Нелли Ермолаева: «После родов тело становится дряблым — это правда. Но я люблю себя и в таком состоянии»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го се­зо­на ре­а­ли­ти-шоу «Бе­ре­мен­ные». В ин­тер­вью Woman.ru теле­ве­ду­щая рас­ска­за­ла о слож­но­стях и ра­до­стях тех де­вя­ти ме­ся­цев, о сво­их ро­дах и же­ла­нии по­ху­деть.

Ров­но год на­зад в ин­тер­вью с Нел­ли Ер­мо­ла­е­вой мы об­су­ди­ли мно­го раз­ных тем, в том чис­ле и ма­те­рин­ство. Теле­ве­ду­щая не скры­ва­ла, что меч­та­ет ро­дить су­пру­гу Ки­рил­лу Ан­дре­еву ре­бен­ка и не ви­дит ни­ка­ких пре­пят­ствий для это­го. Бук­валь­но через па­ру ме­ся­цев ста­ло из­вест­но, что Нел­ли бе­ре­мен­на.

Как толь­ко Ер­мо­ла­е­ва под­твер­ди­ла дан­ный факт, тут же на­ча­ла де­лить­ся в Ин­ста­гра­ме по­дроб­но­стя­ми сво­е­го ин­те­рес­но­го по­ло­же­ния. А по­том и во­все ста­ла ге­ро­и­ней по­пуляр­но­го ре­а­ли­ти-шоу «Бе­ре­мен­ные» на те­ле­ка­на­ле «До­маш­ний». Се­зон с ее уча­сти­ем стар­ту­ет 16 ап­ре­ля.

Пер­ве­нец Нел­ли и Ки­рил­ла по­явил­ся на свет 9 фев­ра­ля и по­лу­чил имя Ми­рон.

В бе­се­де с Woman.ru на­ша ге­ро­и­ня в свой­ствен­ной ей ма­не­ре чест­но рас­ска­за­ла, с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лась во вре­мя бе­ре­мен­но­сти и по­сле нее, как со­хра­ня­ет ин­те­рес му­жа к се­бе и успе­ва­ет ли сле­дить за сво­им внеш­ним ви­дом.

Woman.ru: Нел­ли, по­здрав­ляю те­бя с рож­де­ни­ем сы­на! У мно­гих жен­щин в по­ло­же­нии рез­ко ме­ня­ет­ся на­стро­е­ние, вку­со­вые при­выч­ки. Про­ис­хо­ди­ло ли с то­бой что-то по­доб­ное?

Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва:
Спа­си­бо за по­здрав­ле­ние! Гор­мо­наль­ный фон у ме­ня, ко­неч­но, ска­кал: то мне хо­те­лось по­смот­реть фильм про Ха­ти­ко и по­пла­кать, то, на­обо­рот, я ве­се­ли­лась и не мог­ла пе­ре­стать хо­хо­тать. Но глав­ное, чтобы твои пе­ре­па­ды на­стро­е­ния не ска­зы­ва­лись на близ­ких. Они и так не зна­ют, что от те­бя ожи­дать, ко­гда у те­бя семь пят­ниц на неде­ле.


Woman.ru: У бе­ре­мен­ных де­ву­шек ча­сто по­вы­ша­ет­ся ап­пе­тит. Бо­ро­лась ли ты с же­ла­ни­ем по­сто­ян­но что-то же­вать?

Н. Е.:
Я из­ба­ви­ла се­бя от та­ко­го ро­да пси­хо­ло­ги­че­ско­го стрес­са, по­это­му ни в чем се­бя не огра­ни­чи­ва­ла. Зна­ла, что, на­брав лиш­ние ки­ло­грам­мы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти, в лю­бом слу­чае по­ху­дею по­сле ро­дов.

«Я не пе­ре­жи­ва­ла по по­во­ду уве­ли­чи­ва­ю­щей­ся циф­ры на ве­сах, у ме­ня бы­ло хо­ро­шее на­стро­е­ние, ко­то­рое пе­ре­да­ва­лось и ре­бен­ку».

Та­ким об­ра­зом моя бе­ре­мен­ность про­шла лег­ко, непри­нуж­ден­но и ве­се­ло.


Woman.ru: То есть ты бы­ла уве­ре­на, что смо­жешь вер­нуть бы­лую фор­му?

