Вера Брежнева в черном бикини и прозрачном тренче соблазняет фигурой. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 23 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва уже дав­но не вы­кла­ды­ва­ла про­во­ка­ци­он­ных фо­то в свой Instagram. На днях ди­ва по­ра­до­ва­ла по­клон­ни­ков, вы­ло­жив несколь­ко ши­кар­ных сним­ков из про­фес­сио­наль­но­го фо­то­се­та для мод­но­го глян­ца. По­зи­ро­ва­ла звез­да в чер­ном со­блаз­ни­тель­ной ку­паль­ни­ке, юб­ке из про­зрач­но­го зе­ле­но­го плек­си­гла­са и про­зрач­ном трен­че, ко­то­рый сей­час яв­ля­ет­ся од­ним из глав­ных трен­дов го­да.

По­клон­ни­ки вос­хи­ти­лись фигу­рой экс-виа­грян­ки, от­ме­тив, что Бреж­не­ва вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще кра­си­вой в сво­ей есте­ствен­но­сти. Под­тя­ну­тая и строй­ная, Ве­ра оча­ро­вы­ва­ет с пер­во­го взгля­да. К то­му же на фо­то звез­да по­зи­ру­ет прак­ти­че­ски без кос­ме­ти­ки на ли­це. От­ка­зав­шись от агрес­сив­но­го ма­ки­я­жа, пе­ви­ца слов­но ста­ла мо­ло­же. Яр­кая и со­блаз­ни­тель­ная, ди­ва зна­ет, как за­пасть в ду­шу и за­во­е­вать лю­бовь с пер­во­го взгля­да. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Апреля 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, тренче, прозрачном, фигурой

:

Вера Брежнева наглядно доказала, что у них с Константином Меладзе идеальная семья! Фото

Нечасто экс-виагрянка Вера Брежнева радует поклонников столь домашними и даже интимными фотографиями из семейной жизни. На днях в Instagram Stories появился замечательный кадр, который смог поразить фанатов в самое сердце. Глядя на эту семейную идиллию, становится понятно, что все в семье белокурой певицы и Константина Меладзе замечательно, если не сказать идеально. На фото Вера и Константин позируют в постели. Оба расслабленны и явно обсуждают не дела и карьеру. Брежнева примерила маску зайчика из специального приложения, а вот Меладзе лишь тонко улыбается в камеру. Отметим, что очень многие совместные фото с супругом Вера выкладывает именно в Instagram Stories. Именно поэтому поклонники пары всегда начеку и стараются не пропустить редкие кадры, приоткрывающие завесу в личную жизнь знаменитой блондинки и известного продюсера.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net