Царица Coachella 2018: Бейонсе вышла на сцену в поистине королевском наряде! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 16 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шая пят­ни­ца, 13-е - осо­бен­ный день для Бей­он­се, ведь она ста­ла хед­лай­не­ром му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля Coachella 2018! Шоу, ко­то­рое про­де­мон­стри­ро­ва­ла звез­да, бы­ло на­столь­ко за­во­ра­жи­ва­ю­щим, что по­клон­ни­ки в шут­ку пе­ре­име­но­ва­ли фе­сти­валь в Beychella. За два ча­са гран­ди­оз­ной по­ста­нов­ки ко­роле­ва Би сме­ни­ла все­го че­ты­ре на­ря­да, но каж­дый из них - на вес зо­ло­та.

Вна­ча­ле Бей­он­се по­яви­лась на сцене в тво­ре­нии Balmain - ме­тал­ли­зи­ро­ван­ном бо­ди с длин­ным шлей­фом и го­лов­ным убо­ром, боль­ше на­по­ми­на­ю­щим ко­ро­ну древ­не­еги­пет­ской ца­ри­цы Нефер­ти­ти. Та­кой стиль осо­бен­но силь­но смот­рит­ся на пе­ви­це, под­чер­ки­вая ее эк­зо­ти­че­скую кра­со­ту. По­сле ко­роле­ва Би сме­ни­ла пом­пез­ный на­ряд на ми­ни-шор­ты из де­ни­ма, бе­лые са­по­ги с ба­хро­мой и жел­тую тол­стов­ку, ис­пол­нив за­жи­га­тель­ный Crazy in love вме­сте с Джей-Зи. По­сле бы­ло вос­со­еди­не­ние Destiny's Child и та­нец с сест­рой Со­ланж. К сло­ву, это двух­ча­со­вое шоу - пер­вое се­рьез­ное вы­ступ­ле­ние Бей­он­се по­сле рож­де­ния близ­не­цов. И с ним звез­да спра­ви­лась с блес­ком! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, coachella, звезда, королева

:

Царица Coachella 2018: Бейонсе вышла на сцену в поистине королевском наряде! Фото

Прошедшая пятница, 13-е - особенный день для Бейонсе, ведь она стала хедлайнером музыкального фестиваля Coachella 2018! Шоу, которое продемонстрировала звезда, было настолько завораживающим, что поклонники в шутку переименовали фестиваль в Beychella. За два часа грандиозной постановки королева Би сменила всего четыре наряда, но каждый из них - на вес золота.Вначале Бейонсе появилась на сцене в творении Balmain - металлизированном боди с длинным шлейфом и головным убором, больше напоминающим корону древнеегипетской царицы Нефертити. Такой стиль особенно сильно смотрится на певице, подчеркивая ее экзотическую красоту. После королева Би сменила помпезный наряд на мини-шорты из денима, белые сапоги с бахромой и желтую толстовку, исполнив зажигательный Crazy in love вместе с Джей-Зи. После было воссоединение Destiny's Child и танец с сестрой Соланж. К слову, это двухчасовое шоу - первое серьезное выступление Бейонсе после рождения близнецов. И с ним звезда справилась с блеском!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net