Объявлено имя Мисс Россия-2018!

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Воскресенье 15 Апреля 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 ап­ре­ля в кон­церт­ном за­ле Barvikha Luxury Village со­сто­я­лась 26-я це­ре­мо­ния на­цио­наль­но­го кон­кур­са «Мисс Рос­сия». В финал со­стя­за­ния вы­шли 10 де­ву­шек, но ко­ро­на до­ста­лась толь­ко од­ной. 

На про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев 50 де­ву­шек из са­мых раз­ных угол­ков на­шей необъ­ят­ной ро­ди­ны го­то­ви­лись к это­му дню — фина­лу кон­кур­са «Мисс Рос­сия-2018». 14 ап­ре­ля гран­ди­оз­ное шоу со­сто­я­лось в кон­церт­ном за­ле Barvikha Luxury Village. 

В этом го­ду ком­па­ни­ей Mercury бы­ла про­из­ве­де­на но­вая экс­клю­зив­ная ко­ро­на «Мисс Рос­сия» из бе­ло­го зо­ло­та, брил­ли­ан­тов, ру­би­нов, сап­фи­ров и жем­чу­га.

Чле­на­ми жю­ри кон­кур­са ста­ли Ксе­ния Су­хи­но­ва, Игорь Ча­пу­рин, Дмит­рий Ма­ли­ков, Вла­ди­мир Ма­тец­кий и Де­нис Родь­кин. Во вре­мя вы­хо­дов участ­ниц вы­сту­пал жи­вой ор­кестр, ар­ти­сты опе­ры, те­атр те­ней, воз­душ­ные гим­на­сты и джа­зо­вая ис­пол­ни­тель­ни­ца Алек­сандра Шер­линг. Ну а ве­ду­щи­ми шоу ста­ли ди­джей Love Radio Мак­сим При­ва­лов и теле­ве­ду­щая Ве­ра Кра­со­ва. 

По ито­гам несколь­ких эта­пов и кон­кур­сов об­ла­да­тель­ни­цей ти­ту­ла «Мисс Рос­сия 2018» ста­ла Юлия По­ля­чи­хи­на из Чу­ваш­ской рес­пуб­ли­ки.

Вме­сте с по­чет­ным зва­ни­ем и ко­ро­ной по­бе­ди­тель­ни­ца по­лу­чи­ла глав­ный приз кон­кур­са — бан­ков­скую кар­ту на три мил­ли­о­на руб­лей от Бан­ка «Рус­ский Стан­дарт», а так­же но­вый ав­то­мо­биль Hyundai Solaris от ком­па­ний «Хен­дэ Мо­тор СНГ» и «Рольф». Имен­но Юлия бу­дет пред­став­лять на­шу стра­ну на меж­ду­на­род­ных кон­кур­сах «Мисс ми­ра» и «Мисс Все­лен­ная».

Зва­ние пер­вой Ви­це-мисс Рос­сия 2018 до­ста­лось Ви­о­лет­те Тюр­ки­ной из Бел­го­ро­да. Вто­рой Ви­це-мисс ста­ла На­та­лья Стро­е­ва из рес­пуб­ли­ки Са­ха (Яку­тия). Кра­са­ви­цы по­лу­чи­ли гран­ты на обу­че­ние в лю­бом выс­шем учеб­ном за­ве­де­нии.

На про­тя­же­нии несколь­ких недель чи­та­тель­ни­цы Woman.ru вы­би­ра­ли свою Мисс Рос­сия 2018. По­бе­ди­тель­ни­цей го­ло­со­ва­ния ста­ла Нор­гьян­ма Мон­гуш из рес­пуб­ли­ки Ты­ва. За кра­са­ви­цу про­го­ло­со­ва­ли по­чти 55 ты­сяч че­ло­век! Нор­гьян­ма по­лу­чи­ла ста­ту­эт­ку Woman.ru и юве­лир­ный сет от Nason Pearl. 

На этом че­ре­да при­зов для по­бе­ди­тель­ниц не за­кон­чи­лась. Ком­па­ния Rendez-Vous, ко­то­рая предо­ста­ви­ла обувь ве­ду­щим и ар­ти­стам це­ре­мо­нии, так­же под­го­то­ви­ла по­дар­ки для Мисс Рос­сия 2018 и пер­вой Ви­це-мисс Рос­сия 2018 — сер­ти­фи­ка­ты но­ми­на­лом 100 и 50 ты­сяч руб­лей.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 02:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: россия, конкурса, республики, нескольких

:

Впервые в финале конкурса «Мисс Англия» на подиум выйдет мусульманка в хиджабе

В финал конкурса красоты «Мисс Англия» впервые прошла мусульманская девушка. 20-летняя Сара Ифтехар поборется за корону победительницы с 49 конкурентками.  Смотреть галерею Совсем скоро состоится финал конкурса «Мисс Англия», победительница которого отправится в Китай, чтобы представить Великобританию на конкурсе «Мисс Вселенная-2018». Среди претенденток на корону — 20-летняя мусульманка Сара Ифтехар. Девушка учится на юриста в Университете Хаддерсфилда и является волонтером в благотворительной организации. Ифтехар помогает семьям из Южной Америки, Шри-Ланки, России и Вьетнама, пострадавшим от стихийных бедствий. Принять участие в бьюти-состязании она решила, чтобы доказать людям, что все девушки красивы, независимо от их национальности и вероисповедания. Именно поэтому молодая мусульманка пройдет по подиуму в хиджабе.  Финал конкурса «Мисс Англия» состоится 4 сентября в Келхеме. За звание самой красивой девушки Великобритании поборются 50 претенденток из самых разных уголков страны.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net