Парализованная 2-летняя девочка вдохновляет других, исполняя трюки на инвалидном кресле

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Четверг 19 Апреля 2018 21:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2-лет­няя кро­ха Элис стра­да­ет от сра­зу от двух ред­ких за­боле­ва­ний — spina bifida и гид­ро­це­фа­лия. Де­воч­ка с один­на­дца­ти ме­ся­цев при­ко­ва­на к ин­ва­лид­но­му крес­лу, но ее си­лой во­ли вос­хи­ща­ют­ся мил­ли­о­ны поль­зо­ва­те­лей Се­ти. 

В за­ру­беж­ных СМИ ак­тив­но об­суж­да­ют ис­то­рию ма­лыш­ки Элис. Де­воч­ка пол­но­стью па­ра­ли­зо­ва­на ни­же по­я­са и пе­ре­дви­га­ет­ся на ин­ва­лид­ном крес­ле с тех пор, как ей ис­пол­ни­лось 11 ме­ся­цев. У кро­хи бы­ли ди­а­гно­сти­ро­ва­ны сра­зу два слож­ных за­боле­ва­ния — spina bifida (рас­щеп­ле­ние по­зво­ноч­ни­ка) и гид­ро­це­фа­лия (на­ру­ше­ние нор­маль­но­го раз­ви­тия го­лов­но­го моз­га из-за чрез­мер­но­го на­коп­ле­ния в нем жид­ко­сти). 

Как и мно­гие де­ти Элис обо­жа­ет муль­ти­ки. Од­на­жды она уви­де­ла, как пры­га­ет свин­ка Пеп­па, и непре­мен­но ре­ши­ла при­ло­жить все уси­лия, чтобы по­вто­рить этот трюк. 

«Око­ло ме­ся­ца на­зад она на­ча­ла кру­жить­ся в крес­ле. Это вы­гля­де­ло так ми­ло, что я ре­ши­ла за­снять ее на ви­део», — рас­ска­за­ла жур­на­ли­стам ма­ма Элис, до­ба­вив, что всем трю­кам де­воч­ка на­учи­лась са­ма. Кро­ху под­дер­жи­ва­ют не толь­ко ро­ди­те­ли, но и стар­ший брат, ко­то­рый по­со­ве­то­вал им вы­ло­жить ро­лик с трю­ка­ми в Youtube. Од­на­жды мы уже рас­ска­зы­ва­ли вам ре­аль­ную ис­то­рию ма­те­ри, у до­че­ри ко­то­рой бы­ла ди­а­гно­сти­ро­ва­на spina bifida, по­это­му нам да­же пред­ста­вить слож­но, ка­ких тру­дов сто­ят 2-лет­ней ма­лыш­ке ее тре­ни­ров­ки. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Оно то­го сто­ит? Что экс­пер­ты ду­ма­ют о но­во­мод­ных инъ­ек­ци­ях в сос­ки

По­че­му иде­аль­но­му с ви­ду бра­ку Лайв­ли и Рей­нольд­са пред­ре­ка­ют крах

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Апреля 2018 21:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, кресле, инвалидном, spina

:

Девочка с редким генетическим заболеванием

Девочка с редким генетическим заболеванием 15.05.2018 22:31 Десятилетняя Таклима Ниту (Taqlima Nitu) из Бангладеш страдает редчайшим генетическим заболеванием — прогерией. Ее тело и внутренние органы подвержены преждевременному старению, из-за чего ребенок внешне мало напоминает своих сверстников. Таклима растет в многодетной семье, у нее три брата и две сестры. Девочка — четвертый ребенок не самых богатых родителей. Проблемы у Таклимы начались через три месяца после рождения. У нее неожиданно стали выпадать волосы, однако местные врачи не смогли поставить ей диагноз и ошибочно назначили желудочные средства. Так и не дождавшись улучшений, родители повезли девочку на повторное обследование в районный госпиталь, откуда ее перенаправили в Дакку. Только в столичной больнице врачи наконец смогли поставить Таклиме верный диагноз. Ее болезнь оказалась очень редкой. В мире известно всего около 350 случаев прогерии, лекарства от которой не существует. Родителям девочки объяснили, что их ребенок обречен: большинство больных детей не доживает до 13 лет. Сейчас Таклима Ниту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net