Н. Е.:
Из­на­чаль­но ни­ка­ко­го стра­ха не бы­ло во­об­ще. По од­ной про­стой при­чине: я сла­бо пред­став­ля­ла, как бу­дет про­хо­дить бе­ре­мен­ность, ро­ды, пе­ри­од по­сле рож­де­ния ма­лы­ша. Я ду­ма­ла, что ро­жу и за ме­сяц быст­рень­ко ски­ну все лиш­нее. Но не тут-то бы­ло!

«Ко­гда кор­мишь гру­дью, вес дер­жит­ся и да­же немно­го при­бав­ля­ет­ся, по­то­му что ор­га­низм за­па­са­ет жир для вас дво­их. Все ин­ди­ви­ду­аль­но, ко­неч­но. У ме­ня вот так».

Вес сни­жа­ет­ся, про­сто очень мед­лен­но. Ко­неч­но, как жен­щи­на, я все­гда хо­чу вы­гля­деть кра­си­вой и же­лан­ной. Но го­раз­до важ­нее для ме­ня сей­час с груд­ным мо­ло­ком дать ма­лы­шу им­му­ни­тет и креп­кое здо­ро­вье, чем через ме­сяц по­сле ро­дов свер­кать ку­би­ка­ми прес­са.

«Жен­щи­на в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии све­тит­ся»

Woman.ru: За­ни­ма­лась ли ты спор­том во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?

Н. Е.:
Нет, не за­ни­ма­лась и, чест­но го­во­ря, не по­ни­маю бе­ре­мен­ных де­ву­шек, ко­то­рые тя­га­ют ган­те­ли. Мож­но пла­вать, мно­го хо­дить, за­ни­мать­ся йо­гой, но не при­бе­гать к се­рьез­но­му спор­ту. Я прак­ти­ко­ва­ла йо­гу до­ма са­мо­сто­я­тель­но, по­том бра­ла несколь­ко ин­ди­ви­ду­аль­ных за­ня­тий на бе­ре­гу оке­а­на. Это очень по­мо­га­ло рас­сла­бить­ся. Но я про­тив спор­тив­но­го за­ла во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.


Woman.ru: По­ми­мо лиш­них ки­ло­грам­мов бе­ре­мен­ность как-то еще ска­за­лась на тво­ем те­ле?

Н. Е.:
По­сле ро­дов те­ло ста­но­вит­ся дряб­лым. Это прав­да жиз­ни. Но глав­ное — не за­пус­кать се­бя, пра­виль­но пи­тать­ся и со вре­ме­нем на­чать при­во­дить се­бя в фор­му по­сред­ством спор­та и кос­ме­то­ло­гии.


Woman.ru: Гля­дя в зер­ка­ло, не пе­ре­ста­ла ли ты лю­бить се­бя и свое те­ло?

Н. Е.:
Ро­див ре­бен­ка, ты оста­ешь­ся раз­ду­той и дряб­лой, про­сто без боль­шо­го жи­во­та. Од­на­ко нуж­но лю­бить се­бя в лю­бом со­сто­я­нии. Ес­ли ты из­лу­ча­ешь уве­рен­ность, сек­су­аль­ность, ис­кренне счи­та­ешь се­бя та­ко­вой, то и окру­жа­ю­щие в это по­ве­рят, по­то­му что бу­дут чув­ство­вать твою энер­ге­ти­ку.

Жен­щи­на в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии све­тит­ся. Мне ка­жет­ся, де­вуш­ки, ко­то­рые уха­жи­ва­ют за со­бой в обыч­ной жиз­ни, и в бе­ре­мен­ность бу­дут оста­вать­ся та­ки­ми же. Глав­ное — про­дол­жать чем-то ин­те­ре­со­вать­ся, най­ти се­бе за­ня­тие, а не про­сто це­лы­ми дня­ми ле­жать на ди­ване. Бе­ре­мен­ность — это не бо­лезнь. Нуж­но на­сла­ждать­ся жиз­нью и за­ря­жать всех сво­ей энер­ги­ей.

«За вре­мя бе­ре­мен­но­сти я по­пра­ви­лась на 17 ки­ло­грам­мов — это нема­ло. В ор­га­низ­ме за­дер­жа­лось боль­шое ко­ли­че­ство во­ды, у ме­ня опу­ха­ли но­ги, жи­вот был огром­ным!»

