Анастасия Стоцкая, Елена Захарова и другие звезды стали моделями на показе Игоря Гуляева

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Понедельник 23 Апреля 2018 02:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ап­ре­ля в сто­лич­ной Га­ле­рее ис­кусств Зу­ра­ба Це­ре­те­ли со­сто­ял­ся мод­ный по­каз Бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Рус­ский си­лу­эт». На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ли Ана­ста­сия Стоц­кая, Ал­ла Вер­бер, Ан­дрей Ма­ла­хов и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

В рам­ках 40-го Мос­ков­ско­го меж­ду­на­род­но­го ки­но­фе­сти­ва­ля в Москве про­шло fashion-шоу Бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да «Рус­ский си­лу­эт». Глав­ны­ми го­стя­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли пре­зи­дент фон­да Та­тья­на Ми­хал­ко­ва и Ни­ки­та Ми­хал­ков. 

Шоу со­сто­я­ло из несколь­ких мод­ных по­ка­зов. От­кры­ва­ли про­грам­му фина­ли­сты кон­кур­са «Рус­ский си­лу­эт», а за­вер­ша­ло про­грам­му де­фи­ле Иго­ря Гу­ля­е­ва. 

Пер­вой на по­ди­ум вы­шла Ана­ста­сия Стоц­кая с пес­ней «Ле­ди Со­вер­шен­ство». Так­же в этот ве­чер уча­стие в де­фи­ле при­ня­ли Ка­тя Ка­бак, Еле­на За­ха­ро­ва, Ан­на Ка­зю­чиц и дру­гие се­леб­ри­ти. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Жизнь и смерть неот­ра­зи­мо-скан­даль­ной Ан­ны Ни­коль Смит

Экс­клю­зив­ное пла­тье Бу­зо­вой год на­зад уже на­де­ва­ла Ко­то­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Апреля 2018 02:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, стоцкая, другие, фонда

:

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги. Смотреть галерею На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой. «Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати.  Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net