Постыдные тайны супружеской жизни: что скрывают Дэвид и Виктория Бекхэм? Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 13 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти 20 лет Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм жи­вут в бра­ке. Зна­ме­ни­то­сти рас­тят чет­ве­рых де­тей и на пуб­ли­ке про­из­во­дят впе­чат­ле­ние иде­аль­ных звезд­ных су­пру­гов. Что же скры­ва­ет­ся под фа­са­дом и неуже­ли до­ма, вда­ли от об­ще­ствен­но­сти, из­вест­ная ди­зай­нер и про­слав­лен­ный экс-фут­бо­лист со­всем дру­гие? На этот во­прос по­клон­ни­кам да­ли от­вет ин­сай­де­ры, при­бли­жен­ные к зна­ме­ни­той се­мье.

Ока­зы­ва­ет­ся, что ми­стер и мис­сис Бек­хэм ве­дут се­бя со­всем по-дру­го­му вда­ли от всех. Их об­щий за­го­род­ный дом в Окс­форд­ши­ре спро­ек­ти­ро­ван так, чтобы у зна­ме­ни­то­стей бы­ла воз­мож­ность жить в раз­ных "ми­рах" - у каж­до­го из су­пру­гов есть свое от­дель­ное кры­ло. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, ко­гда па­ра вме­сте так дол­го, то опре­де­лен­ная ди­стан­ция про­сто необ­хо­ди­ма - у каж­до­го долж­на быть воз­мож­ность жить сво­ей жиз­нью. Де­ти - един­ствен­ное зве­но, ко­то­рое свя­зы­ва­ет Дэ­ви­да и Вик­то­рию в од­но це­лое. В ка­кие-то дни су­пру­ги хо­лод­ны друг с дру­гом, неред­ко бы­ва­ет, что их от­но­ше­ния го­рят стра­стью и ро­ман­ти­кой. На пуб­ли­ке зна­ме­ни­то­сти мо­гут ка­зать­ся да­ле­ки­ми и хо­лод­ны­ми, но на са­мом де­ле Вик­ки очень ве­се­лая жен­щи­на, а Дэ­вид про­сто по­тря­са­ю­щий муж­чи­на! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвид, виктория, публике

:

Романтика в Нью-Йорке: Виктория Бекхэм в розовом платье и голубых лодочках. Фото

Лето и беззаботное настроение, присущее этому времени года, подействовало даже на строгую Викторию Бекхэм. Прилетев в Нью-Йорк на fashion-саммит Forbes, дива взяла с собой необычный наряд - нежно-розовое легкое платье из тончайшей ткани. 44-летняя Викки в этом воздушном платье и голубых лодочках выглядела очень нежно и романтично. Неизменные солнцезащитные очки в массивной оправе завершили облик супруги Дэвида Бекхэма. С распущенными волосами и неброским макияжем, миссис Бекхэм смотрелась очень соблазнительно, словно она не на саммит собралась, а на свидание со своим собственным супругом. Многие модницы взяли на вооружение такой простой, но очень стильный и яркий образ, идеально подходящий для жаркого лета.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net