«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Суббота 14 Апреля 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия По­греб­няк тща­тель­но сле­дит за сво­ей фигу­рой. По­клон­ни­ки зна­ют, что су­пру­га фут­бо­ли­ста все­гда бы­ла строй­ной. Од­на­ко са­ма Ма­рия так не счи­та­ет. 

Ма­рию По­греб­няк ре­гу­ляр­но об­ви­ня­ют в чрез­мер­ной ху­до­бе. Од­на­ко са­ма она сво­и­ми фор­ма­ми гор­дит­ся. По­греб­няк уже несколь­ко лет не ест мя­со, муч­ное, жа­ре­ное, са­хар — спи­сок за­пре­щен­ных про­дук­тов до­воль­но об­шир­ный. 

14 ап­ре­ля су­пру­га фут­бо­ли­ста опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге се­рию фо­то: на пер­вом сним­ке 29-лет­няя По­греб­няк по­зи­ру­ет воз­ле бас­сей­на, а на вто­ром — воз­ле мо­ря, и Ма­рии на нем 17 лет.

Свой пост ди­зай­нер со­про­во­ди­ла под­пи­сью: «Меж­ду эти­ми фо­то­гра­фи­я­ми раз­ни­ца в 13 лет! На вто­ром фо­то мне 17 лет! Я то­гда счи­та­ла, что пи­та­ние это ерун­да, мож­но есть все, что я хо­чу! И спорт не обя­за­те­лен! Не мо­гу да­же на та­кую се­бя смот­реть! Прям жен­щи­на

Суббота 14 Апреля 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, readmorecarrier, такую

:

«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Мария Погребняк тщательно следит за своей фигурой. Поклонники знают, что супруга футболиста всегда была стройной. Однако сама Мария так не считает.  Марию Погребняк регулярно обвиняют в чрезмерной худобе. Однако сама она своими формами гордится. Погребняк уже несколько лет не ест мясо, мучное, жареное, сахар — список запрещенных продуктов довольно обширный.  14 апреля супруга футболиста опубликовала в своем микроблоге серию фото: на первом снимке 29-летняя Погребняк позирует возле бассейна, а на втором — возле моря, и Марии на нем 17 лет. Свой пост дизайнер сопроводила подписью: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net