Кайли Дженнер и ее дочь Сторми - самые милые мама и дочь в Голливуде. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 20 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни фол­ло­ве­ры кри­ти­ку­ют 20-лет­нюю Кай­ли Джен­нер за то, что она оста­ви­ла дочь на по­пе­че­ние ня­ни и ука­ти­ла на Coachella, дру­гие вос­хи­ща­ют­ся тем, как ми­ло и тро­га­тель­но вы­гля­дит ди­ва в об­ра­зе мо­ло­дой ма­те­ри. Осо­бен­но уми­ля­ет об­ще­ствен­ность тот факт, что те­ле­ди­ва и ее дочь Стор­ми - без­упреч­ные ко­пии друг дру­га.

У ма­лень­кой Стор­ми та­кие же вы­ра­зи­тель­ные гла­за, как у ее ма­мы. Та­кой же ри­су­нок губ и та­кие же яр­ко вы­де­лен­ные бров­ные ду­ги. Кро­ме то­го, де­воч­ка об­ла­да­ет тем­ны­ми вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, точь-в-точь как у ее зна­ме­ни­той ма­мы. Неуди­ви­тель­но, что неко­то­рые из фа­на­тов со­мне­ва­ют­ся, что от­цом ма­лыш­ки дей­стви­тель­но яв­ля­ет­ся Тр­э­вис Скотт, так как де­воч­ка со­всем не по­хо­жа на сво­е­го па­пу.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сторми, кайли, дженнер, такие

:

Крис Дженнер отреагировала на слухи о свадьбе своей дочери Кайли

Недавно Крис Дженнер дала интервью австрийскому радио. Мама звездного семейства рассказала журналистам о том, что ей известно о предполагаемой свадьбе своей младшей дочери Кайли. Смотреть галерею Слухи о возможной свадьбе 21-летней Кайли Дженнер и отца ее ребенка 26-летнего рэпера Трэвиса Скотта ходят по Сети уже довольно давно. Новая волна обсуждений началась, когда влюбленные стали называть друг друга мужем и женой в Инстаграме.Недавно ведущие австралийской радиопередачи The Kyle and Jackie O Show связались с Крис Дженнер, матерью Кайли. Разумеется, главу клана Кардашьян спросили о загадочной свадьбе, вокруг которой ходит столько разговоров. «Уже приготовили свадебные колокольчики для Кайли и Трэвиса?» — уточнил у звезды ведущий.  «Вообще-то, я ничего об этом не знаю», — скромно ответила Крис Дженнер. «Но если вы что-то услышите, позвоните мне!» — шутливо добавила она. Впрочем, Крис с уверенностью заявила, что Кайли и Трэвис «действительно потрясающе» смотрятся вместе. Конечно, это нисколько не удивило поклонников пары. После этого 63-летняя звезда немного поведала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net