Но я не за­мо­ра­чи­ва­лась по это­му по­во­ду, лю­би­ла се­бя и да­же участ­во­ва­ла в фо­то­сес­си­ях. Ни­ка­ких ба­рье­ров не бы­ло: я ста­ра­лась на­ря­жать­ся, хо­ди­ла в са­ло­ны кра­со­ты и чув­ство­ва­ла се­бя са­мой кра­си­вой.

Ки­рилл так­же по­ка­зал се­бя с луч­шей сто­ро­ны. Я знаю: мы с сы­ном за ним как за ка­мен­ной сте­ной, и я не бо­юсь зав­траш­не­го дня, по­то­му что он окру­жа­ет нас трой­ной за­бо­той.


Woman.ru: Как бе­ре­мен­ность и ма­те­рин­ство ска­за­лись на тво­их от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом?

Н. Е.:
Осо­бен­но ни­как. Мы с Ки­рил­лом меч­та­ли о сыне, и на­ша меч­та сбы­лась. Сей­час мы на­сла­жда­ем­ся об­ще­ством друг дру­га. Мы втро­ем, и это незем­ное сча­стье.

«Я и муж во всем ста­ра­ем­ся под­дер­жи­вать друг дру­га, по­мо­гать. Все за­бо­ты о Ми­рош­ке мы де­лим на дво­их».

Я знаю, что для мно­гих пар рож­де­ние ре­бен­ка ста­но­вит­ся про­вер­кой на проч­ность. На мой взгляд, не сто­ит тря­стись над ма­лы­шом еже­се­кунд­но и за­бы­вать обо всем во­круг. Ста­рай­тесь от­но­сить­ся ко все­му про­ще: не вы­яс­няй­те от­но­ше­ния на пу­стом ме­сте, не кри­чи­те и тем бо­лее не счи­тай­те, кто из вас боль­ше вре­ме­ни уха­жи­вал за ре­бен­ком. Это шаг в про­пасть. Нуж­но все де­лать вме­сте, вы­ру­чать, по­мо­гать, при этом не за­бы­вать уде­лять вре­мя друг дру­гу.

На­ши от­но­ше­ния с Ки­рил­лом укре­пи­лись бла­го­да­ря то­му, что мы про­чув­ство­ва­ли всю слож­ность по­ло­же­ния. Мы уле­те­ли в дру­гую стра­ну, од­ни, без по­мо­щи мам. Это очень труд­но, но мы про­шли эту про­вер­ку и со всем спра­ви­лись.

«Ко­гда я бы­ла бе­ре­мен­на, не мог­ла да­же пред­по­ло­жить, что ме­ня ожи­да­ет»

Woman.ru: Как при по­сто­ян­ной за­бо­те о сыне вам уда­ет­ся под­дер­жи­вать огонь в от­но­ше­ни­ях?

Н. Е.:
Про­сто нуж­но не за­бы­вать, что по­ми­мо но­вой ро­ли ма­мы, ты по-преж­не­му оста­ешь­ся же­ной. Важ­но уде­лять вре­мя су­пру­гу и по­ка­зы­вать, что он для те­бя не ме­нее ва­жен, чем рань­ше. Мы с Ки­рил­лом уже при­учи­ли Ми­ро­на к та­ко­му ре­жи­му, чтобы но­чью он креп­ко спал, а у нас оста­ва­лось вре­мя для нас дво­их. Ре­бе­нок — не по­ме­ха от­но­ше­ни­ям.


Woman.ru: Од­на­жды в ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу ты ска­за­ла, что лю­бая де­вуш­ка долж­на до­ма вы­гля­деть так же кра­си­во, как и «на лю­дях». Се­го­дня ты успе­ва­ешь сле­дить за со­бой, учи­ты­вая, сколь­ко вни­ма­ния тре­бу­ет­ся ма­лы­шу?

Н. Е.:
Мне по­вез­ло с му­жем: я мо­гу на вре­мя оста­вить сы­на с ним. Так у ме­ня по­яв­ля­ет­ся вре­мя на се­бя.

