Развода не будет: Николь Кидман и Кит Урбан пришли вместе на Country Music Awards. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ап­ре­ля в Лас-Ве­га­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Country Music Awards, ко­то­рой удо­ста­и­ва­ют­ся кан­три-му­зы­кан­ты. Ни­кто не ожи­дал, но в этом го­ду на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Кит Ур­бан по­явил­ся вме­сте со сво­ей су­пру­гой Ни­коль Кид­ман. На фоне слу­хов о том, что ди­ва на­ня­ла скан­даль­но из­вест­но­го адво­ка­та, ко­то­рый дол­жен был ей по­мочь по­лу­чить еди­но­лич­ную опе­ку над дву­мя до­че­рью в про­цес­се раз­во­да, вы­ход звезд по­ка­зал­ся мно­гим об­на­де­жи­ва­ю­щим.

Мо­жет быть, Ни­коль и Ки­ту удаст­ся из­бе­жать раз­во­да? На крас­ной до­рож­ке Кит и Ни­коль об­ни­ма­лись и ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу. Кид­ман вы­гля­де­ли сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной в блед­но-зо­ло­том пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми и от­кры­той спи­ной. Го­лу­бой цвет глаз ак­три­сы яр­ко вы­де­лял­ся на фоне бе­ло­снеж­ной ко­жи и пла­ти­но­вых во­лос, про­из­во­дя неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние. Ка­за­лось, что са­ма Снеж­ная Ко­роле­ва вы­шла в лю­ди, при­ме­рив свой лет­ний на­ряд.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, развода, кидман, music

:

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Западные СМИ трубят о предстоящей свадьбе приемного сына Тома Круза и Николь Кидман, 24-летнего Коннора. На церемонии бракосочетания будут все, кроме матери жениха. Так решил ее бывший муж. В скором времени в Голливуде прозвучат свадебные колокола — под венец идут приемный сын Тома Круза и Николь Кидман Коннор и его возлюбленная по имени Сильвия. Молодую итальянку называют «саентологической принцессой» и считают лучшей партией для наследника самого известного саентолога в мире. Смотреть галерею Все бы хорошо, вот только на торжестве не ждут мать жениха. Как пишет издание RadarOnline, Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе. Всем известно, что актриса никогда не разделяла религиозные взгляды своего бывшего супруга и была расстроена, узнав, что их дети встали на сторону отца. 24-летний Коннор слова не смеет сказать звездному родителю, а потому, как сообщают журналисты, не стал переубеждать отца изменить свое решение.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net