Смело, но не пошло: Елизавета Боярская вышла в свет в платье с прозрачным лифом

Видео по теме:

Парная Елизавета Игоревна

Кристина Яшар Фото: Елизавета Волхонцева

Стоп-кадр. Елизавета Боярская.

Мульт личности выпуск 18 - 12 декабря 2010

Что случилось в центре Москвы?

Понедельник 16 Апреля 2018 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ели­за­ве­та Бо­яр­ская — ред­кая го­стья свет­ских ме­ро­при­я­тий, но каж­дый ее вы­ход обыч­но про­из­во­дит на­сто­я­щий фу­рор. Так, на днях ак­три­са по­яви­лась на те­ат­раль­ной пре­мии, уди­вив го­стей сме­лым об­ра­зом.

15 ап­ре­ля в Москве со­сто­я­лось вру­че­ние те­ат­раль­ной пре­мии «Зо­ло­тая мас­ка». В чис­ле го­стей ме­ро­при­я­тия на Но­вой сцене Боль­шо­го те­ат­ра бы­ли Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и Мак­сим Мат­ве­ев. 

Су­пру­ги бы­ли оде­ты во все чер­ное. Мат­ве­ев сде­лал став­ку на клас­си­че­ский смо­кинг, до­пол­нив его оч­ка­ми в чер­ной опра­ве. Бо­яр­ская по­зи­ро­ва­ла в пла­тье с про­зрач­ным ли­фом из кол­лек­ции Yanina Couture. За­вер­ши­ли ее об­раз серь­ги, брас­ле­ты, коль­цо с лаб­ра­до­ри­том, брас­лет с пер­ла­мут­ром и клатч Tous.

Ели­за­ве­та уже не в пер­вый раз де­ла­ет став­ку на на­ря­ды по­доб­но­го кроя — в пла­тье с по­лу­про­зрач­ным вер­хом она уже бли­ста­ла на пре­мье­ре экра­ни­за­ции «Ан­на Ка­ре­ни­на».

На пре­мии бы­ли так­же за­ме­че­ны Ека­те­ри­на Ан­дре­ева, Юлия Мень­шо­ва, Ири­на Апек­си­мо­ва, Егор Ко­реш­ков и мно­гие дру­гие ме­дий­ные пер­со­ны. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: боярская, елизавета, платье, readmorecarrier

:

Принцесса Маргарет страдала, что была вынуждена получить не такое образование, как Елизавета, чтобы не стать ей конкуренткой

Королевские биографы уже не раз рассказывали о тяжелой судьбе сестры Елизаветы II — принцессы Маргарет. На днях журналисты выяснили, что даже родители нынешней королевы Великобритании боялись, что ее затмит их младшая дочь. Смотреть галерею О взбалмошном характере принцессы Маргарет ходили легенды. Говорили, она начала курить с 15 лет, напропалую крутила мимолетные романы с разными мужчинами и всегда говорила только то, что думает. Многие были уверены, что эти изъяны были связаны с тем, что король Георг VI и Елизавета Боуз-Лайон в детстве баловали младшую дочь и позволяли ей куда больше, чем ее старшей сестре. Однако недавно журналисты узнали, что на самом деле королевская чета боялась того, что Маргарет затмит Елизавету и будет с ней конкурировать. «Меня никогда не учили так, как Елизавету, поэтому и образование у меня хуже. Родители думали, что я могу быть какой-то угрозой для нее», — вспомнила слова Маргарет ее детская подруга Анна. По словам женщины, сестра нынешней королевы страдала от такой несправедливости. Маргарет чувствовала, что интеллектуально Елизавета...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net