Ради каких платьев Бондарчук худела, а Шумакова сбежала из Москвы в Питер

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 16 Апреля 2018 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­сто­я­щие мод­ни­цы ра­ди кра­си­вой одеж­ды го­то­вы на мно­гое. И в оче­ре­ди от­сто­ять, чтобы пер­вой ку­пить же­лан­ную но­вин­ку, и по­ху­деть в крат­чай­шие сро­ки, дабы вый­ти в свет в том са­мом пла­тье, и от­пра­вить­ся в дру­гой го­род ни свет ни за­ря на пре­зен­та­цию но­вой кол­лек­ции лю­би­мо­го ди­зай­не­ра.

Ран­ним суб­бот­ним утром 14 ап­ре­ля, вме­сто то­го, чтобы нежить­ся в кро­ва­тях по­сле ве­се­лой пят­нич­ной но­чи, пред­ста­ви­тель­ни­цы сто­лич­но­го све­та, фэшн-ре­дак­то­ры и мод­ные ак­три­сы от­пра­ви­лись в Санкт-Пе­тер­бург. В ва­гоне биз­нес-клас­са «Сап­са­на», от­бы­ва­ю­ще­го в се­вер­ную сто­ли­цу в 06:45, встре­ти­лись Ксе­ния Чи­лин­га­ро­ва, Та­та Бон­дар­чук, Али­на Крю­ко­ва, На­та­лья Бар­до и дру­гие. Все они бы­ли при­гла­ше­ны на по­каз осенне-зим­ней кол­лек­ции Anastasia Zadorina.

За чаш­кой аро­мат­но­го ко­фе мос­ков­ские мод­ни­цы об­суж­да­ли пред­сто­я­щее шоу и на­ря­ды, ко­то­рые для них при­го­то­ви­ла Ана­ста­сия За­до­ри­на.

Один из са­мых эф­фект­ных аут­фи­тов — зо­ло­тое пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те — до­стал­ся су­пру­ге Сер­гея Бон­дар­чу­ка. За несколь­ко дней до шоу 28-лет­няя Та­та пуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део с при­мер­ки и при­зна­ва­лась, что та­кой на­ряд вы­нуж­да­ет ее сесть на ди­е­ту.

Пре­зен­та­ция кол­лек­ции со­сто­я­лась в рос­кош­ном оте­ле Four Seasons. Ма­рия Шу­ма­ко­ва бли­ста­ла на ве­че­ре в зе­ле­ном пла­тье, до­пол­нив его сум­кой Chanel в тон, На­та­лья Бар­до де­мон­стри­ро­ва­ла свои мо­дель­ные но­ги в ко­рот­ком на­ря­де с длин­ным шлей­фом, а Али­на Крю­ко­ва по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в пла­тье с пыш­ной юб­кой.

Cама кол­лек­ция ослеп­ля­ла блес­ком свер­ка­ю­щих тка­ней и дра­го­цен­ной вы­шив­ки. Пла­тье, пред­став­лен­ное в фина­ле шоу, мож­но сме­ло на­звать про­из­ве­де­ни­ем «от кутюр» — ма­сте­ра ате­лье Anastasia Zadorina ра­бо­та­ли над ним око­ло пя­ти ме­ся­цев, вруч­ную рас­ши­вая стра­за­ми и свер­ка­ю­щи­ми пай­ет­ка­ми.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, шумакова, readmorecarrier, коллекции

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net