Кончита Вурст сообщила о том, что больна ВИЧ

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Понедельник 16 Апреля 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях по­бе­ди­тель­ни­ца «Ев­ро­ви­де­ния-2014» Кон­чи­та Вурст опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зо­нанс­ный пост. В нем пе­ви­ца при­зна­лась, что вот уже несколь­ко лет жи­вет с неуте­ши­тель­ным ди­а­гно­зом.

В 2014 го­ду по­бе­да ав­стрий­ско­го пев­ца То­ма­са Ной­вир­та, бо­лее из­вест­но­го под псев­до­ни­мом Кон­чи­ты Вурст, в пе­сен­ном кон­кур­се «Ев­ро­ви­де­ние» на­де­ла­ла нема­ло шу­ма. То­гда об­ще­ствен­ность еще несколь­ко ме­ся­цев об­суж­да­ла неор­ди­нар­ную лич­ность ис­пол­ни­тель­ни­цы и ее эпа­таж­ный об­раз. Тем не ме­нее об­ре­сти ми­ро­вую сла­ву Кон­чи­те не уда­лось, и вско­ре шум во­круг ее пер­со­ны утих. Од­на­ко на днях мир сно­ва за­го­во­рил о пе­ви­це.

Зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пост, в ко­то­ром при­зна­лась, что боль­на ВИЧ.

«Се­го­дня на­стал тот день, ко­гда при­шло вре­мя из­ба­вить­ся от да­мо­кло­ва ме­ча: уже мно­гие го­ды у ме­ня по­ло­жи­тель­ный ВИЧ-ста­тус. Это не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния для об­ще­ства, но мой быв­ший друг угро­жа­ет, что рас­ска­жет об этом об­ще­ствен­но­сти. Я ни­ко­му не дам пра­ва в бу­ду­щем пу­гать ме­ня и ока­зы­вать та­ким об­ра­зом вли­я­ние на мою жизнь», — на­пи­са­ла Вурст.

Ар­тист­ка от­ме­ти­ла, что чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо, по­то­му что непре­рыв­но при­ни­ма­ет необ­хо­ди­мые ме­ди­ка­мен­ты и по­лу­ча­ет ме­ди­цин­скую по­мощь. Пе­ви­ца не рас­ска­зы­ва­ла о сво­ем ди­а­гно­зе рань­ше, по­то­му что не хо­те­ла при­вле­кать вни­ма­ние СМИ к сво­ей се­мье. По сло­вам Кон­чи­ты, род­ные и дру­зья под­дер­жи­ва­ют ее и не ак­цен­ти­ру­ют вни­ма­ние на бо­лез­ни.  

Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва: «По­сле ро­дов те­ло ста­но­вит­ся дряб­лым — это прав­да»

Мод­ные фиш­ки рос­сий­ских it-girls

Эм­ма­ну­ил Ви­тор­ган впер­вые по­ка­зал по­лу­то­ра­ме­сяч­ную дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вурст, своем, больна, кончита

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net