17-летняя падчерица Ивана Урганта показала фото с бойфрендом

Видео по теме:

Эрика ищет спутника жизни

Эрика - Нема образ

Эрика - "Нема образ" (сольник)

Эрика feat. Duke Time: "Ноw Deep Is Your Love"

Эрика - Последний раз (Official Video)

Понедельник 16 Апреля 2018 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эри­ка Кик­над­зе по­де­ли­лась в соц­се­тях сним­ком, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­на с неиз­вест­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Поль­зо­ва­те­ли Се­ти ре­ши­ли, что де­вуш­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла сво­е­го бой­френ­да.

Эри­ка Кик­над­зе — дочь су­пру­ги Ива­на Ур­ган­та На­та­льи Кик­над­зе от пер­во­го бра­ка. Ур­гант от­но­сит­ся к де­вуш­ке как к род­ной до­че­ри

Эри­ка ча­сто пуб­ли­ку­ет на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме раз­лич­ные фо­то, од­на­ко по­дроб­но­стя­ми лич­ной жиз­ни пред­по­чи­та­ет не де­лить­ся. На днях она сде­ла­ла ис­клю­че­ние и вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет с при­вле­ка­тель­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком.

«Обо­жаю те­бя», — недву­смыс­лен­но под­пи­са­ла это фо­то де­вуш­ка.

Под­пис­чи­ки тут же на­ча­ли га­дать, кто же этот па­рень на фо­то и что свя­зы­ва­ет его с пад­че­ри­цей Ур­ган­та. Боль­шин­ство поль­зо­ва­те­лей Се­ти ре­ши­ли, что Эри­ка по­ка­за­ла сво­е­го бой­френ­да. «Ка­кие вы кра­си­вые, про­сто неве­ро­ят­ные», «От­лич­но смот­ри­тесь вме­сте», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли они сни­мок.

Са­ма Эри­ка хра­нит мол­ча­ние и ни­как не ре­а­ги­ру­ет на до­гад­ки ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. Де­вуш­ка пред­по­чла со­хра­нить в тайне лич­ность мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и по­дроб­но­сти сво­их вза­и­мо­от­но­ше­ний с ним.  

Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва: «По­сле ро­дов те­ло ста­но­вит­ся дряб­лым — это прав­да»

«Не мо­гу на та­кую се­бя смот­реть»: Ма­рия По­греб­няк по­ка­за­ла, как вы­гля­де­ла 13 лет на­зад

Кон­чи­та Вурст со­об­щи­ла о том, что боль­на ВИЧ

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эрика, урганта, девушка, ивана

:

Эрика Герцег из ВИА Гры слилась в страстном поцелуе с неизвестным мужчиной. Фото

Эрика Герцег уже давно намекала фолловерам в Инстаграм, что в ее личной жизни произошли изменения и теперь ее сердце не свободно. До этого момента белокурая красавица скрывала своего нового возлюбленного, предпочитая отмалчиваться на предположения поклонников, но сегодня певица выложила первый совместный снимок со своим новым молодым человеком. Вот только лица мужчины девушка не показала, решив это оставить в тайне.Теперь фанатов Эрики еще больше интересует вопрос, кто же стал ее бойфрендом. Впрочем, в том, что это ее новый возлюбленный, нет сомнений, ведь на фото запечатлен страстный поцелуй пары. Главным претендентом на статус бойфренда Герцег стал Артур Мхитарян - владелец спортзала, в котором занимается сексуальная виагрянка. Однако так ли это на самом деле, не известно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net