В Москве открылась студия красоты «ZAZЕРКАЛЬЕ» с самым большим выбором дизайна и техник нейл-арта

Видео по теме:

Основатели компании GRS о событии в Москве

Квартира в Москве (Shah Rukh Khan)

D&G, Моника Белуччи и Фарелл Уильямс в Москве

Русский Марш - 2010

De Rossi - Lotte Plaza Moscow

Вторник 17 Апреля 2018 20:33 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 ап­ре­ля в Москве от­кры­лась сту­дия кра­со­ты «ZAZЕРКАЛЬЕ» — ме­сто, где са­мые неве­ро­ят­ные и кре­а­тив­ные идеи нейл-ар­та во­пло­ща­ют­ся в жизнь.  12 ап­ре­ля в Москве со­сто­я­лось от­кры­тие сту­дии кра­со­ты «ZAZЕРКАЛЬЕ»

Ко­гда де­ло до­хо­дит до экс­пе­ри­мен­тов с ма­ни­кю­ром, для ма­сте­ров но­во­го са­ло­на «ZAZЕРКАЛЬЕ» нет пре­де­ла для фан­та­зии. Здесь вы смо­же­те во­пло­тить в жизнь свои са­мые сме­лые идеи нейл-ди­зай­на.

Ри­сун­ки лю­бой слож­но­сти, иде­аль­ный гра­ди­ент, жем­чуж­ные втир­ки, ори­ги­наль­ные ин­кру­ста­ции — сту­дия пред­ла­га­ет бо­лее 500 раз­лич­ных ди­зай­нов и тех­ник.

При­хо­дя в «ZAZЕРКАЛЬЕ», вы по­па­да­е­те в мир пре­крас­но­го. К ва­шим услу­гам вы­со­ко­ка­че­ствен­ные по­кры­тия, про­фес­сио­наль­ные ма­сте­ра и при­ят­ная ат­мо­сфе­ра. Спе­ци­а­ли­сты сту­дии все­гда го­то­вы экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и ра­до­вать кли­ен­тов но­вы­ми ше­дев­ра­ми. При­хо­ди­те и убе­ди­тесь са­ми!

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­че­му на­сто­я­щее ли­цо Шиш­ко­вой чуть ши­ре, чем на фо­то в ее Ин­ста­грам

Ин­сай­дер рас­крыл по­дроб­но­сти гос­пи­та­ли­за­ции Ан­дже­ли­ны Джо­ли

За­пад­ные СМИ: Чен­нинг Та­тум тай­но встре­ча­ет­ся с Эм­бер Херд

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 17 Апреля 2018 20:33 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: москве, студия, zazеркалье, readmorecarrier

:

Платье за 17 млн, 400 гостей: в Москве племянник Умара Джабраилова женился на возлюбленной

Праздник состоялся 31 августа в одном из самых дорогих домов торжеств в столице. На торжестве присутствовало около четырехсот человек. Смотреть галерею В конце августа в Москве отгремело торжество по случаю бракосочетания сына бывшего вице-премьера Чечни Хусейна Джабраилова и племянника скандального экс-сенатора Умара Джабраилова. 20-летний студент МГУ Ахмед Джабраилов женился на 18-летней учащейся ЧГУ Хаве Заурбековой. Грандиозный праздник, на который пришли четыреста гостей, закатили в банкетном зале Safisa. Среди приглашенных был депутат Госдумы и возможный преемник Рамзана Кадырова Адам Делимханов. Свадьба в Москве стала второй — сначала влюбленные поженились в Грозном. После этого невесту на частном самолете доставили в столицу прямо в шикарном свадебном платье от ливанского дизайнера Зухаира Мурада. Как сообщает портал Super, наряд стоил 17 млн рублей и весил 45 кг. Журналисты британского издания Daily Mail также не обделили торжество вниманием. По данным сайта, свадебный торт стоил около 3 млн рублей. На празднике выступала Надежда Кадышева.    Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net