Тина Кароль в прозрачном платье и с мокрыми волосами соблазняет красотой! Фото

Видео по теме:

SKEEMANS LADY | Style nite

Мой уход за волосами

Уход за волосами=)

Немного правил по уходу за волосами.

Мой уход за волосами ♥

Среда 18 Апреля 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слад­ко­го­ло­сая Ти­на Ка­роль при­дер­жи­ва­ет­ся тра­ди­ций сти­ля ста­ро­го Гол­ли­ву­да. Для пря­мо­го эфи­ра шоу "Го­лос країни" бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца при­ме­ри­ла оче­ред­ной уль­т­ра от­кро­вен­ный об­раз, ко­то­рый мно­гие ее по­клон­ни­ки на­зва­ли взрос­лой вер­си­ей "Ру­са­лоч­ки". С мок­ры­ми во­ло­са­ми, уло­жен­ны­ми на од­ну сто­ро­ну, и в про­зрач­ном пла­тье, ко­то­рое слов­но бы лип­ло к те­лу, очер­чи­вая каж­дый из­гиб фигу­ры, звез­да смот­ре­лась по­тря­са­ю­ще сек­су­аль­ной! 

На­пом­ним, что Ти­на - од­на из чле­нов жю­ри и звезд­ных тре­не­ров на шоу. Кра­са­ви­ца каж­дый раз удив­ля­ет по­клон­ни­ков про­ек­та, по­яв­ля­ясь в неве­ро­ят­ных на­ря­дах и бью­ти-об­ра­зах. Так, при­чес­ку с мок­ры­ми во­ло­са­ми для нее со­здал сти­лист Игорь Ло­мов. Са­ма же Ка­роль вы­бра­ла пла­тье с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми и уз­ким кор­се­том. Чер­ная ткань от­те­ня­ла кра­со­ту бе­ло­ко­жей зна­ме­ни­то­сти, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на ее до­сто­ин­ствах. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 18 Апреля 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосами, кароль, мокрыми, платье

:

Все твои трещинки: Дрю Бэрримор пугает подписчиков своими морщинами и седыми волосами

На днях 42-летняя Дрю Бэрримор выложила в свой микроблог селфи, на котором выглядит неухоженной и заметно постаревшей. Однако не торопитесь обвинять актрису в том, что она запустила себя, ведь этому кадру есть вполне разумное объяснение… 31 июля Дрю Бэрримор опубликовала в своем Инстаграме фотографию без макияжа. Интернет-пользователи тут же принялись критиковать актрису за обилие морщин и уставший вид. Однако, как выяснилось, таким образом звезда пытается войти в образ Шейлы из своего нового проекта. «О Боже! Как я довела себя до такого скверного состояния? Срочно нужны тон и брови. Но я снова должна стать Шейлой. Впереди второй сезон», — подписала селфи актриса. В черной комедии «Диета из Санта-Клариты» Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант играют семейную пару. Супруги работают риелторами в Калифорнии, их брак трещит по швам, но все кардинально меняется, когда Шейла умирает, а затем возвращается к жизни, став зомби. Поэтому как еще может выглядеть героиня Дрю, которая каждую минуту мечтает о свежем человеческом мясе? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net