Полураздетые и разгоряченные Бритни Спирс и Сэм Асгари исполнили страстный танец! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Понедельник 16 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Брит­ни Спирс око­ло двух лет встре­ча­ет­ся с му­ску­ли­стым кра­сав­цем Сэмом Ас­га­ри. Влюб­лен­ные не рас­те­ря­ли сво­их неж­ных чувств и на днях про­де­мон­стри­ро­ва­ли по­клон­ни­кам, чем имен­но они ино­гда за­ни­ма­ют­ся на­едине. Ока­зы­ва­ет­ся, что поп-прин­цес­са на­учи­ла сво­е­го бой­френ­да тан­це­вать! 

Раз­го­ря­чен­ные и по­лу­об­на­жен­ные, Сэм и Брит­ни ис­пол­ни­ли на ка­ме­ру неве­ро­ят­ный та­нец, на­сы­щен­ный раз­ны­ми под­держ­ка­ми. В кад­ре Ас­га­ри с лег­ко­стью под­ни­ма­ет Спирс над го­ло­вой, кру­жит ее и под­дер­жи­ва­ет, ко­гда та ба­лан­си­ру­ет на од­ной но­ге. Са­ма Брит­ни, под­тя­ну­тая и со све­жим ро­зо­вым за­га­ром, ко­то­рый не успел пре­вра­тить­ся в брон­зо­вый, вы­пол­ня­ет впе­чат­ля­ю­щие трю­ки. От­ме­тим, что этим ле­том звез­да от­пра­вит­ся в боль­шой тур на два ме­ся­ца и, су­дя по это­му ви­део, де­вуш­ка го­то­ва к свер­ше­ни­ям! 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, асгари, спирс, исполнили

:

Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Не зря 36-летняя Бритни Спирс пропадала в спортзале часами. Звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых она наглядно демонстрирует свои достижения, красуясь в миниатюрных нарядах. На прошлой неделе певица станцевала вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари, а сегодня она совершила и вовсе невозможное.На новом видео, которым поделилась Бритни, звезда танцует в рваных джинсовых шортах из денима. Фанаты, которые наблюдают за звездой не один десяток лет, с удивлением узнали в простой одежке те самые шорты, в которых красотка снималась в клипе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет назад! Получается, что Спирс удалось добиться тех параметров, которые у нее были почти двадцать лет назад! Это ли не достижение, особенно для Бритни, которая раньше страдала от лишнего веса!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net