Екатерина Стриженова впервые стала бабушкой

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 13 Апреля 2018 11:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це мар­та 50-лет­няя Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва при­зна­лась, что ее 30-лет­няя дочь Ана­ста­сия ждет ре­бен­ка. Од­на­ко ак­три­са не рас­ска­за­ла, на ка­ком ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти на­хо­дит­ся ее на­след­ни­ца. На днях Ана­ста­сия со­об­щи­ла под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что в на­ча­ле ап­ре­ля ро­ди­ла пер­вен­ца.

Ека­те­ри­на и Алек­сандр Стри­же­но­вы же­на­ты уже 30 лет. Су­пру­ги вос­пи­та­ли до­че­рей Ана­ста­сию и Алек­сан­дру, о ко­то­рых ча­сто рас­ска­зы­ва­ют по­клон­ни­кам и жур­на­ли­стам. Недав­но ак­те­ры ста­ли ге­ро­я­ми пе­ре­да­чи «Ве­чер­ний Ур­гант» и со­об­щи­ли о том, что их стар­шая на­след­ни­ца го­то­вит­ся впер­вые стать ма­мой.

Од­на­ко Ека­те­ри­а­на и Алек­сандр не ста­ли рас­ска­зы­вать, ко­гда долж­на ро­дить Ана­ста­сия. Са­ма де­вуш­ка свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние не ком­мен­ти­ро­ва­ла, а в Ин­ста­гра­ме пуб­ли­ко­ва­ла сним­ки толь­ко в сво­бод­ной одеж­де. На днях Ана­ста­сия опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­ти ра­дост­ный пост, в ко­то­ром при­зна­лась, что 3 ап­ре­ля на свет по­явил­ся ее пер­ве­нец.

«Я при­бы­ваю в эй­фо­рии... Пе­тя-сын спа­си­бо за то, что де­ла­ешь ме­ня са­мой счаст­ли­вой ма­мой на све­те. И да, сча­стье лю­бит ти­ши­ну, но мне хо­чет­ся кри­чать се­го­дня о люб­ви», — на­пи­са­ла дочь Стри­же­но­вых.

Фол­ло­ве­ры по­здра­ви­ли Ана­ста­сию с при­бав­ле­ни­ем в се­мей­стве и по­же­ла­ли мо­ло­дой ма­ме и ма­лы­шу здо­ро­вья. Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям!  

Ксе­ния Соб­чак вста­ла на сто­ро­ну Яны Руд­ков­ской в «дет­ском» скан­да­ле

Ря­дом с Шуб­ской бру­таль­ный Овеч­кин вы­гля­дит на­сто­я­щим ро­ман­ти­ком

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Апреля 2018 11:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, анастасия, стриженова, александр

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net