Бритни Спирс рискнула надеть слишком откровенное платье на GLAAD Media Awards. Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шлой но­чью в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град GLAAD Media Awards 2018. Ла­у­ре­а­та­ми этой пре­мии ста­но­вят­ся се­леб­ри­ти, ко­то­рые сде­ла­ли вклад в борь­бу за ра­вен­ство прав сек­су­аль­ных мень­шинств. Глав­ной звез­дой это­го го­да ста­ла Брит­ни Спирс, ко­то­рая по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в немыс­ли­мо от­кро­вен­ном пла­тье, боль­ше под­хо­дя­щем по сти­лю кла­ну пыш­но­те­лых кра­со­ток Кар­да­шьян.

Брит­ни по­яви­лась на пре­мии, чтобы по­лу­чить приз в но­ми­на­ции "Аван­гард­ный под­ход". На сце­ну Спирс под­ня­лась в се­реб­ри­стом ми­ни-пла­тье, со­сто­я­щем из об­тя­ги­ва­ю­щей юб­ки и от­кры­то­го ли­фа, пе­ре­тя­ну­то­го бре­тель­ка­ми, ими­ти­ру­ю­щи­ми пор­ту­пею. Под­тя­ну­тая и по­ху­дев­шая, Спирс мо­жет се­бе поз­во­лить и не та­кие от­кро­вен­ные на­ря­ды, од­на­ко фа­на­ты на­де­ют­ся, что в бу­ду­щем ди­ва бу­дет оде­вать­ся бо­лее эле­гант­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, платье, awards

:

Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Не зря 36-летняя Бритни Спирс пропадала в спортзале часами. Звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых она наглядно демонстрирует свои достижения, красуясь в миниатюрных нарядах. На прошлой неделе певица станцевала вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари, а сегодня она совершила и вовсе невозможное.На новом видео, которым поделилась Бритни, звезда танцует в рваных джинсовых шортах из денима. Фанаты, которые наблюдают за звездой не один десяток лет, с удивлением узнали в простой одежке те самые шорты, в которых красотка снималась в клипе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет назад! Получается, что Спирс удалось добиться тех параметров, которые у нее были почти двадцать лет назад! Это ли не достижение, особенно для Бритни, которая раньше страдала от лишнего веса!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net