42-летняя Шарлиз Терон похудела на 16 килограмм и снялась в бикини для глянца. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 13 Апреля 2018 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон в свои 42 го­да ре­ши­лась на аван­тю­ру. Спе­ци­аль­но для но­вой ро­ли в филь­ме "Тал­ли" звез­да на­бра­ла 16 ки­ло­грамм, а по­том она стре­ми­тель­но от них из­ба­ви­лась. Ре­зуль­тат сво­е­го ре­корд­но­го по­ху­де­ния в крат­чай­шие сро­ки ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла в но­вом от­кро­вен­ном фо­то­се­те для мод­но­го глян­ца Elle.

На фо­то Те­рон по­зи­ру­ет в рос­кош­ных би­ки­ни и ку­паль­ни­ках, чер­ный цвет ко­то­рых де­ла­ет ее изящ­ную фигу­ру еще строй­нее и сек­су­аль­нее. Шар­лиз вы­гля­дит очень мо­ло­до и со­блаз­ни­тель­но: она необы­чай­но сек­су­аль­на в сво­ей есте­ствен­но­сти. Ав­тор фо­то­се­та под­черк­ну­ли до­сто­ин­ства об­ра­за гол­ли­вуд­ской блон­дин­ки, вы­брав жи­во­пис­ный пляж с паль­ма­ми в ка­че­стве фо­на. При­бли­жен­ность к при­ро­де по­мог­ла и на­ту­раль­ная кра­со­та Те­рон рас­кры­лась во всей кра­се. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, бикини, килограмм

:

Шарлиз Терон прокомментировала свою личную жизнь на фоне слухов о романе с Брэдом Питтом

Слухи о романе Брэда Питта и Шарлиз Терон начали ходить еще в конце прошлого года, однако актеры долгое время воздерживались от комментариев. Терон стала первой, кто прервал молчание. Смотреть галерею В середине января в прессе появилась информация о том, что 55-летний Брэд Питт начал встречаться с 43-летней Шарлиз Терон. Источники, близкие к звездам, давали противоречивые комментарии по поводу их возможных отношений: одни уверяли, что пара вместе уже несколько месяцев и имеет серьезные планы на будущее, другие же уверяли, что этот роман — всего лишь выдумки журналистов. На днях Шарлиз Терон сама ответила на терзающий общественность вопрос. Актриса рассказала о том, что ее связывает с Питтом на программе «Шоу Эллен Дедженерес».  Увы, звезда разочаровала зрителей, заявив, что никогда не встречалась с актером. «Сейчас у меня вообще никого нет», — заявила Терон. Она поведала, что действительно много общалась с Брэдом в последнее время, но только по деловым вопросам — звезды работали над совместным проектом. К слову, интернет-пользователи уже успели переключить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net