«Не могу на такую себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела 13 лет назад

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Суббота 14 Апреля 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия По­греб­няк тща­тель­но сле­дит за сво­ей фигу­рой. По­клон­ни­ки зна­ют, что су­пру­га фут­бо­ли­ста все­гда бы­ла строй­ной. Од­на­ко са­ма Ма­рия так не счи­та­ет. 

Ма­рию По­греб­няк ре­гу­ляр­но об­ви­ня­ют в чрез­мер­ной ху­до­бе. Од­на­ко са­ма она сво­и­ми фор­ма­ми гор­дит­ся. По­греб­няк уже несколь­ко лет не ест мя­со, муч­ное, жа­ре­ное, са­хар — спи­сок за­пре­щен­ных про­дук­тов до­воль­но об­шир­ный. 

14 ап­ре­ля су­пру­га фут­бо­ли­ста опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге се­рию фо­то: на пер­вом сним­ке 29-лет­няя По­греб­няк по­зи­ру­ет воз­ле бас­сей­на, а на вто­ром — воз­ле мо­ря, и Ма­рии на нем 17 лет.

Свой пост ди­зай­нер со­про­во­ди­ла под­пи­сью: «Меж­ду эти­ми фо­то­гра­фи­я­ми раз­ни­ца в 13 лет! На вто­ром фо­то мне 17 лет! Я то­гда счи­та­ла, что пи­та­ние это ерун­да, мож­но есть все, что я хо­чу! И спорт не обя­за­те­лен! Не мо­гу да­же на та­кую се­бя смот­реть! Прям жен­щи­на

Суббота 14 Апреля 2018 14:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: погребняк, мария, readmorecarrier, такую

:

Мария Погребняк попала в больницу в результате нервного срыва

Многим кажется, что жизнь Марии Погребняк похожа на сказку. Однако на днях стало известно, что супруга футболиста оказалась в реабилитационном центре из-за нервного перенапряжения.  Смотреть галерею Инстаграм Марии Погребняк — это мир грез, беззаботный, наполненный радостью и любовью. Однако 4 октября Woman.ru стало известно, что дизайнер попала в больницу с нервным срывом. Проблемы со здоровьем у Марии начались на почве скандальной истории с гивом: организаторы розыгрыша не выполнили свою часть сделки и вместо обещанных айфонов победителям были вручены пальчиковые батарейки, упакованные в коробки от продукции Apple. Конечно, Погребняк тут же начали поступать сообщения от обманутых участников, и супруга футболиста немедленно купила смартфоны за свои деньги, чтобы подарить их победителям. Несмотря на это, Мария продолжила получать большое количество негативных сообщений с претензиями, из-за чего и угодила в больницу с нервным срывом. В одной из последних инстаграм-сторис Мария показала, что ее и без того маленький вес снизился до отметки в 42 килограмма. Сейчас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net