Полураздетые и разгоряченные Бритни Спирс и Сэм Асгари исполнили страстный танец! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Понедельник 16 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Брит­ни Спирс око­ло двух лет встре­ча­ет­ся с му­ску­ли­стым кра­сав­цем Сэмом Ас­га­ри. Влюб­лен­ные не рас­те­ря­ли сво­их неж­ных чувств и на днях про­де­мон­стри­ро­ва­ли по­клон­ни­кам, чем имен­но они ино­гда за­ни­ма­ют­ся на­едине. Ока­зы­ва­ет­ся, что поп-прин­цес­са на­учи­ла сво­е­го бой­френ­да тан­це­вать! 

Раз­го­ря­чен­ные и по­лу­об­на­жен­ные, Сэм и Брит­ни ис­пол­ни­ли на ка­ме­ру неве­ро­ят­ный та­нец, на­сы­щен­ный раз­ны­ми под­держ­ка­ми. В кад­ре Ас­га­ри с лег­ко­стью под­ни­ма­ет Спирс над го­ло­вой, кру­жит ее и под­дер­жи­ва­ет, ко­гда та ба­лан­си­ру­ет на од­ной но­ге. Са­ма Брит­ни, под­тя­ну­тая и со све­жим ро­зо­вым за­га­ром, ко­то­рый не успел пре­вра­тить­ся в брон­зо­вый, вы­пол­ня­ет впе­чат­ля­ю­щие трю­ки. От­ме­тим, что этим ле­том звез­да от­пра­вит­ся в боль­шой тур на два ме­ся­ца и, су­дя по это­му ви­део, де­вуш­ка го­то­ва к свер­ше­ни­ям! 











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, асгари, спирс, исполнили

:

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось. Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической. Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net