Бритни Спирс рискнула надеть слишком откровенное платье на GLAAD Media Awards. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шлой но­чью в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GLAAD Media Awards 2018. Ла­у­ре­а­та­ми этой пре­мии ста­но­вят­ся се­леб­ри­ти, ко­то­рые сде­ла­ли вклад в борь­бу за ра­вен­ство прав сек­су­аль­ных мень­шинств. Глав­ной звез­дой это­го го­да ста­ла Брит­ни Спирс, ко­то­рая по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в немыс­ли­мо от­кро­вен­ном пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щем по сти­лю кла­ну пыш­но­те­лых кра­со­ток Кар­да­шьян.

Брит­ни по­яви­лась на пре­мии, чтобы по­лу­чить приз в но­ми­на­ции "Аван­гард­ный под­ход". На сце­ну Спирс под­ня­лась в се­реб­ри­стом ми­ни-пла­тье, со­сто­я­щем из об­тя­ги­ва­ю­щей юб­ки и от­кры­то­го ли­фа, пе­ре­тя­ну­то­го бре­тель­ка­ми, ими­ти­ру­ю­щи­ми пор­ту­пею. Под­тя­ну­тая и по­ху­дев­шая, Спирс мо­жет се­бе поз­во­лить и не та­кие от­кро­вен­ные на­ря­ды, од­на­ко фа­на­ты на­де­ют­ся, что в бу­ду­щем ди­ва бу­дет оде­вать­ся бо­лее эле­гант­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, платье, awards

:

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось. Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической. Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net