Ивченко, Сухинова и другие звезды познакомились с бездомными собаками, а Сергей Собянин даже приютил одну из них

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Понедельник 16 Апреля 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­ли­це про­шел бла­го­тво­ри­тель­ный фе­сти­валь «Пас­халь­ный дар», в рам­ках ко­то­ро­го моск­ви­чи по­мог­ли чет­ве­ро­но­гим дру­зьям. Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ли за­ме­че­ны и звез­ды — неко­то­рые из них не смог­ли уй­ти до­мой без со­ба­ки.

С 7 по 15 ап­ре­ля в Москве про­хо­дил тра­ди­ци­он­ный ве­сен­ний фе­сти­валь «Пас­халь­ный дар», в рам­ках ко­то­ро­го каж­дый мог сде­лать доб­рое де­ло. Бо­лее 20 рос­сий­ских бла­го­тво­ри­тель­ных фон­дов рас­ска­зы­ва­ли жи­те­лям го­ро­да о сво­ей ра­бо­те на от­дель­но пред­став­лен­ных пло­щад­ках. Каж­дый нерав­но­душ­ный мог стать участ­ни­ком фе­сти­ва­ля и по­мочь про­ек­там де­лать свое бла­гое де­ло. 

Так, в фе­сти­ва­ле при­нял уча­стие фонд «Стра­на Жи­вот­ных» под ру­ко­вод­ством Ан­ны Ив­чен­ко.

Бла­го­да­ря про­ек­ту «Чет­ве­ро­но­гий друг» жи­те­ли и го­сти сто­ли­цы мог­ли не толь­ко по­мочь без­дом­ным со­ба­кам, но и по­зна­ко­мить­ся с ни­ми по­бли­же.

Не оста­лись рав­но­душ­ны­ми и звез­ды. Ясми­на Му­ра­то­вич, Ксе­ния Су­хи­но­ва, Ви­та­лий Ко­зак, Вик­то­рия Бо­ри­се­вич и дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­шли под­дер­жать фонд. В за­вер­ше­нии раз­вле­ка­тель­ной про­грам­мы каж­дый мог сде­лать свой вклад в раз­ви­тие бла­го­тво­ри­тель­но­го про­ек­та: от­пра­вить смс с лю­бой сум­мой по­жерт­во­ва­ния.  

Сер­гей Со­бя­нин так­же не остал­ся в сто­роне и при­нял уча­стие в фе­сти­ва­ле. Бо­лее то­го, мэр Моск­вы взял на вос­пи­та­ние щен­ка из при­ю­та.

Ес­ли вы про­пу­сти­ли это уни­каль­ное ме­ро­при­я­тие, но хо­те­ли бы по­мочь без­дом­ным жи­вот­ным, пе­ре­хо­ди­те по ссыл­ке. Каж­дый по­жерт­во­ван­ный рубль спа­са­ет жиз­ни чет­ве­ро­но­гих дру­зей. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, каждый, сергей, собянин

:

«Жара»: неожиданные дуэты, премьеры и все звезды на открытии фестиваля в Баку

26 июля в столице Азербайджана стартовал четырехдневный фестиваль «Жара». Грандиозный концерт с участием нескольких десятков звезд по случаю открытия традиционно прошел на территории отеля Sea Breeze Resort. Смотреть галерею Фестиваль «Жара» не зря называют главным событием лета: ежегодно в Баку съезжается около сотни артистов российского шоу-бизнеса и зарубежных исполнителей. В этом году четырехдневный музыкальный фест проходит уже в третий раз. Перед началом красной дорожки состоялась пресс-конференция с участием Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова, Григория Лепса, Мота и Филиппа Киркорова. Ближе к концу к присутствующим присоединилась Любовь Успенская. Увы, конфликт Любови и Филиппа по-прежнему не исчерпан, поэтому король поп-сцены поспешил удалиться, как только в дверях появилась исполнительница хита «Кабриолет».  Одной из первых на красной дорожке открытия фестиваля появилась Глюкоза, за ней — Григорий Лепс с дочерью Евой, Согдиана, группа Artik & Asti и другие звезды. Большой ажиотаж вызвало появление Лейлы Алиевой: дочь президента Азербайджана очень долго...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net