Кончита Вурст сообщила о том, что больна ВИЧ

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Понедельник 16 Апреля 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях по­бе­ди­тель­ни­ца «Ев­ро­ви­де­ния-2014» Кон­чи­та Вурст опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ный пост. В нем пе­ви­ца при­зна­лась, что вот уже несколь­ко лет жи­вет с неуте­ши­тель­ным ди­а­гно­зом.

В 2014 го­ду по­бе­да ав­стрий­ско­го пев­ца То­ма­са Ной­вир­та, бо­лее из­вест­но­го под псев­до­ни­мом Кон­чи­ты Вурст, в пе­сен­ном кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние» на­де­ла­ла нема­ло шу­ма. То­гда об­ще­ствен­ность еще несколь­ко ме­ся­цев об­суж­да­ла неор­ди­нар­ную лич­ность ис­пол­ни­тель­ни­цы и ее эпа­таж­ный об­раз. Тем не ме­нее об­ре­сти ми­ро­вую сла­ву Кон­чи­те не уда­лось, и вско­ре шум во­круг ее пер­со­ны утих. Од­на­ко на днях мир сно­ва за­го­во­рил о пе­ви­це.

Зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром при­зна­лась, что боль­на ВИЧ.

«Се­го­дня на­стал тот день, ко­гда при­шло вре­мя из­ба­вить­ся от да­мо­кло­ва ме­ча: уже мно­гие го­ды у ме­ня по­ло­жи­тель­ный ВИЧ-ста­тус. Это не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния для об­ще­ства, но мой быв­ший друг угро­жа­ет, что рас­ска­жет об этом об­ще­ствен­но­сти. Я ни­ко­му не дам пра­ва в бу­ду­щем пу­гать ме­ня и ока­зы­вать та­ким об­ра­зом вли­я­ние на мою жизнь», — на­пи­са­ла Вурст.

Ар­тист­ка от­ме­ти­ла, что чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо, по­то­му что непре­рыв­но при­ни­ма­ет необ­хо­ди­мые ме­ди­ка­мен­ты и по­лу­ча­ет ме­ди­цин­скую по­мощь. Пе­ви­ца не рас­ска­зы­ва­ла о сво­ем ди­а­гно­зе рань­ше, по­то­му что не хо­те­ла при­вле­кать вни­ма­ние СМИ к сво­ей се­мье. По сло­вам Кон­чи­ты, род­ные и дру­зья под­дер­жи­ва­ют ее и не ак­цен­ти­ру­ют вни­ма­ние на бо­лез­ни.  

Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва: «По­сле ро­дов те­ло ста­но­вит­ся дряб­лым — это прав­да»

Мод­ные фиш­ки рос­сий­ских it-girls

Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган впер­вые по­ка­зал по­лу­то­ра­ме­сяч­ную дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вурст, своем, больна, кончита

:

Мать Алены Шишковой заступилась за дочь, которую обвинили в неумении готовить

Недавно Алена Шишкова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых она с дочерью Алисой готовят печенье. Однако в комментариях недоброжелатели модели принялись обсуждать, что она ведет себя так, словно впервые оказалась на кухне.  Смотреть галерею Алена Шишкова в каждом своем интервью уверяет, что живет вместе с дочерью Алисой. Несмотря на это, нечасто выкладывает фотографии и видео с девочкой в своем Инстаграме. К радости подписчиков, на днях модель опубликовала несколько кадров и один небольшой ролик. Оказалось, Алена и Алиса вместе готовили печенье. Пока фанаты Шишковой обсуждали ее милую и непосредственную дочь, хейтеры принялись писать в комментариях, что экс-возлюбленная Тимати ведет себя так, словно впервые попала на кухню.  «Алена готовит будто в первый раз», «Вы же готовить не умеете совершенно», «Выглядит не аппетитно. Может, вы что-то с рецептом напутали?», «Уберите Алену с кухни», — пишут хейтеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  Одному из недоброжелателей ответила мама Алены Надежда: «У нее за плечами курсы поваров,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net