«Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Понедельник 16 Апреля 2018 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ков бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи дав­но ин­те­ре­су­ет, как воз­люб­лен­ные прин­цев Гар­ри и Уи­лья­ма в дей­стви­тель­но­сти от­но­сят­ся друг к дру­гу. На днях ано­ним­ный ис­точ­ник, зна­ко­мый с об­ста­нов­кой во двор­це, со­об­щил о том, что 36-лет­ние Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон ни­как не мо­гут най­ти об­щий язык.

По­след­ние несколь­ко ме­ся­цев в бри­тан­ской прес­се мус­си­ру­ют­ся по­дроб­но­сти от­но­ше­ний неве­сты прин­ца Гар­ри с его род­ствен­ни­ка­ми. По­го­ва­ри­ва­ют, что из­на­чаль­но близ­кие Гар­ри бы­ли не в вос­тор­ге от его вы­бо­ра, но со вре­ме­нем они все же смяг­чи­лись. Ме­ган Маркл уже успе­ла по­се­тить несколь­ко важ­ных ме­ро­при­я­тий с бу­ду­щи­ми род­ствен­ни­ка­ми — су­дя по сов­мест­ным сним­кам, она не ис­пы­ты­ва­ет ни­ка­ких нелов­ко­стей в об­ще­нии с ни­ми.

Од­на­ко, по слу­хам, звез­де се­ри­а­ла «Форс-ма­жо­ры» так и не уда­лось по­ла­дить с Кейт Мид­дл­тон. Как утвер­жда­ют ин­сай­де­ры, вхо­жие в круг об­ще­ния бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, у жен­щин непро­стые от­но­ше­ния. Яко­бы Кэтрин и Ме­ган ми­лы друг с дру­гом лишь на пуб­ли­ке.

«Они толь­ко при­тво­ря­ют­ся, что дру­жат. Мид­дл­тон и Маркл все­гда улы­ба­ют­ся друг дру­гу, но это вы­гля­дит так на­иг­ран­но. На де­ле же ни о ка­кой друж­бе и ре­чи быть не мо­жет», — за­явил ано­ним­ный ис­точ­ник жур­на­лу Globe.

По сло­вам ин­фор­ма­то­ра, Кейт из­на­чаль­но не одоб­ря­ла вы­бор Гар­ри. Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская счи­та­ет, что Ме­ган Маркл ве­дет се­бя слиш­ком вы­зы­ва­ю­ще. Впро­чем, ин­сай­дер уве­ря­ет, что кон­фликт, ис­тин­ная при­чи­на ко­то­ро­го не на­зы­ва­ет­ся, непре­мен­но бу­дет ис­чер­пан — прин­цы го­то­вы на все, чтобы их из­бран­ни­цы ста­ли по­дру­га­ми.

Ин­те­рес­но, что еще в на­ча­ле мар­та от­но­ше­ния Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл раз­би­ра­ли экс­пер­ты по язы­ку те­ла. Спе­ци­а­ли­сты так­же со­шлись во мне­нии, что у жен­щин мо­гут воз­ник­нуть тре­ния меж­ду со­бой.   

15 стран­ных пра­вил Ка­нье Уэ­с­та для Ким Кар­да­шьян

70-лет­ний Вла­ди­мир Стек­лов впер­вые по­ка­зал двух­ме­сяч­ную дочь

Кон­чи­та Вурст со­об­щи­ла о том, что боль­на ВИЧ

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, миддлтон, меган, гарри

:

На выписке из роддома Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы. Фото

23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой, родив мальчика весом в 3,8 килограмм. Всего через семь часов после рождения малыша за герцогиней в госпиталь Святой Марии прибыл принц Уильям вместе со старшими детьми, Шарлоттой и Георгом. Выписка получилась очень торжественной, а сама Кэтрин выбрала для нее особенное платье.36-летняя Кейт появилась на публике в ярком красном миди-платье oversize с белым кружевным воротником. В подобном наряде на выписке появилась и принцесса Диана почти 36 лет назад. В сентябре 1982 года леди Ди стояла на том же месте, что и Кейт вчера. Единственное отличие, это обувь - Диана щеголяла в красных лодочках, тогда как Миддлтон остановила свой выбор на бежевых. Рядом с Кейт позировал Уильям, одетый в голубую рубашку и синий пиджак. Кейт выглядела уставшей, хот и улыбалась поклонникам, собравшимся ее встречать. Теперь в следующий раз герцогиня появится на публике 19 мая, в день свадьбы принца Уильяма и Меган Маркл.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net