Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 20 Апреля 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не зря 36-лет­няя Брит­ни Спирс про­па­да­ла в спорт­за­ле ча­са­ми. Звез­да ча­сто вы­кла­ды­ва­ет в Instagram фо­то и ви­део, на ко­то­рых она на­гляд­но де­мон­стри­ру­ет свои до­сти­же­ния, кра­су­ясь в ми­ни­а­тюр­ных на­ря­дах. На про­шлой неде­ле пе­ви­ца стан­це­ва­ла вме­сте со сво­им бой­френ­дом Сэмом Ас­га­ри, а се­го­дня она со­вер­ши­ла и во­все невоз­мож­ное.

На но­вом ви­део, ко­то­рым по­де­ли­лась Брит­ни, звез­да тан­цу­ет в рва­ных джин­со­вых шор­тах из де­ни­ма. Фа­на­ты, ко­то­рые на­блю­да­ют за звез­дой не один де­ся­ток лет, с удив­ле­ни­ем узна­ли в про­стой одеж­ке те са­мые шор­ты, в ко­то­рых кра­сот­ка сни­ма­лась в кли­пе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет на­зад! По­лу­ча­ет­ся, что Спирс уда­лось до­бить­ся тех па­ра­мет­ров, ко­то­рые у нее бы­ли по­чти два­дцать лет на­зад! Это ли не до­сти­же­ние, осо­бен­но для Брит­ни, ко­то­рая рань­ше стра­да­ла от лиш­не­го ве­са!


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, назад, видео

:

Поклонники обсуждают неряшливый вид Бритни Спирс и ее растрепанную прическу

36-летняя певица Бритни Спирс сделала небольшой перерыв между концертами, чтобы насладиться отдыхом вместе со своим новым бойфрендом. Однако образ, который она выбрала для прогулки по Парижу, неприятно удивил даже самых преданных ее фанатов. Смотреть галерею В последнее время известная американская исполнительница Бритни Спирс не радует фэшн-экспертов. Практически каждый из ее выходов в свет — очередной модный провал. Однако звезда и не думает прислушиваться к критике и продолжает эпатировать публику «голыми» платьями, смелыми мини и костюмами не по размеру. Но одно дело красная дорожка и концерты, а другое — повседневная жизнь. Кажется, нереально сложно выбрать неправильные джинсы и топ. Впрочем, Спирс и это удалось. Так, на днях Бритни поразила фанатов своим неряшливым образом и растрепанной прической. Папарацци засняли певицу в Париже, когда она выходила из ресторана La Societe. Для дневного лука Спирс выбрала неудобные джинсы с экстремально низкой посадкой (их исполнительнице хита Toxic приходилось постоянно поправлять), розовую блузку в бохо-стиле и ковбойские...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net