«Я не пре­не­бре­гаю про­це­ду­ра­ми, ко­то­рые де­ла­ла и рань­ше: по­се­щаю са­ло­ны кра­со­ты, сле­жу за ко­жей, во­ло­са­ми, хо­жу на осмотр к сто­ма­то­ло­гу».

Од­на­ко ес­ли рань­ше это бы­ло для ме­ня чем-то обы­ден­ным, то се­го­дня это на­сто­я­щий вы­ход в свет (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru). Мне нра­вит­ся, что я хоть немно­го мо­гу по­быть од­на, пе­ре­за­гру­зить­ся, сде­лать что-то, чтобы чув­ство­вать се­бя кра­си­вой и счаст­ли­вой. Это важ­но и для ре­бен­ка, ведь ему пе­ре­да­ет­ся со­сто­я­ние ма­те­ри.


Woman.ru: Как еще из­ме­ни­лась твоя жизнь с рож­де­ни­ем ре­бен­ка?

Н. Е.:
Я очень сво­бо­до­лю­би­вый, азарт­ный и спон­тан­ный, ес­ли мож­но так ска­зать, че­ло­век. Рань­ше мы с му­жем мог­ли со­рвать­ся по­сре­ди но­чи и уле­теть в дру­гой го­род. Те­перь та­кой спон­тан­но­сти уже нет. Но мы все рав­но бу­дем ста­рать­ся при­учать Ми­рош­ку к на­ше­му об­ра­зу жиз­ни. Уже сей­час он со­вер­шил два сво­их пер­вых пу­те­ше­ствия — на Ба­га­мы и в Моск­ву. На са­мо­ле­те мы ле­те­ли с раз­ре­ше­ния вра­ча, и ма­лыш чув­ство­вал се­бя хо­ро­шо. Ему яв­но ком­форт­но.

«В це­лом же по­ме­ня­лось все: мои мыс­ли, пла­ны, це­ли, взгля­ды. Ко­гда я бы­ла бе­ре­мен­на, не мог­ла да­же пред­по­ло­жить, что ме­ня ожи­да­ет».


Woman.ru: Ка­кие эмо­ции ты ис­пы­та­ла, ко­гда впер­вые взя­ла сво­е­го ре­бен­ка на ру­ки?

Н. Е.:
Я пла­ка­ла от сча­стья! Не мог­ла по­ве­рить, что этот ма­лень­кий ко­мо­чек — мой! Бы­ла дрожь по все­му те­лу и ка­за­лось, что серд­це вот-вот вы­прыгнет. Я чув­ство­ва­ла се­бя са­мой счаст­ли­вой. Мои ро­ды про­шли лег­ко, Ки­рилл был ря­дом со мной, и мы вме­сте ис­пы­та­ли по­тря­са­ю­щие эмо­ции рож­де­ния но­вой жиз­ни. Ко­неч­но, по­ка не ста­нешь ма­те­рью, труд­но по­нять это силь­ное чув­ство. Я бла­го­дар­на Бо­гу за то, что по­зна­ла жизнь со­всем с дру­гой сто­ро­ны.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 15 Апреля 2018 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, нелли, ребенка, беременность

:

Читательницы Woman.ru выбрали свою Мисс Россия 2018!

14 апреля в концертном зале Barvikha Luxury Village состоялась 26-я церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Помимо трех коронованных участниц ведущие также объявили победительницу голосования на Woman.ru. В эту субботу, 14 апреля, со сцены концертного зала Barvikha Luxury Village было объявлено имя Мисс Россия 2018. Ею стала Юлия Полячихина, представляющая Чувашскую республику. Читательницы Woman.ru также приняли участие в конкурсе и выбрали свою Мисс Россия. По итогам голосования статуэтка Woman.ru и ювелирный сет от Nason Pearl получила Норгьянма Монгуш из республики Тыва. За красавицу отдали свои голоса почти 55 тысяч человек!Норгьянма призналась, что хотела участвовать в этом состязании еще с десятого класса. «Мисс Россия» — уже шестой конкурс для Монгуш. Девушка побеждала на подобных конкурсах как в родной республике, так и за границей на международных состязаниях, а также заняла первое место среди моделей на Roma Fashion Week 2017 в Италии.В беседе с Woman.ru красавица отметила, что ожидала своей победы. «У меня была мощная поддержка: голосовали не только тывинские люди, но еще калмыки, казахи,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net