Дмитрий Тарасов забил первый гол за последний год и посвятил его Анастасии Костенко

Видео по теме:

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Дмитрий Осипенко - Патриотическая

"Мир наизнанку".Индия.Выпуск №8.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на Черешневом лесу 2012 НТВ, Ты не поверишь!, 19 05 2012

Суббота 14 Апреля 2018 18:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во вре­мя мат­ча «Ло­ко­мо­тив»-«Ди­на­мо» пер­вые одер­жа­ли уве­рен­ную по­бе­ду со сче­том 4:0. Один из го­лов при­над­ле­жит Дмит­рию Та­ра­со­ву. Этот мяч фут­бо­лист по­свя­тил жене.

14 ап­ре­ля со­сто­ял­ся фут­боль­ный матч меж­ду ко­ман­да­ми «Ди­на­мо» и «Ло­ко­мо­тив». «Же­лез­но­до­рож­ни­ки» «всухую» обыг­ра­ли со­пер­ни­ков, за­бив в их во­ро­та че­ты­ре мя­ча. Ав­то­ром тре­тье­го го­ла стал Дмит­рий Та­ра­сов.

Фут­бо­лист за­би­ва­ет крайне ред­ко. Ес­ли не брать в счет этот матч, за по­след­ние два се­зо­на Та­ра­сов от­ли­чил­ся лишь од­на­жды — в июле 2017 го­да.

Свой ред­кий гол Дмит­рий по­свя­тил су­пру­ге Ана­ста­сии Ко­стен­ко. Празд­нуя свой три­умф, фут­бо­лист за­су­нул мяч под фут­бол­ку, ими­ти­руя бе­ре­мен­ный жи­вот.

Ана­ста­сия оста­лась в вос­тор­ге от та­ко­го же­ста и тут же по­бла­го­да­ри­ла му­жа в сво­ем Ин­ста­гра­ме: «Спа­си­бо, лю­би­мый! По­здрав­ляю с по­бе­дой!». Под­пис­чи­ки так­же оце­ни­ли по­сту­пок Та­ра­со­ва, а неко­то­рые от­ме­ти­ли, что в бра­ке с Оль­гой Бу­зо­вой Дмит­рий ни­че­го по­доб­но­го не де­лал. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 14 Апреля 2018 18:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, посвятил, футболист

:

Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов уже несколько лет уклоняется от алиментов. По слухам, футболист задолжал первой жене Оксане около 15 миллионов рублей.  Смотреть галерею 15 октября Сергей Жорин, адвокат первой жены Дмитрия Тарасова Оксаны, которая сейчас воспитывает их совместную дочь Ангелину, сообщил журналистам, что за последние шесть лет задолженность футболиста по алиментам составила приблизительно 15 миллионов рублей. Чтобы не выплачивать внушительную сумму на содержание дочери, Дмитрий, как сообщает Life.ru, решил подать в суд встречный иск.«В иске Тарасов просит две вещи: уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет, что даже не предусмотрено законом. Фактически он не просто отказался погашать задолженность, но и пошел в атаку», — рассказал Сергей Жорин.  Позднее журналистам ТАСС стало известно, что Преображенский суд Москвы отклонил иск футболиста.  «Иск был возвращен заявителю в связи с неподсудностью, он должен быть рассмотрен мировым судьей», — объяснили представителям...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net