Царица Coachella 2018: Бейонсе вышла на сцену в поистине королевском наряде! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 16 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шая пят­ни­ца, 13-е - осо­бен­ный день для Бей­он­се, ведь она ста­ла хед­лай­не­ром му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля Coachella 2018! Шоу, ко­то­рое про­де­мон­стри­ро­ва­ла звез­да, бы­ло на­столь­ко за­во­ра­жи­ва­ю­щим, что по­клон­ни­ки в шут­ку пе­ре­име­но­ва­ли фе­сти­валь в Beychella. За два ча­са гран­ди­оз­ной по­ста­нов­ки ко­роле­ва Би сме­ни­ла все­го че­ты­ре на­ря­да, но каж­дый из них - на вес зо­ло­та.

Вна­ча­ле Бей­он­се по­яви­лась на сцене в тво­ре­нии Balmain - ме­тал­ли­зи­ро­ван­ном бо­ди с длин­ным шлей­фом и го­лов­ным убо­ром, боль­ше на­по­ми­на­ю­щим ко­ро­ну древ­не­еги­пет­ской ца­ри­цы Нефер­ти­ти. Та­кой стиль осо­бен­но силь­но смот­рит­ся на пе­ви­це, под­чер­ки­вая ее эк­зо­ти­че­скую кра­со­ту. По­сле ко­роле­ва Би сме­ни­ла пом­пез­ный на­ряд на ми­ни-шор­ты из де­ни­ма, бе­лые са­по­ги с ба­хро­мой и жел­тую тол­стов­ку, ис­пол­нив за­жи­га­тель­ный Crazy in love вме­сте с Джей-Зи. По­сле бы­ло вос­со­еди­не­ние Destiny's Child и та­нец с сест­рой Со­ланж. К сло­ву, это двух­ча­со­вое шоу - пер­вое се­рьез­ное вы­ступ­ле­ние Бей­он­се по­сле рож­де­ния близ­не­цов. И с ним звез­да спра­ви­лась с блес­ком! 





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, coachella, звезда, королева

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net