Своя или накладная: Анастасия Решетова примерила челку и изменилась до неузнаваемости

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 16 Апреля 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С на­ступ­ле­ни­ем теп­ла 22-лет­няя Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва ре­ши­ла об­но­вить имидж и сде­ла­ла уль­тра­мод­ную длин­ную чел­ку. По­клон­ни­ки по­счи­та­ли, что но­вая при­чес­ка очень к ли­цу мо­де­ли, и осы­па­ли ее ком­пли­мен­та­ми.

16 ап­ре­ля Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет с но­вой при­чес­кой. Под­дав­шись мо­де, зна­ме­ни­тость сде­ла­ла рва­ную чел­ку до бро­вей. По­клон­ни­кам при­шлось по вку­су пре­об­ра­же­ние бло­ге­ра, и они осы­па­ли ее хва­леб­ны­ми ком­мен­та­ри­я­ми.

«С чел­кой от­лич­но», «Очень кра­си­во, те­бе идет», «С чел­кой со­всем как де­воч­ка, кру­то», «Вы­гля­дишь млад­ше те­перь», «Класс­но с чел­кой. Мо­ло­же смот­ришь­ся», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли они.

Од­на­ко не все фол­ло­ве­ры по­ве­ри­ли, что Ана­ста­сия дей­стви­тель­но ре­ши­лась на та­кой сме­лый шаг. Неко­то­рые из них пред­по­ло­жи­ли, что бло­гер ис­поль­зо­ва­ла на­клад­ную чел­ку или па­рик. «Вы­гля­дит как на­клад­ная», «При­коль­ный па­ри­чок! Вам идет!», «Это что, па­рик?», «Это на­клад­ная, для раз­но­об­ра­зия очень да­же сго­дит­ся», — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки. К сло­ву, фа­на­ты ока­за­лись пра­вы. Уже спу­стя несколь­ко ча­сов воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам ис­то­рию, на ко­то­рой пред­ста­ла без чел­ки. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, челку, решетова, накладная

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net