42-летняя Шарлиз Терон похудела на 16 килограмм и снялась в бикини для глянца. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 13 Апреля 2018 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон в свои 42 го­да ре­ши­лась на аван­тю­ру. Спе­ци­аль­но для но­вой ро­ли в филь­ме "Тал­ли" звез­да на­бра­ла 16 ки­ло­грамм, а по­том она стре­ми­тель­но от них из­ба­ви­лась. Ре­зуль­тат сво­е­го ре­корд­но­го по­ху­де­ния в крат­чай­шие сро­ки ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла в но­вом от­кро­вен­ном фо­то­се­те для мод­но­го глян­ца Elle.

На фо­то Те­рон по­зи­ру­ет в рос­кош­ных би­ки­ни и ку­паль­ни­ках, чер­ный цвет ко­то­рых де­ла­ет ее изящ­ную фигу­ру еще строй­нее и сек­су­аль­нее. Шар­лиз вы­гля­дит очень мо­ло­до и со­блаз­ни­тель­но: она необы­чай­но сек­су­аль­на в сво­ей есте­ствен­но­сти. Ав­тор фо­то­се­та под­черк­ну­ли до­сто­ин­ства об­ра­за гол­ли­вуд­ской блон­дин­ки, вы­брав жи­во­пис­ный пляж с паль­ма­ми в ка­че­стве фо­на. При­бли­жен­ность к при­ро­де по­мог­ла и на­ту­раль­ная кра­со­та Те­рон рас­кры­лась во всей кра­се. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Апреля 2018 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, бикини, килограмм

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net