Наталья Орейро была госпитализирована прямо перед гастролями

Видео по теме:

Адриана Орейро - Las Oreiro 2009-2010

наталия орейро mata y envenena

наталия орейро hot moments

наталия орейро alas de libertad

наталия орейро como te olvido

Понедельник 16 Апреля 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что 40-лет­няя звез­да «Ди­ко­го Ан­ге­ла» по­па­ла в боль­ни­цу с ис­то­ще­ни­ем. Вра­чи счи­та­ют, что ак­три­са слиш­ком мно­го ра­бо­та­ет.

Рос­сий­ские зри­те­ли с осо­бой лю­бо­вью от­но­сят­ся к На­та­лье Орей­ро. Звез­да от­ве­ча­ет им вза­им­но­стью, ча­сто при­ле­та­ет с кон­цер­та­ми в на­шу стра­ну и уде­ля­ет мно­го вре­ме­ни об­ще­нию с по­клон­ни­ка­ми.

На днях поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­стро­и­лись, узнав, что Орей­ро бы­ла гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­на. По дан­ным СМИ, На­та­лья по­чув­ство­ва­ла се­бя пло­хо пе­ред вы­ле­том на га­стро­ли в Из­ра­иль. Вра­чи кли­ни­ки, ку­да по­па­ла звез­да, по­ста­ви­ли ей ди­а­гноз  «физи­че­ское ис­то­ще­ние ор­га­низ­ма». Они сде­ла­ли вы­вод, что все­му ви­ной ее слиш­ком плот­ный ра­бо­чий гра­фик.

Ор­га­низм Орей­ро дал сбой из-за уста­ло­сти.

В свя­зи с пе­ре­утом­ле­ни­ем На­та­лье при­шлось от­ме­нить несколь­ко за­пла­ни­ро­ван­ных вы­ступ­ле­ний. Ме­ди­ки по­со­ве­то­ва­ли ей от­дох­нуть и про­ве­сти несколь­ко дней в по­сте­ли.

Сей­час здо­ро­вью На­та­льи Орей­ро ни­че­го не угро­жа­ет. Ско­ро она воз­об­но­вит кон­церт­ную де­я­тель­ность и про­дол­жит ра­до­вать сво­их фа­на­тов.  

15 стран­ных пра­вил Ка­нье Уэ­с­та для Ким Кар­да­шьян

70-лет­ний Вла­ди­мир Стек­лов впер­вые по­ка­зал двух­ме­сяч­ную дочь

Кон­чи­та Вурст со­об­щи­ла о том, что боль­на ВИЧ

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 12:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: орейро, звезда, наталья, госпитализирована

:

«Время ее не щадит»: на новом селфи Орейро выглядит уставшей и постаревшей

На днях 40-летняя Наталья Орейро выложила в свой Инстаграм снимок, который большинство поклонников вовсе не одобрило. Дело в том, что актриса и певица решила не наносить макияж — а зря. Без него она выглядит намного старше. Наталья Орейро опубликовала в своем микроблоге снимок на фоне травы и пакетиков семян цветов (судя по всему, привезенных из России, так как названия растений написаны на кириллице). Звезда сообщила, что в ближайшее время планирует разбить новую клумбу в своем саду. Однако предметом для обсуждения поклонников стало не хобби Натальи, а ее внешность. 40-летняя Орейро выглядит старше: ее лицо покрыто многочисленными морщинами, а взгляд очень уставший. Некоторые поклонники все равно сошлись во мнении, что Наталья прекрасна даже такой, но большинство фолловеров раскритиковали ее и посоветовали как можно скорее посетить косметолога или даже пластического хирурга. Но Орейро уже давно заявила, что никогда в жизни не ляжет под нож: «Я не понимаю актрис, которые в 40 лет делают подтяжки, вкалывают ботокс и не хотят играть возрастные роли. Мне...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net