Кинопремия «Восток — Запад. Золотая арка»: Снигирь и Цыганов пришли вместе, но вновь позировали фотографам по отдельности

Видео по теме:

Цена красивой жизни на Западе. Актуальный вопрос. В. №6

В мире бизнеса - Империя азарта (1974)

HC Metallurg. Kubok Vizova. Zapad - Voztok. 11.02.2012

Россия и Запад: друзья, враги или конкуренты?

Воскресенье 15 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 ап­ре­ля в Москве со­сто­я­лась ки­но­пре­мия «Во­сток — За­пад. Зо­ло­тая ар­ка». Го­стя­ми це­ре­мо­нии на­граж­де­ния ста­ли Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Юлия Сни­гирь, Ев­ге­ний Цы­га­нов, Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те и дру­гие звез­ды. 

Ки­но­пре­мия «Во­сток — За­пад. Зо­ло­тая ар­ка» при­суж­да­ет­ся за до­сти­же­ния и от­кры­тия в об­ла­сти ки­но­ис­кус­ства луч­шим ав­то­рам филь­мов, про­из­ве­ден­ных в стра­нах Во­сточ­ной Ев­ро­пы и За­пад­ной Азии. 14 ап­ре­ля в Москве про­шла це­ре­мо­ния на­граж­де­ния. 

На крас­ной до­рож­ке ме­ро­при­я­тия бы­ли за­ме­че­ны Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, Кон­стан­тин Ха­бен­ский, Со­фи­ко Ше­вард­над­зе и дру­гие звез­ды.

Го­стя­ми це­ре­мо­нии так­же ста­ли Юлия Сни­гирь и Ев­ге­ний Цы­га­нов, од­на­ко влюб­лен­ные по-преж­не­му от­ка­зы­ва­ют­ся по­зи­ро­вать фо­то­гра­фам вме­сте. 

В жю­ри меж­ду­на­род­ной пре­мии «Во­сток — За­пад. Зо­ло­тая ар­ка» во­шли 24 ки­но­ве­да и ки­но­кри­ти­ка — ве­ду­щие спе­ци­а­ли­сты по ки­не­ма­то­гра­фу стран Азии и Во­сточ­ной Ев­ро­пы.

Аб­со­лют­ным три­ум­фа­то­ром пре­мии ста­ла рос­сий­ская кар­ти­на «Нелю­бовь» Ан­дрея Звя­гин­це­ва: ей до­ста­лись че­ты­ре на­гра­ды, вклю­чая две глав­ных — за луч­ший фильм и луч­шую ре­жис­су­ру. Приз за луч­ший сце­на­рий по­де­ли­ли сце­на­ри­сты двух кар­тин — Бо­рис Хлеб­ни­ков и На­та­лия Ме­ща­ни­но­ва за фильм «Арит­мия» и Иль­ди­ко Инье­ди за вен­гер­скую кар­ти­ну «О те­ле и ду­ше». Меж­ду­на­род­ное жю­ри так­же от­ме­ти­ло филь­мы «Но­ябрь» Рай­не­ра Сар­не­та, «По­ро­ро­ка» Кон­стан­ти­на По­пес­ку, «Тес­но­та» Кан­те­ми­ра Ба­ла­го­ва и «Как Вить­ка Чес­нок вез Ле­ху Шты­ря в дом ин­ва­ли­дов» Алек­сандра Хан­та.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 14:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: золотая, запад, снигирь, кинопремия

:

Джордж Клуни обратился к украинцам: «Запад вами восхищается!»

Известный голливудский актер Джордж Клуни сегодня поддержал украинский Евромайдан в своем видеообращении к народу Украины. «Я обращаюсь к вам, храбрые украинцы, борцы за будущее, а не за прошлое! Мы, американцы, похожи с вами в этом стремлении демократии. Путем проб и ошибок мы усвоили, что истинная демократия не существует без свободных, честных и прозрачных выборов», — сказал Клуни. Помимо этого, актер подчеркнул, что Запад всерьез восхищается украинским народом. «Точно не существует демократии, когда в стране есть политзаключенные, в частности, такие как Тимошенко. Поэтому хочу сказать вам всем на Майдане в Киеве и по всей Украине: когда вы смотрите на Запад, знайте, что мы отвечаем вам взглядом, преисполненным огромного восхищения. Мы желаем вам мира и безопасности! Желаем вам той власти, которую хотите вы. И мы желаем вам сил бороться за это!» — сказал актер. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net