Развода не будет: Николь Кидман и Кит Урбан пришли вместе на Country Music Awards. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ап­ре­ля в Лас-Ве­га­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Country Music Awards, ко­то­рой удо­ста­и­ва­ют­ся кан­три-му­зы­кан­ты. Ни­кто не ожи­дал, но в этом го­ду на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Кит Ур­бан по­явил­ся вме­сте со сво­ей су­пру­гой Ни­коль Кид­ман. На фоне слу­хов о том, что ди­ва на­ня­ла скан­даль­но из­вест­но­го адво­ка­та, ко­то­рый дол­жен был ей по­мочь по­лу­чить еди­но­лич­ную опе­ку над дву­мя до­че­рью в про­цес­се раз­во­да, вы­ход звезд по­ка­зал­ся мно­гим об­на­де­жи­ва­ю­щим.

Мо­жет быть, Ни­коль и Ки­ту удаст­ся из­бе­жать раз­во­да? На крас­ной до­рож­ке Кит и Ни­коль об­ни­ма­лись и ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу. Кид­ман вы­гля­де­ли сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной в блед­но-зо­ло­том пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми и от­кры­той спи­ной. Го­лу­бой цвет глаз ак­три­сы яр­ко вы­де­лял­ся на фоне бе­ло­снеж­ной ко­жи и пла­ти­но­вых во­лос, про­из­во­дя неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние. Ка­за­лось, что са­ма Снеж­ная Ко­роле­ва вы­шла в лю­ди, при­ме­рив свой лет­ний на­ряд.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, развода, кидман, music

:

10-летняя дочь Кати Жужи сама оплачивает покупки кредитной картой в бутиках

Катя Жужа часто делится с подписчиками подробностями своей жизни. На днях телеведущая выложила новые кадры с похода в магазин вместе с 10-летней дочерью Николь, которые вызвали у пользователей Сети неоднозначную реакцию. Смотреть галерею На днях Катя Жужа опубликовала видеоотчет с похода со своей 10-летней дочерью Николь по магазинам. Телеведущая и ее отпрыск отправились за покупками новогодних подарков близким и друзьям. По признанию звезды, она долго ждала, пока дочь вырастет, чтобы ходить с ней по бутикам как с подружкой. Однако не все подписчики порадовались за Жужу: некоторые сочли, что Николь «бежит впереди паровоза». На видео, опубликованном телеведущей, видно, как ее 10-летняя дочь сама оплачивает сделанные покупки. Несмотря на столь юный возраст, девочка уже умело обращается с банковской картой. Это и не понравилось фолловерам Кати. «Рановато как-то», «Жаль, что у ребенка отобрали детство», «Перебор, однако. Ребенок должен быть ребенком. Всему свое время» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — негодовали пользователи Сети. Впрочем, нашлись и те, кто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net