Дарья Повереннова, Елена Захарова и другие знаменитости посмотрели фильм не про войну «Танки»

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Воскресенье 22 Апреля 2018 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­ял­ся пре­мьер­ный по­каз филь­ма Ки­ма Дру­жи­ни­на «Тан­ки» с Аг­ла­ей Та­ра­со­вой и Ан­дре­ем Мерз­ли­ки­ным в глав­ных ро­лях. По­ми­мо звезд­ных го­стей, кар­ти­ну оце­нил и ми­нистр куль­ту­ры Вла­ди­мир Медин­ский.

Фильм «Тан­ки» ос­но­ван на ре­аль­ной ис­то­рии ин­же­не­ра Ми­ха­и­ла Кош­ки­на, ко­то­рый неза­дол­го до на­ча­ла Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны со­здал про­то­тип тан­ка Т-34. Чтобы до­ка­зать уни­каль­ность бо­е­вой ма­ши­ны, кон­струк­тор вме­сте с ко­ман­дой раз­ра­бот­чи­ков от­прав­ля­ют­ся из Харь­ко­ва в Моск­ву пря­мо на ней.

На пре­мье­ре, ко­то­рая про­хо­ди­ла 21 ап­ре­ля 2018 го­да в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь», со­бра­лось боль­шое ко­ли­че­ство зна­ме­ни­то­стей. По крас­ной до­рож­ке про­шли Юрий Ко­ло­коль­ни­ков, Да­рья По­ве­рен­но­ва, Еле­на За­ха­ро­ва и мно­гие дру­гие звез­ды. Так­же по­каз по­се­тил ми­нистр куль­ту­ры РФ Вла­ди­мир Медин­ский.

На суд зри­те­лей «Тан­ки» пред­ста­ви­ла съе­моч­ная груп­па кар­ти­ны: ре­жис­сер Ким Дру­жи­нин, про­дю­се­ры Дмит­рий Щер­ба­нов, Олег Ан­ти­пов, ис­пол­ни­те­ли глав­ных ро­лей Ан­дрей Мерз­ли­кин, Аг­лая Та­ра­со­ва, Ан­тон Фили­пен­ко, сце­на­рист Ан­дрей На­за­ров и дру­гие.

«Мы про­еха­ли на­ши­ми «Тан­ка­ми» по крас­ной до­рож­ке ММКФ», — по­шу­тил про­дю­сер Дмит­рий Щер­ба­нов.

Ми­нистр куль­ту­ры РФ Вла­ди­мир Медин­ский от­ме­тил важ­ность по­яв­ле­ния в рос­сий­ском про­ка­те та­ких кар­тин. «Это — необыч­ный фильм, он несе­рьез­но рас­ска­зы­ва­ет о се­рьез­ных ве­щах», — ска­зал Медин­ский. Он так­же до­ба­вил, что не сто­ит от­но­сить­ся к лен­те, как к стро­го­му ис­то­ри­че­ско­му ки­но, ведь фильм на са­мом де­ле не про вой­ну.


Ска­чать ро­лик | Все ро­ли­ки к филь­му | Ин­фор­ма­ция о филь­ме... .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

За­ру­беж­ные СМИ об­суж­да­ют кра­са­ви­цу-же­ну Ба­ша­ра Аса­да

Япон­ская ди­е­та на 14 дней: во­сточ­ный взгляд на строй­ность

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 22 Апреля 2018 16:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: танки, фильм, мединский, другие

:

Ксения Собчак приехала в Канны, чтобы представить фильм об отце

На днях Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом и матерью Людмилой Нарусовой прибыла на Каннский кинофестиваль. Медиадива презентовала документальный фильм «Дело Собчака», для которого давали интервью Владимир Путин, Анатолий Чубайс и другие видные политические фигуры. В отличие от большинства российских знаменитостей, Ксения Собчак прилетела в Канны не ради громких вечеринок. Журналистка представила на кинофестивале документальный фильм про своего отца, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Картину, получившую название «Дело Собчака», сняла режиссер Вера Кричевская. Медиадива тоже принимала активное участие в создании проекта: она брала интервью у государственных деятелей. К слову, Ксения побеседовала даже с Владимиром Путиным. «Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. Например, мы получили доступ к уголовному делу, даже не предполагая, что это получится сделать! Потом оказалось, что люди, у которых я брала интервью, готовы говорить искренне и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net