40-летняя Амаль Клуни в кремовом наряде с плиссе отправилась на деловую встречу. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Понедельник 16 Апреля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

40-лет­няя кра­са­ви­ца Амаль Клу­ни сно­ва и сно­ва ра­ду­ет сво­их по­клон­ни­ков в Нью-Йор­ке. За вре­мя, по­ка звез­да при­сут­ству­ет в Боль­шом яб­ло­ке, она про­де­мон­стри­ро­ва­ла уже боль­ше дю­жи­ны ши­кар­ных мод­ных об­ра­зов на все слу­чаи жиз­ни. Су­пру­га Джор­джа Клу­ни со­вер­ши­ла на­сто­я­щий пе­ре­во­рот в де­ло­вом сти­ле!

На оче­ред­ную де­ло­вую встре­чу Амаль от­пра­ви­лась в неж­ном ком­плек­те в цве­те топ­ле­но­го мо­ло­ка. Об­раз звез­ды со­сто­ял из юб­ки-плис­се до ко­ле­на и объ­ем­но­го жа­ке­та с ги­пер­тро­фи­ро­ван­ны­ми кар­ма­на­ми. Квад­рат­ная опра­ва солн­це­за­щит­ных оч­ков при­вле­ка­ла вни­ма­ние к ли­цу Амаль. В ру­ках ди­ва дер­жа­ла свою лю­би­мую сум­ку Dior, ко­то­рая ста­ла ее по­сто­ян­ной спут­ни­цей в Нью-Йор­ке. Об­раз Амаль за­вер­ши­ла при по­мо­щи па­ры жен­ствен­ных ло­до­чек с го­бе­ле­но­вым прин­том в ви­де ро­зо­вых бу­то­нов роз. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, деловую, летняя

:

Амаль Клуни в дерзком черном ромпере из атласа сходила на свидание с мужем. Фото

Не всегда же Амаль Клуни появляться на публике в строгих деловых образах! Порой и такой занятой диве хочется примерить что-то легкомысленное и непритязательное. Особенно, если дело касается романтического свидания с собственным супругом Джорджем Клуни. Сексуально, элегантно и в черном цвете - такой простой, но изящный look может понравится многим модницам, которые намерены покорять этим летом.Атласный ромпер черного цвета с "глухим" декольте и рукавом 3/4 стал великолепным ключевым элементом по-летнему элегантного образа Амаль. Его звезда дополнила золотым поясом на талии, золотым клатч-боксом и бежево-золотистыми босоножками Jimmy Choо. Алая помада и распущенные волосы стали завершающими штрихами облика звезды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net