Постыдные тайны супружеской жизни: что скрывают Дэвид и Виктория Бекхэм? Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Пятница 13 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­чти 20 лет Дэ­вид и Вик­то­рия Бек­хэм жи­вут в бра­ке. Зна­ме­ни­то­сти рас­тят чет­ве­рых де­тей и на пуб­ли­ке про­из­во­дят впе­чат­ле­ние иде­аль­ных звезд­ных су­пру­гов. Что же скры­ва­ет­ся под фа­са­дом и неуже­ли до­ма, вда­ли от об­ще­ствен­но­сти, из­вест­ная ди­зай­нер и про­слав­лен­ный экс-фут­бо­лист со­всем дру­гие? На этот во­прос по­клон­ни­кам да­ли от­вет ин­сай­де­ры, при­бли­жен­ные к зна­ме­ни­той се­мье.

Ока­зы­ва­ет­ся, что ми­стер и мис­сис Бек­хэм ве­дут се­бя со­всем по-дру­го­му вда­ли от всех. Их об­щий за­го­род­ный дом в Окс­форд­ши­ре спро­ек­ти­ро­ван так, чтобы у зна­ме­ни­то­стей бы­ла воз­мож­ность жить в раз­ных "ми­рах" - у каж­до­го из су­пру­гов есть свое от­дель­ное кры­ло. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, ко­гда па­ра вме­сте так дол­го, то опре­де­лен­ная ди­стан­ция про­сто необ­хо­ди­ма - у каж­до­го долж­на быть воз­мож­ность жить сво­ей жиз­нью. Де­ти - един­ствен­ное зве­но, ко­то­рое свя­зы­ва­ет Дэ­ви­да и Вик­то­рию в од­но це­лое. В ка­кие-то дни су­пру­ги хо­лод­ны друг с дру­гом, неред­ко бы­ва­ет, что их от­но­ше­ния го­рят стра­стью и ро­ман­ти­кой. На пуб­ли­ке зна­ме­ни­то­сти мо­гут ка­зать­ся да­ле­ки­ми и хо­лод­ны­ми, но на са­мом де­ле Вик­ки очень ве­се­лая жен­щи­на, а Дэ­вид про­сто по­тря­са­ю­щий муж­чи­на! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, дэвид, виктория, публике

:

Хищная кошка: Виктория Бекхэм возвращает моду на леопард

Кажется, что это осенью нас ожидает возвращение тренда на леопардовый принт. Во всяком случае, модельер Виктория Бэкхем ввела его в свою новую коллекцию. Смотреть галерею Леопардовый принт либо любят всей душой, либо ненавидят. Равнодушно к нему относиться точно не получится! В любом случае, даже тем, кто раньше считал «хищную» расцветку безвкусной, стоит признать, что она станет хитом грядущего осеннего сезона.На днях Виктория Бекхэм анонсировала выход своей новой коллекции женской одежды, главной фишкой которой стал леопардовый окрас. Дизайнер показала подписчикам в Инстаграме наряд собственного бренда — приталенное пальто-халат пятнистой расцветки. Хищный образ Бекхэм пришелся по вкусу многим ее поклонникам. «Тебе очень идет леопард», «Дикая кошка», «Чудесное пальто», «Очень круто смотрится, хочу такое же», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры. Этот тренд взяла на вооружение не только Виктория. Так, на днях модель Нина Агдал щеголяла на пляже в купальнике с «животным» принтом, а певица Тэйлор Свифт надела пятнистую мини-юбку на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net