Бритни Спирс рискнула надеть слишком откровенное платье на GLAAD Media Awards. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шлой но­чью в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GLAAD Media Awards 2018. Ла­у­ре­а­та­ми этой пре­мии ста­но­вят­ся се­леб­ри­ти, ко­то­рые сде­ла­ли вклад в борь­бу за ра­вен­ство прав сек­су­аль­ных мень­шинств. Глав­ной звез­дой это­го го­да ста­ла Брит­ни Спирс, ко­то­рая по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в немыс­ли­мо от­кро­вен­ном пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щем по сти­лю кла­ну пыш­но­те­лых кра­со­ток Кар­да­шьян.

Брит­ни по­яви­лась на пре­мии, чтобы по­лу­чить приз в но­ми­на­ции "Аван­гард­ный под­ход". На сце­ну Спирс под­ня­лась в се­реб­ри­стом ми­ни-пла­тье, со­сто­я­щем из об­тя­ги­ва­ю­щей юб­ки и от­кры­то­го ли­фа, пе­ре­тя­ну­то­го бре­тель­ка­ми, ими­ти­ру­ю­щи­ми пор­ту­пею. Под­тя­ну­тая и по­ху­дев­шая, Спирс мо­жет се­бе поз­во­лить и не та­кие от­кро­вен­ные на­ря­ды, од­на­ко фа­на­ты на­де­ют­ся, что в бу­ду­щем ди­ва бу­дет оде­вать­ся бо­лее эле­гант­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, платье, awards

:

Родные Бритни Спирс боятся, что у нее снова случится нервный срыв

Прошло уже 11 лет с того момента, как Бритни Спирс угодила в рехаб с психическим расстройством. Однако ее фанаты до сих пор помнят события 2007 года так, будто это было только вчера. Поговаривают, что родственники артистки всерьез опасаются повторения этой ситуации. Бритни Спирс последние несколько лет живет в гармонии с собой и окружающим миром. В 2007-м артистка переживала черную полосу: вначале Бритни развелась со своим мужем, танцором Кевином Федерлайном, а через несколько месяцев не стало тети певицы, с которой она была очень близка. Певица пыталась заглушить боль антидепрессантами, но это только усугубило ситуацию. Закончилось все тем, что она ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо на глазах у папарацци, а затем начала крушить все вокруг своим зонтом. Тогда лечение в рехабе помогло, но Бритни временно лишилась опеки над сыновьями. Сегодня Шон и Джейден живут на два дома, а мама ежемесячно выплачивает алименты в размере 20 тысяч долларов их отцу. Недавно Кевин потребовал, чтобы знаменитая бывшая увеличила и без того крупную сумму. Поговаривают, что новые...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net