Молодая мама Кайли Дженнер ошеломила фанатов невероятными изгибами своей фигуры! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 13 Апреля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер убе­ди­ла фа­на­тов, что она пол­но­стью вер­ну­лась в фор­му и сно­ва го­то­ва по­ко­рять всех и каж­до­го. На днях мо­ло­дая ма­ма вы­ло­жи­ла в свой Instagram осо­бен­но го­ря­чее фо­то, ко­то­рое вы­зва­ло небы­ва­лый ажи­о­таж! Неко­то­рые да­же пред­по­ло­жи­ли, что сни­мок об­ра­бо­тан в фо­то­шо­пе, на­столь­ко неве­ро­ят­ны­ми ка­жут­ся па­ра­мет­ры фигу­ры звез­ды.

Вый­дя на про­гул­ку со сво­ей до­че­рью Стор­ми, ко­то­рой ед­ва ис­пол­ни­лось два го­да, Кай­ли на­де­ла неве­ро­ят­ный на­ряд - об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье от Fendi с прин­том, со­сто­я­щем из по­вто­ря­ю­щих­ся ло­го­ти­пов брен­да. Ло­го­ма­ния за­хва­ти­ла Кай­ли, ко­то­рая и ко­ляс­ку для до­че­ри по­до­бра­ла в том же сти­ле, что и пла­тье. Од­на­ко не на необыч­ный family look об­ра­ти­ли вни­ма­ние по­клон­ни­ки, а на необы­чай­но тон­кую та­лию и неве­ро­ят­но пыш­ные "ниж­ние 90" зна­ме­ни­той кра­сот­ки. Что и го­во­рить, но в фор­му по­сле ро­дов звез­да при­шла очень быст­ро!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, невероятными, фанатов, дженнер

:

Кайли Дженнер взялась за старое и снова увеличила губы

На днях 21-летняя Кайли Дженнер поделилась с интернет-пользователями любопытной новостью — звезда реалити снова воспользовалась филлерами, чтобы придать губам дополнительный объем. Смотреть галерею Не успели мы привыкнуть к мысли о том, что Кайли Дженнер выступает за естественность, как она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net