Амаль Клуни показала, как надо носить джинсы-скинни в этом сезоне! Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Понедельник 16 Апреля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя Амаль Клу­ни - не про­сто но­вая ико­на де­ло­во­го сти­ля, поз­во­ля­ю­щая се­бе со­зда­вать но­вое в этом на­прав­ле­нии и неиз­мен­но удив­ля­ю­щая по­клон­ни­ков изыс­кан­ным вку­сом. Су­пру­га Джор­джа Клу­ни уме­ет оде­вать­ся и для street style! На днях ка­ре­гла­зая кра­са­ви­ца по­ка­за­ла, ка­ким дол­жен быть гл­эм-рок в этом се­зоне и как на­до но­сить скин­ни.

Скин­ни та­кой пред­мет гар­де­роба, ко­то­рый есть у каж­дой де­вуш­ки, и Амаль не ис­клю­че­ние. Вче­ра ве­че­ром мис­сис Клу­ни по­яви­лась в уз­ких чер­ных джин­сах с асим­мет­рич­ным рва­ным кра­ем на встре­че с по­дру­га­ми в Нью-Йор­ке. Скин­ни звез­да до­пол­ни­ла се­реб­ри­стым то­пом из пай­е­ток, уко­ро­чен­ной ва­ри­а­ци­ей буш­ла­та и гру­бы­ми бо­ти­льо­на­ми, боль­ше по­хо­жи­ми на бай­кер­ские са­по­ги. Изящ­ные серь­ги в ви­де сне­жи­нок и неболь­шой клатч до­пол­ни­ли об­лик Амаль, при­вне­ся в него нот­ку жен­ствен­но­сти. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, скинни, носить

:

Амаль Клуни в шифоновом комбинезоне посетила раут вместе с Джорджем Клуни. Фото

Оставив на попечение нянь Александра и Эллу, звездные родители Амаль и Джордж Клуни отправились на 70-ю ежегодную церемонию вручения премий Ассоциации корреспондентов ООН в Нью-Йорке. Супруги появились на торжестве в роскошных нарядах, которые перекликались между собой по цветовой гамме и стилю.Джордж выбрал черный костюм с белоснежной рубашкой и галстуком-бабочкой, завершив свой образ дорогими часами Rolex из белого золота, а Амаль сделала ставку на провокацию. Правозащитница облачилась в комбинезон из плиссированного шифона с молочно-белой вставкой и узким, но головокружительным декольте. В качестве аксессуаров дива выбрала массивные серьги и классический клатч в черном цвете. Волосы свои звезда уложила в тугие локоны, а в  макияже сделала акцент на красную помаду.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net