Ученые выяснили, что завтрак способствует ожирению

Видео по теме:

как быстро поднять уровень в minecraft

ЗНО 2012 математика (1 уровень 20 занятие)

Брюшной пресс за 8 минут (уровень 1)

Лучшие упражнения для брюшного пресса (Уровень 1)

Семинар "Макивара - начальный уровень. Набивка тела."

Понедельник 16 Апреля 2018 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ди­е­то­ло­ги в один го­лос утвер­жда­ют: пра­виль­ный зав­трак — за­лог успе­ха лю­бой ди­е­ты. Да и во­об­ще день луч­ше на­чи­нать со сба­лан­си­ро­ван­но­го, пи­та­тель­но­го и по­лез­но­го блю­да. Од­на­ко у ав­стра­лий­ских га­стро­эн­те­ро­ло­гов дру­гое мне­ние на этот счет.
От­каз от зав­тра­ка — ключ к по­ху­де­нию 

Нам с дет­ства вби­ва­ли в го­ло­ву «Зав­трак съешь сам, обед раз­де­ли с дру­гом, а ужин от­дай вра­гу». Од­на­ко так ли все долж­но быть на са­мом де­ле? Ав­стра­лий­ский га­стро­эн­те­ро­лог Эн­д­рю Ре­на­ут уве­ря­ет, что зав­трак — да­ле­ко не са­мый важ­ный при­ем пи­щи. На­про­тив, еже­днев­ные тра­пезы ран­ним утром спо­соб­ству­ют раз­ви­тию ожи­ре­ния. 

Чем ча­ще мы едим, тем боль­ше наш ор­га­низм вы­ра­ба­ты­ва­ет ин­су­ли­на. В ито­ге его уро­вень рас­тет, а это и яв­ля­ет­ся ос­нов­ной при­чи­ной лиш­не­го ве­са.

Без­опас­ное вре­мя для при­е­ма пи­щи — с 13:00 до 19:00. При­чем ка­ло­рии в этом про­ме­жут­ке мож­но да­же не счи­тать.
При­ни­мать пи­щу луч­ше с 13:00 до 19:00

«Вам не при­дет­ся ни в чем се­бя огра­ни­чи­вать, за ис­клю­че­ни­ем ра­фи­ни­ро­ван­ных угле­во­дов», — объ­яс­ня­ет док­тор Ре­на­ут. Они быст­ро вса­сы­ва­ют­ся кровь, спо­соб­ствуя рез­ко­му по­вы­ше­нию ин­су­ли­на в ор­га­низ­ме. Вред­ные угле­во­ды со­дер­жат­ся в га­зи­ро­ван­ных на­пит­ках, ал­ко­го­ле, пи­рож­ных, кон­фе­тах. Слад­ко­еж­кам при­дет­ся нелег­ко. Но на ко­ну не толь­ко от­лич­ная физи­че­ская фор­ма, но и здо­ро­вье в це­лом. За­то все осталь­ные про­дук­ты — мя­со, ово­щи, ры­бу, фрук­ты, мо­ло­ко — вы мо­же­те есть, сколь­ко за­хо­ти­те.

За 18 ча­сов го­ло­да­ния уро­вень ин­су­ли­на в на­шем ор­га­низ­ме успе­ва­ет сни­зить­ся

Тем, кто пе­ре­жи­ва­ет, что не смо­жет весь день без еды, спе­ци­а­лист объ­яс­ня­ет:  «Те­ло при­спо­со­бит­ся со вре­ме­нем. За 18 ча­сов, в ко­то­рые вы не при­ни­ма­е­те пи­щу, уро­вень ин­су­ли­на успе­ва­ет сни­зить­ся». Од­на­ко ес­ли вам слиш­ком слож­но справ­лять­ся с чув­ством го­ло­да, ко­то­рое как на­зло воз­ни­ка­ет утром или пе­ред сном, то мож­но устро­ить лег­кий пе­ре­кус. Но это не зна­чит, что вы долж­ны съесть го­ру бур­ге­ров и за­пить это ко­лой. Все долж­но быть в ме­ру.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 16:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: инсулина, уровень, readmorecarrier, должно

:

Ученые выяснили, что завтрак способствует ожирению

Диетологи в один голос утверждают: правильный завтрак — залог успеха любой диеты. Да и вообще день лучше начинать со сбалансированного, питательного и полезного блюда. Однако у австралийских гастроэнтерологов другое мнение на этот счет. Отказ от завтрака — ключ к похудению  Нам с детства вбивали в голову «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Однако так ли все должно быть на самом деле? Австралийский гастроэнтеролог Эндрю Ренаут уверяет, что завтрак — далеко не самый важный прием пищи. Напротив, ежедневные трапезы ранним утром способствуют развитию ожирения. Чем чаще мы едим, тем больше наш организм вырабатывает инсулина. В итоге его уровень растет, а это и является основной причиной лишнего веса. Безопасное время для приема пищи — с 13:00 до 19:00. Причем калории в этом промежутке можно даже не считать. Принимать пищу лучше с 13:00 до 19:00 «Вам не придется ни в чем себя ограничивать, за исключением рафинированных углеводов», — объясняет доктор Ренаут. Они быстро всасываются кровь, способствуя резкому повышению инсулина в организме. Вредные углеводы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net