Дмитрий Тарасов забил первый гол за последний год и посвятил его Анастасии Костенко

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Суббота 14 Апреля 2018 18:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя мат­ча «Ло­ко­мо­тив»-«Ди­на­мо» пер­вые одер­жа­ли уве­рен­ную по­бе­ду со сче­том 4:0. Один из го­лов при­над­ле­жит Дмит­рию Та­ра­со­ву. Этот мяч фут­бо­лист по­свя­тил жене.

14 ап­ре­ля со­сто­ял­ся фут­боль­ный матч меж­ду ко­ман­да­ми «Ди­на­мо» и «Ло­ко­мо­тив». «Же­лез­но­до­рож­ни­ки» «всухую» обыг­ра­ли со­пер­ни­ков, за­бив в их во­ро­та че­ты­ре мя­ча. Ав­то­ром тре­тье­го го­ла стал Дмит­рий Та­ра­сов.

Фут­бо­лист за­би­ва­ет крайне ред­ко. Ес­ли не брать в счет этот матч, за по­след­ние два се­зо­на Та­ра­сов от­ли­чил­ся лишь од­на­жды — в июле 2017 го­да.

Свой ред­кий гол Дмит­рий по­свя­тил су­пру­ге Ана­ста­сии Ко­стен­ко. Празд­нуя свой три­умф, фут­бо­лист за­су­нул мяч под фут­бол­ку, ими­ти­руя бе­ре­мен­ный жи­вот.

Ана­ста­сия оста­лась в вос­тор­ге от та­ко­го же­ста и тут же по­бла­го­да­ри­ла му­жа в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Спа­си­бо, лю­би­мый! По­здрав­ляю с по­бе­дой!». Под­пис­чи­ки так­же оце­ни­ли по­сту­пок Та­ра­со­ва, а неко­то­рые от­ме­ти­ли, что в бра­ке с Оль­гой Бу­зо­вой Дмит­рий ни­че­го по­доб­но­го не де­лал. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 14 Апреля 2018 18:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, посвятил, футболист

:

Дмитрий Тарасов проиграл суд бывшей жене и теперь обязан выплачивать 480 тысяч рублей алиментов ежемесячно

В ноябре прошлого года Дмитрий Тарасов подал встречный иск к бывшей жене Оксане с требованием уменьшить сумму выплат на содержание их общей дочери Ангелины. 29 января стало известно, что суд не удовлетворил просьбу известного футболиста. На фото: Сергей Жорин и Оксана Тарасова Смотреть галерею Осенью 2018 года российские СМИ распространили информацию о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов последние шесть лет уклоняется от выплаты алиментов. За это время долг футболиста вырос и составил около 15 миллионов рублей. Однако погашать его спортсмен не собирался и даже требовал в судебном порядке уменьшить сумму платежей. Игрок «Локомотива» готов был перечислять своей первой жене Оксане по 100 тысяч рублей в месяц на содержание их 9-летней дочери Ангелины. Однако с учетом индексации эта сумма должна была составлять 400 тысяч рублей. Закон оказался на стороне матери старшего ребенка спортсмена. 29 января Оксана сообщила на своей странице в Инстаграме, что выиграла в споре с бывшим. «Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net