Кайли Дженнер и ее дочь Сторми - самые милые мама и дочь в Голливуде. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Пятница 20 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни фол­ло­ве­ры кри­ти­ку­ют 20-лет­нюю Кай­ли Джен­нер за то, что она оста­ви­ла дочь на по­пе­че­ние ня­ни и ука­ти­ла на Coachella, дру­гие вос­хи­ща­ют­ся тем, как ми­ло и тро­га­тель­но вы­гля­дит ди­ва в об­ра­зе мо­ло­дой ма­те­ри. Осо­бен­но уми­ля­ет об­ще­ствен­ность тот факт, что те­ле­ди­ва и ее дочь Стор­ми - без­упреч­ные ко­пии друг дру­га.

У ма­лень­кой Стор­ми та­кие же вы­ра­зи­тель­ные гла­за, как у ее ма­мы. Та­кой же ри­су­нок губ и та­кие же яр­ко вы­де­лен­ные бров­ные ду­ги. Кро­ме то­го, де­воч­ка об­ла­да­ет тем­ны­ми вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, точь-в-точь как у ее зна­ме­ни­той ма­мы. Неуди­ви­тель­но, что неко­то­рые из фа­на­тов со­мне­ва­ют­ся, что от­цом ма­лыш­ки дей­стви­тель­но яв­ля­ет­ся Тр­э­вис Скотт, так как де­воч­ка со­всем не по­хо­жа на сво­е­го па­пу.  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Апреля 2018 21:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сторми, кайли, дженнер, такие

:

Кайли Дженнер так и не научилась выбирать белье, которое корректировало бы ее обвисшую грудь

Молодая мама Кайли Дженнер регулярно выходит в свет, оставляя дочь с няней. Увидев одну из последних ее фотографий, сделанных папарацци, мы были удивлены тем, как выглядит бюст знаменитости. 16 июня репортеры застали 20-летнюю Кайли Дженнер в Западном Голливуде — теледива собиралась поужинать c подругой в ресторане Craig's. В этот день Дженнер выбрала лаконичный аутфит в светлых тонах: легинсы Alexander Wang серого цвета, белоснежный спортивный бюстгальтер и прозрачные туфли Yeezy. Появление Кайли вызвало большой ажиотаж. Папарацци сразу же сделали несколько снимков звезды реалити, которые теперь можем оценить и мы. Отметим, что одета Дженнер была модно и современно (да-да, и эти легинсы нам тоже нравятся), но одну вещь в ее образе мы бы все же заменили. Дело в том, что спортивный бюстгальтер оказался недостаточно плотным, чтобы поддерживать грудь Кайли. В результате мы вновь обратили внимание обвисший бюст модели. Похоже, получив после родов аппетитную грудь, Дженнер расплатилась за объем потерей тонуса. Теперь ей стоит внимательнее относиться к выбору белья: лаконичные...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net