Маленькая принцесса: Амаль Клуни случайно показала лицо дочери Эллы! Фото

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Пятница 20 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Амаль и Джор­джа Клу­ни ли­ку­ют: в Се­ти, на­ко­нец-то, по­яви­лись пер­вые сним­ки ма­лень­кой до­че­ри звез­ды, ко­то­рой со­всем ско­ро ис­пол­нит­ся 11 ме­ся­цев. Сни­мок ли­чи­ка Эл­лы по­лу­чил­ся слу­чай­но: па­па­рац­ци за­стиг­ли врас­плох Амаль, ко­гда та по­ки­да­ла свой та­ун­ха­ус в Нью-Йор­ке, дер­жа в ру­ках дет­скую пе­ре­нос­ку с уют­но устро­ив­шей­ся в ней де­воч­кой. Ин­те­рес­но, что ма­лень­ко­го Алек­сандра в этой ком­па­нии за­ме­че­но не бы­ло. Воз­мож­но ли то, что он остал­ся вме­сте со сво­им от­цом?

Ре­пор­тер­ский сни­мок Эл­лы по­лу­чил­ся очень хо­ро­ше­го ка­че­ства и это поз­во­ли­ло фа­на­там рас­смот­реть чер­ты ли­ца ма­лень­кой до­че­ри Амаль и Джор­джа. Как от­ме­ти­ли в Се­ти, ми­стер Клу­ни не со­лгал, ко­гда ска­зал что у Эл­лы очень вы­ра­зи­тель­ные, боль­шие и кра­си­вые гла­за. Мно­гие со­гла­си­лись с ак­те­ром и в том, что ма­лыш­ка очень изящ­на и дей­стви­тель­но по­хо­жа на Амаль. Те­перь по­клон­ни­ки стро­ят пред­по­ло­же­ния и на­де­ют­ся, что брат де­воч­ки Алек­сандр по­хож на сво­е­го от­ца Джор­джа. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, дочери, клуни, случайно

:

«Это что-то невыносимое»: Хилькевич пожаловалась на поведение старшей дочери

31-летняя Анна Хилькевич растит двух маленьких девочек — двухлетнюю Арианну и Марию, которой нет и месяца. На днях актриса пожаловалась в соцсети на то, что старшая малышка с недавних пор перестала ее слушаться. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. У актрисы и ее мужа, бизнесмена Артура Волкова, родилась еще одна дочь. Через три дня после появления на свет маленькой Марии Анна выписалась из роддома. Сейчас семья наслаждается отдыхом в подмосковном отеле. На днях Хилькевич посетовала на то, что в последнее время поведение ее старшей дочери Арианны изменилось не в лучшую сторону — малышка перестала слушать маму. «Пока мама позирует, дочь делает что хочет. У нее точно начался кризис 3-х лет...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net