Шарлиз Терон в черном платье Dior с яркими бабочками затмила всех на кинопремьере. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 19 Апреля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нель­зя обой­ти сто­ро­ной оче­ред­ное по­яв­ле­ние Шар­лиз Те­рон на пуб­ли­ке. Звез­да пред­ста­ви­ла в Лос-Ан­дже­ле­се свой но­вый фильм "Тал­ли", ра­ди ко­то­ро­го она по­пра­ви­лась на 16 ки­ло­грамм. Сей­час, по­ху­дев­шая и сек­су­аль­ная, ак­три­са бли­ста­ет во всей сво­ей кра­се, по­ко­ряя всех и каж­до­го. 

Так, для фо­то­кол­ла Шар­лиз вы­бра­ла чер­ное ве­чер­нее пла­тье Christian Dior с плис­си­ров­кой, изю­мин­кой ко­то­ро­го ста­ли две рос­кош­ные ба­боч­ки, вы­ло­жен­ные раз­но­цвет­ны­ми кри­стал­ла­ми. Зо­ло­тые серь­ги Fred Leighton с крас­ны­ми кам­ня­ми, бо­со­нож­ки на каб­лу­ке и ла­ко­вая сум­ка на зо­ло­той це­поч­ке за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. Об­раз у Те­рон по­лу­чил­ся очень эле­гант­ным и неж­ным. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 19 Апреля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, платье, которого

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net