47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Пятница 13 Апреля 2018 16:02 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ло кто до­га­да­ет­ся, что Джине Стю­арт, фина­лист­ке кон­кур­са Miss Maxim 2018 в Ав­стра­лии, — 47 лет. Эта оча­ро­ва­тель­ная блон­дин­ка смог­ла обой­ти мо­ло­дых кон­ку­рен­ток и те­перь на­де­ет­ся стать по­бе­ди­тель­ни­цей бью­ти-со­стя­за­ния. 

Джи­на Стю­арт, став­шая фина­лист­кой кон­кур­са «Мисс Maxim 2018» в Ав­стра­лии, уди­ви­ла всех мо­ло­жа­вым ви­дом. Мно­гие не мог­ли по­ве­рить, что сек­су­аль­ной блон­дин­ке 47 лет. Джи­на — мать чет­ве­рых де­тей, а в про­шлом го­ду она ста­ла еще и ба­буш­кой. Сей­час ее внуч­ке уже 10 ме­ся­цев. Жен­щи­на при­зна­ет­ся, что ни­ко­гда не при­бе­га­ла к омо­ла­жи­ва­ю­щим бью­ти-про­це­ду­рам. 

«Я ло­жись на опе­ра­ци­он­ный стол лишь од­на­жды, чтобы уве­ли­чить грудь. Я не ко­лю бо­токс или фил­ле­ры, по­сколь­ку ве­рю, что ста­реть мож­но кра­си­во», — ска­за­ла она ав­тра­лий­ско­му Daily Mail.

Стю­арт обо­шла на ка­стин­ге сот­ни юных мо­де­лей-кон­ку­рен­ток. Те­перь она на­де­ет­ся, что ей удаст­ся по­бе­дить в кон­кур­се и по­лу­чить 10 ты­сяч дол­ла­ров. Свой приз она со­би­ра­ет­ся по­жерт­во­вать на ле­че­ние по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­нес­ла ин­сульт. 

Джи­на при­зна­ет­ся, что у нее нет ни­ка­ких сек­ре­тов мо­ло­до­сти. Она ве­рит, что жен­щи­на мо­жет оста­вать­ся пре­крас­ной в лю­бом воз­расте. Глав­ное — по­лю­бить се­бя, и то­гда вас по­лю­бят окру­жа­ю­щие. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 13 Апреля 2018 16:02 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: конкурса, молодых, readmorecarrier, стюарт

:

47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Мало кто догадается, что Джине Стюарт, финалистке конкурса Miss Maxim 2018 в Австралии, — 47 лет. Эта очаровательная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания.  Джина Стюарт, ставшая финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018» в Австралии, удивила всех моложавым видом. Многие не могли поверить, что сексуальной блондинке 47 лет. Джина — мать четверых детей, а в прошлом году она стала еще и бабушкой. Сейчас ее внучке уже 10 месяцев. Женщина признается, что никогда не прибегала к омолаживающим бьюти-процедурам.  «Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала она автралийскому Daily Mail. Стюарт обошла на кастинге сотни юных моделей-конкуренток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить 10 тысяч долларов. Свой приз она собирается пожертвовать на лечение подруге, которая перенесла инсульт. Джина признается, что у нее нет никаких секретов молодости. Она верит, что женщина может оставаться прекрасной в любом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net