Развода не будет: Николь Кидман и Кит Урбан пришли вместе на Country Music Awards. Фото

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ап­ре­ля в Лас-Ве­га­се со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии Country Music Awards, ко­то­рой удо­ста­и­ва­ют­ся кан­три-му­зы­кан­ты. Ни­кто не ожи­дал, но в этом го­ду на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Кит Ур­бан по­явил­ся вме­сте со сво­ей су­пру­гой Ни­коль Кид­ман. На фоне слу­хов о том, что ди­ва на­ня­ла скан­даль­но из­вест­но­го адво­ка­та, ко­то­рый дол­жен был ей по­мочь по­лу­чить еди­но­лич­ную опе­ку над дву­мя до­че­рью в про­цес­се раз­во­да, вы­ход звезд по­ка­зал­ся мно­гим об­на­де­жи­ва­ю­щим.

Мо­жет быть, Ни­коль и Ки­ту удаст­ся из­бе­жать раз­во­да? На крас­ной до­рож­ке Кит и Ни­коль об­ни­ма­лись и ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу. Кид­ман вы­гля­де­ли сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной в блед­но-зо­ло­том пла­тье с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми и от­кры­той спи­ной. Го­лу­бой цвет глаз ак­три­сы яр­ко вы­де­лял­ся на фоне бе­ло­снеж­ной ко­жи и пла­ти­но­вых во­лос, про­из­во­дя неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние. Ка­за­лось, что са­ма Снеж­ная Ко­роле­ва вы­шла в лю­ди, при­ме­рив свой лет­ний на­ряд.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, развода, кидман, music

:

Николь Кузнецова показала, как выглядела до пластики

33-летняя Николь Кузнецова никогда не скрывала, что делала ринопластику. На днях экстрасенс опубликовала архивные кадры, по которым стало понятно, какой она была прежде. Смотреть галерею 25 августа Николь Кузнецовой исполнилось тридцать три года. По такому случаю она выложила в своем Инстаграме архивные фотографии, сопроводив их рассказом о своем детстве. Подписчики звезды «Битвы экстрасенсов» не могли не отметить, как она изменилась. Впрочем, Николь не стесняется того, что посещала кабинет пластического хирурга. «Я все решила! Раз мне все равно надо делать операцию на мой курносый нос, решила сразу сделать и эстетику. Не отговаривайте! Не пишите гадости, я все решила, и это действительно необходимо. Предыдущее вмешательство принесло серьезные проблемы, и это надо исправить», — писала Кузнецова в прошлом году перед очередной операцией, которая должна была помочь ей дышать через нос. Напомним, что Кузнецова долгое время дышала с помощью трахеостомической трубки, так как страдает от рецидивирующего папилломатоза гортани. Не так давно экстрасенс наконец избавилась...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net