Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Пятница 20 Апреля 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не зря 36-лет­няя Брит­ни Спирс про­па­да­ла в спорт­за­ле ча­са­ми. Звез­да ча­сто вы­кла­ды­ва­ет в Instagram фо­то и ви­део, на ко­то­рых она на­гляд­но де­мон­стри­ру­ет свои до­сти­же­ния, кра­су­ясь в ми­ни­а­тюр­ных на­ря­дах. На про­шлой неде­ле пе­ви­ца стан­це­ва­ла вме­сте со сво­им бой­френ­дом Сэмом Ас­га­ри, а се­го­дня она со­вер­ши­ла и во­все невоз­мож­ное.

На но­вом ви­део, ко­то­рым по­де­ли­лась Брит­ни, звез­да тан­цу­ет в рва­ных джин­со­вых шор­тах из де­ни­ма. Фа­на­ты, ко­то­рые на­блю­да­ют за звез­дой не один де­ся­ток лет, с удив­ле­ни­ем узна­ли в про­стой одеж­ке те са­мые шор­ты, в ко­то­рых кра­сот­ка сни­ма­лась в кли­пе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет на­зад! По­лу­ча­ет­ся, что Спирс уда­лось до­бить­ся тех па­ра­мет­ров, ко­то­рые у нее бы­ли по­чти два­дцать лет на­зад! Это ли не до­сти­же­ние, осо­бен­но для Брит­ни, ко­то­рая рань­ше стра­да­ла от лиш­не­го ве­са!


 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 09:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бритни, спирс, назад, видео

:

Бритни Спирс влезла в микро-шорты из клипа, которые носила 17 лет назад! Фото

Не зря 36-летняя Бритни Спирс пропадала в спортзале часами. Звезда часто выкладывает в Instagram фото и видео, на которых она наглядно демонстрирует свои достижения, красуясь в миниатюрных нарядах. На прошлой неделе певица станцевала вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари, а сегодня она совершила и вовсе невозможное.На новом видео, которым поделилась Бритни, звезда танцует в рваных джинсовых шортах из денима. Фанаты, которые наблюдают за звездой не один десяток лет, с удивлением узнали в простой одежке те самые шорты, в которых красотка снималась в клипе Don't Let Me Be the Last to Know 19 лет назад! Получается, что Спирс удалось добиться тех параметров, которые у нее были почти двадцать лет назад! Это ли не достижение, особенно для Бритни, которая раньше страдала от лишнего веса!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net