68-летний Ричард Гир женился на 35-летней красотке Алехандре Сильве. Фото

Видео по теме:

Четверг 19 Апреля 2018 10:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как го­во­рил клас­сик, люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны и яр­ким при­ме­ром это­го утвер­жде­ния яв­ля­ет­ся ро­ман Ричар­да Ги­ра с Але­хандре Силь­ве, ко­то­рый пе­ре­рос в брак. 68-лет­ний ак­тер и его 35-лет­няя воз­люб­лен­ная уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния еще в на­ча­ле ап­ре­ля. Сва­деб­ная це­ре­мо­ния, на ко­то­рую звез­ды при­гла­си­ли мно­гих сво­их дру­зей и близ­ких, со­сто­ит­ся 6 мая в до­ме ак­те­ра в Нью-Йор­ке.

Как со­об­ща­ют СМИ, ис­пан­ская пред­при­ни­ма­тель­ни­ца и гол­ли­вуд­ский ак­тер на­ча­ли встре­чать­ся в кон­це 2014 го­да. Пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца Гир сде­лал сво­ей воз­люб­лен­ной еще в кон­це про­шло­го го­да - имен­но то­гда Але­ханд­ра вы­шла в свет с ши­кар­ным коль­цом на безы­мян­ном паль­це. Ин­те­рес­но, что для Силь­вы этот брак яв­ля­ет­ся вто­рым: с гор­но­до­бы­ва­ю­щим маг­на­том Ро­бер­том Фрид­лан­дом кра­сот­ка раз­ве­лась прак­ти­че­ски сра­зу же, как ро­ди­ла ему сы­на Аль­бер­та в 2012 го­ду. Что же ка­са­ет­ся Ричар­да, то он был же­нат два­жды и от вто­ро­го бра­ка с Кэ­ри Лоуэлл у него есть сын Го­мер.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 19 Апреля 2018 10:20 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сильве, алехандре, летний, ричарда

:

68-летний Ричард Гир женился на 35-летней красотке Алехандре Сильве. Фото

Как говорил классик, любви все возрасты покорны и ярким примером этого утверждения является роман Ричарда Гира с Алехандре Сильве, который перерос в брак. 68-летний актер и его 35-летняя возлюбленная узаконили свои отношения еще в начале апреля. Свадебная церемония, на которую звезды пригласили многих своих друзей и близких, состоится 6 мая в доме актера в Нью-Йорке.Как сообщают СМИ, испанская предпринимательница и голливудский актер начали встречаться в конце 2014 года. Предложение руки и сердца Гир сделал своей возлюбленной еще в конце прошлого года - именно тогда Алехандра вышла в свет с шикарным кольцом на безымянном пальце. Интересно, что для Сильвы этот брак является вторым: с горнодобывающим магнатом Робертом Фридландом красотка развелась практически сразу же, как родила ему сына Альберта в 2012 году. Что же касается Ричарда, то он был женат дважды и от второго брака с Кэри Лоуэлл у него есть сын Гомер. Источник: dress-code.com.ua
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net