Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 16 Апреля 2018 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сто­я­щие мод­ни­цы ра­ди кра­си­вой одеж­ды го­то­вы на мно­гое. И в оче­ре­ди от­сто­ять, чтобы пер­вой ку­пить же­лан­ную но­вин­ку, и по­ху­деть в крат­чай­шие сро­ки, дабы вый­ти в свет в том са­мом пла­тье, и от­пра­вить­ся в дру­гой го­род ни свет ни за­ря на пре­зен­та­цию но­вой кол­лек­ции лю­би­мо­го ди­зай­не­ра.

Ран­ним суб­бот­ним утром 14 ап­ре­ля, вме­сто то­го, чтобы нежить­ся в кро­ва­тях по­сле ве­се­лой пят­нич­ной но­чи, пред­ста­ви­тель­ни­цы сто­лич­но­го све­та, фэшн-ре­дак­то­ры и мод­ные ак­три­сы от­пра­ви­лись в Санкт-Пе­тер­бург. В ва­гоне биз­нес-клас­са «Сап­са­на», от­бы­ва­ю­ще­го в се­вер­ную сто­ли­цу в 06:45, встре­ти­лись Ксе­ния Чи­лин­га­ро­ва, Та­та Бон­дар­чук, Али­на Крю­ко­ва, На­та­лья Бар­до и дру­гие. Все они бы­ли при­гла­ше­ны на по­каз осенне-зим­ней кол­лек­ции Anastasia Zadorina.

За чаш­кой аро­мат­но­го ко­фе мос­ков­ские мод­ни­цы об­суж­да­ли пред­сто­я­щее шоу и на­ря­ды, ко­то­рые для них при­го­то­ви­ла Ана­ста­сия За­до­ри­на.

Один из са­мых эф­фект­ных аут­фи­тов — зо­ло­тое пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те — до­стал­ся су­пру­ге Сер­гея Бон­дар­чу­ка. За несколь­ко дней до шоу 28-лет­няя Та­та пуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део с при­мер­ки и при­зна­ва­лась, что та­кой на­ряд вы­нуж­да­ет ее сесть на ди­е­ту.

Пре­зен­та­ция кол­лек­ции со­сто­я­лась в рос­кош­ном оте­ле Four Seasons. Ма­рия Шу­ма­ко­ва бли­ста­ла на ве­че­ре в зе­ле­ном пла­тье, до­пол­нив его сум­кой Chanel в тон, На­та­лья Бар­до де­мон­стри­ро­ва­ла свои мо­дель­ные но­ги в ко­рот­ком на­ря­де с длин­ным шлей­фом, а Али­на Крю­ко­ва по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в пла­тье с пыш­ной юб­кой.

Cама кол­лек­ция ослеп­ля­ла блес­ком свер­ка­ю­щих тка­ней и дра­го­цен­ной вы­шив­ки. Пла­тье, пред­став­лен­ное в фина­ле шоу, мож­но сме­ло на­звать про­из­ве­де­ни­ем «от кутюр» — ма­сте­ра ате­лье Anastasia Zadorina ра­бо­та­ли над ним око­ло пя­ти ме­ся­цев, вруч­ную рас­ши­вая стра­за­ми и свер­ка­ю­щи­ми пай­ет­ка­ми.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шумакова, readmorecarrier, коллекции

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net