и заигрывали друг с другом, демонстрируя отменное настроение. После ужина супруги решили немного прогуляться и поклонники пары смогли оценить интересный модный образ миссис Клуни, состоящий из туники с ярким "картинным" принтом и коротких желтых шорт. Нюдовые босоножки и шелковый шарф на шее завершили облик одной из самых красивых звездных модниц в мире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net