Ивченко, Сухинова и другие звезды познакомились с бездомными собаками, а Сергей Собянин даже приютил одну из них

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Понедельник 16 Апреля 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­ли­це про­шел бла­го­тво­ри­тель­ный фе­сти­валь «Пас­халь­ный дар», в рам­ках ко­то­ро­го моск­ви­чи по­мог­ли чет­ве­ро­но­гим дру­зьям. Сре­ди го­стей ме­ро­при­я­тия бы­ли за­ме­че­ны и звез­ды — неко­то­рые из них не смог­ли уй­ти до­мой без со­ба­ки.

С 7 по 15 ап­ре­ля в Москве про­хо­дил тра­ди­ци­он­ный ве­сен­ний фе­сти­валь «Пас­халь­ный дар», в рам­ках ко­то­ро­го каж­дый мог сде­лать доб­рое де­ло. Бо­лее 20 рос­сий­ских бла­го­тво­ри­тель­ных фон­дов рас­ска­зы­ва­ли жи­те­лям го­ро­да о сво­ей ра­бо­те на от­дель­но пред­став­лен­ных пло­щад­ках. Каж­дый нерав­но­душ­ный мог стать участ­ни­ком фе­сти­ва­ля и по­мочь про­ек­там де­лать свое бла­гое де­ло. 

Так, в фе­сти­ва­ле при­нял уча­стие фонд «Стра­на Жи­вот­ных» под ру­ко­вод­ством Ан­ны Ив­чен­ко.

Бла­го­да­ря про­ек­ту «Чет­ве­ро­но­гий друг» жи­те­ли и го­сти сто­ли­цы мог­ли не толь­ко по­мочь без­дом­ным со­ба­кам, но и по­зна­ко­мить­ся с ни­ми по­бли­же.

Не оста­лись рав­но­душ­ны­ми и звез­ды. Ясми­на Му­ра­то­вич, Ксе­ния Су­хи­но­ва, Ви­та­лий Ко­зак, Вик­то­рия Бо­ри­се­вич и дру­гие зна­ме­ни­то­сти при­шли под­дер­жать фонд. В за­вер­ше­нии раз­вле­ка­тель­ной про­грам­мы каж­дый мог сде­лать свой вклад в раз­ви­тие бла­го­тво­ри­тель­но­го про­ек­та: от­пра­вить смс с лю­бой сум­мой по­жерт­во­ва­ния.  

Сер­гей Со­бя­нин так­же не остал­ся в сто­роне и при­нял уча­стие в фе­сти­ва­ле. Бо­лее то­го, мэр Моск­вы взял на вос­пи­та­ние щен­ка из при­ю­та.

Ес­ли вы про­пу­сти­ли это уни­каль­ное ме­ро­при­я­тие, но хо­те­ли бы по­мочь без­дом­ным жи­вот­ным, пе­ре­хо­ди­те по ссыл­ке. Каж­дый по­жерт­во­ван­ный рубль спа­са­ет жиз­ни чет­ве­ро­но­гих дру­зей. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Принц Уи­льям слу­чай­но рас­сек­ре­тил пол бу­ду­ще­го ре­бен­ка

Как Ве­ра Бреж­не­ва вы­шла из непри­ят­ной си­ту­а­ции на кон­цер­те

Ро­ман Ома­ро­ва с Бо­ро­ди­ной на­чал­ся до ее раз­ры­ва с Те­ре­хи­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 16 Апреля 2018 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, каждый, сергей, собянин

:

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы 23.08.2018 23:55 Эти российские звёзды больше похожи на старшеклассниц! Но почти все героини в этой подборке уже разменяли четвертый десяток, но верится в это с трудом. Анна Хилькевич, 31 год Актриса Анна Хилькевич постоянно играет роли школьниц или студенток. А, между прочим, девушке давно не 25 и даже не 27! Но разве эта очаровательная блондинка выглядит на 31 год? И да, эта «девчонка» и мама во второй раз. Кристина Асмус, 30 лет В детстве Кристина Асмус серьезно занималась художественной гимнастикой. И это, конечно, не могло не сказаться на телосложении актрисы: стройная, подтянутая, хрупкая девушка едва ли выглядит старше 20 лет. А, каково было ваше удивление, когда вы узнали, что Кристине Асмус 30 лет… Виктория Дайнеко, 31 год Виктория Дайнеко производит впечатление благоразумной, рассудительной и в то же время влюбчивой и ранимой девушки. Ее лиричные песни только укрепляют этот образ, а Дайнеко и не старается его оспаривать. Вечная студентка с огромными глазами — такой была и осталась Вика. Несмотря на то что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net