Маленькая принцесса: Амаль Клуни случайно показала лицо дочери Эллы! Фото

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Пятница 20 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Амаль и Джор­джа Клу­ни ли­ку­ют: в Се­ти, на­ко­нец-то, по­яви­лись пер­вые сним­ки ма­лень­кой до­че­ри звез­ды, ко­то­рой со­всем ско­ро ис­пол­нит­ся 11 ме­ся­цев. Сни­мок ли­чи­ка Эл­лы по­лу­чил­ся слу­чай­но: па­па­рац­ци за­стиг­ли врас­плох Амаль, ко­гда та по­ки­да­ла свой та­ун­ха­ус в Нью-Йор­ке, дер­жа в ру­ках дет­скую пе­ре­нос­ку с уют­но устро­ив­шей­ся в ней де­воч­кой. Ин­те­рес­но, что ма­лень­ко­го Алек­сандра в этой ком­па­нии за­ме­че­но не бы­ло. Воз­мож­но ли то, что он остал­ся вме­сте со сво­им от­цом?

Ре­пор­тер­ский сни­мок Эл­лы по­лу­чил­ся очень хо­ро­ше­го ка­че­ства и это поз­во­ли­ло фа­на­там рас­смот­реть чер­ты ли­ца ма­лень­кой до­че­ри Амаль и Джор­джа. Как от­ме­ти­ли в Се­ти, ми­стер Клу­ни не со­лгал, ко­гда ска­зал что у Эл­лы очень вы­ра­зи­тель­ные, боль­шие и кра­си­вые гла­за. Мно­гие со­гла­си­лись с ак­те­ром и в том, что ма­лыш­ка очень изящ­на и дей­стви­тель­но по­хо­жа на Амаль. Те­перь по­клон­ни­ки стро­ят пред­по­ло­же­ния и на­де­ют­ся, что брат де­воч­ки Алек­сандр по­хож на сво­е­го от­ца Джор­джа. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, дочери, клуни, случайно

:

«У меня достаточно длинный список»: Анна Седокова сообщила, что запрещает старшей дочери

Последние несколько дней в Сети обсуждают борьбу Анны Седоковой за наследство ее старшей дочери Алины. 6 декабря стало известно, что адвокаты певицы выиграли одно из заседаний, и это стало лучшим подарком к дню рождения девочки. Смотреть галерею 8 декабря старшей дочке Анны Седоковой исполнилось 14 лет. Публикуя в Инстаграме поздравительный пост, певица отметила, что появление Алины полностью изменило ее жизнь. «Я всегда и во всем тебя поддержу. Ну, если это не курить, пить, гулять, лентяйничать, не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься с братом и сестрой, не прибирать…» — написала артистка под фото, на котором она запечатлена с Алиной во время баскетбольного матча (орфография и пунктуация автора сохранены). Многоточие в конце сообщения говорит о том, что это далеко не все запреты, да и сама Анна подтверждает, что у нее  к дочери «достаточно длинный список». Впрочем, как отмечает Седокова, Алина «героически с ним справляется».   Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net