Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2018!

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 02:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 ап­ре­ля в кон­церт­ном за­ле Barvikha Luxury Village со­сто­я­лась 26-я це­ре­мо­ния фина­ла на­цио­наль­но­го кон­кур­са «Мисс Рос­сия». По­ми­мо трех ко­ро­но­ван­ных участ­ниц ве­ду­щие так­же объ­яви­ли по­бе­ди­тель­ни­цу го­ло­со­ва­ния на Woman.ru.

В эту суб­бо­ту, 14 ап­ре­ля, со сце­ны кон­церт­но­го за­ла Barvikha Luxury Village бы­ло объ­яв­ле­но имя Мисс Рос­сия 2018. Ею ста­ла Юлия По­ля­чи­хи­на, пред­став­ля­ю­щая Чу­ваш­скую рес­пуб­ли­ку. Чи­та­тель­ни­цы Woman.ru так­же при­ня­ли уча­стие в кон­кур­се и вы­бра­ли свою Мисс Рос­сия.

По ито­гам го­ло­со­ва­ния ста­ту­эт­ка Woman.ru и юве­лир­ный сет от Nason Pearl по­лу­чи­ла Нор­гьян­ма Мон­гуш из рес­пуб­ли­ки Ты­ва.

За кра­са­ви­цу от­да­ли свои го­ло­са по­чти 55 ты­сяч че­ло­век!

Нор­гьян­ма при­зна­лась, что хо­те­ла участ­во­вать в этом со­стя­за­нии еще с де­ся­то­го клас­са. «Мисс Рос­сия» — уже ше­стой кон­курс для Мон­гуш. Де­вуш­ка по­беж­да­ла на по­доб­ных кон­кур­сах как в род­ной рес­пуб­ли­ке, так и за гра­ни­цей на меж­ду­на­род­ных со­стя­за­ни­ях, а так­же за­ня­ла пер­вое ме­сто сре­ди мо­де­лей на Roma Fashion Week 2017 в Ита­лии.

В бе­се­де с Woman.ru кра­са­ви­ца от­ме­ти­ла, что ожи­да­ла сво­ей по­бе­ды. «У ме­ня бы­ла мощ­ная под­держ­ка: го­ло­со­ва­ли не толь­ко ты­вин­ские лю­ди, но еще кал­мы­ки, ка­за­хи, мон­го­лы, мои дру­зья из Бу­ря­тии, Яку­тии, Тур­ции, Ко­реи. Их ко­лос­саль­ная под­держ­ка все­ля­ла в ме­ня уве­рен­ность на этом кон­кур­се», — рас­ска­за­ла Мон­гуш. 

Сей­час Нор­гьян­ма учит­ся на ин­же­не­ра-стро­и­те­ля, а сво­бод­ное вре­мя по­свя­ща­ет за­ня­ти­ям спор­ту, чте­нию, про­смот­ру филь­мов и са­мо­раз­ви­тию.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 02:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, россия, readmorecarrier, выбрали

:

10 неожиданных признаний от Юлии Мельниковой

Портал Woman.ru продолжает рубрику «10 неожиданных признаний от звезды», где известные люди рассказывают неизвестные вещи о себе и своей жизни. Истории из детства, страхи, комплексы, тайны, предметы обожания, привычки, хобби — в общем, все то, что показывает знаменитость с неожиданных сторон и в абсолютно новом для нас свете. А главное: необычные детали зачастую подчеркивают то, что супергерои — тоже люди. На этот раз свои секреты раскрыла актриса Юлия Мельникова, которая исполнила главную роль в сериале «Мама» на телеканале «Dомашний».  Юлия Мельникова на съемках сериала «Мама» Кажется, в современном мире сложно что-либо утаить. Тем более звездам. Ежедневно мы узнаем что-то новое о них по телевизору, радио, из газет, журналов и, конечно, интернета. Многое знаменитости сами рассказывают в своих интервью или социальных сетях, а что-то открывается миру случайно или через посредников. Но порой какие-то факты, на первый взгляд кажущиеся незначительными, нигде не упоминаются, а между тем именно они показывают нам известных людей в ином свете — более простыми, похожими на нас,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net