Как отвлечь детей от телефонов

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 23 Апреля 2018 13:22 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet В 2018 го­ду ВОЗ пла­ни­ру­ет вклю­чить иг­ро­вую за­ви­си­мость в Меж­ду­на­род­ную клас­си­фи­ка­цию бо­лез­ней. А по­ка ро­ди­те­ли при­ме­ня­ют всю свою на­ход­чи­вость и сме­кал­ку, чтобы от­влечь де­тей от те­ле­фо­нов и план­ше­тов.

Книж­ки как иг­ры

Мы с ин­те­ре­сом си­дим не за ком­пью­те­ром, а за вим­мель­бу­ха­ми. Это та­кой но­вый книж­ный хит - ри­со­ван­ные кни­ги без слов. Ре­бе­нок раз­гля­ды­ва­ет мел­ких пер­со­на­жей и сам со­чи­ня­ет про них ис­то­рии. Так тре­ни­ру­ет па­мять, вни­ма­тель­ность, рас­ши­ря­ет сло­вар­ный за­пас, раз­ви­ва­ет кру­го­зор. Вме­сто те­ле­фон­ных игр да­ем ре­бен­ку по­пуляр­ные де­тек­тив­ные кни­ги-бро­дил­ки, где сре­ди мел­ких де­та­лей на­до ис­кать нуж­ные пред­ме­ты – чем не увле­ка­тель­ная иг­ра.

Ок­са­на, биб­лио­те­карь

Шоу пе­ре­во­пло­ще­ний

Де­ти – на­сто­я­щие ар­ти­сты, они обо­жа­ют пе­ре­оде­вать­ся и устра­и­вать шоу, ждут ап­ло­дис­мен­тов. Всю неде­лю в сво­бод­ное вре­мя на­ши трое де­тей при­ду­мы­ва­ют ко­стю­мы, учат пес­ни и сти­хи, ре­пе­ти­ру­ют, а в вы­ход­ной по­ка­зы­ва­ют нам те­ат­раль­ные сцен­ки, по­ют под фо­но­грам­му, про­во­дят ток-шоу. А мы с му­жем сни­ма­ем их на ка­ме­ру. По­том сде­ла­ем фильм и бу­дем смот­реть вме­сте через мно­го лет.

Ири­на, му­зей­ный ра­бот­ник  

Ку­да гла­за гля­дят

Сядь­те в ма­ши­ну вме­сте с се­мьей и от­правь­тесь в ма­лень­кое пу­те­ше­ствие. Ино­гда мы слы­шим но­во­сти про ка­кой-то близ­ле­жа­щий го­род и му­зей в нем, чи­та­ем о чем-то в кни­гах или зна­ко­мим­ся с людь­ми из со­сед­них об­ла­стей, по­том ту­да едем, гу­ля­ем и смот­рим как лю­ди жи­вут. А по­рой да­же не пла­ни­ру­ем марш­рут за­ра­нее, а каж­дый по оче­ре­ди вы­би­ра­ет на­прав­ле­ние на кар­те - тай­на все­гда при­вле­ка­ет де­ти­шек!

Егор, фо­то­граф

Пик­ник пря­мо до­ма

К со­жа­ле­нию, по­го­да не все­гда поз­во­ля­ет раз­бить на­сто­я­щий ла­герь в ле­су, но есть вы­ход! Мож­но лег­ко устро­ить пик­ник пря­мо до­ма. Мы со­би­ра­ем  па­лат­ку, еще од­ну ма­сте­рим из сту­льев и оде­ял, спим там но­чью в спаль­ном меш­ке, а ря­дом на по­лу устра­и­ва­ем обе­ды с бу­тер­бро­да­ми. Де­ти в вос­тор­ге и уже го­то­вы к лет­ним по­хо­дам.

На­та­лья, ди­зай­нер

От­ме­на за­пре­тов

Мы все вре­мя го­во­рим де­тям: не кри­чи, не бе­гай, не шу­ми... Ко­неч­но, им оста­ет­ся толь­ко уткнуть­ся в план­шет. Я устра­и­ваю де­тям дни непо­слу­ша­ния, ко­гда мож­но по­чти все, что обыч­но мы за­пре­ща­ем. На­при­мер, бе­ру раз­ные пред­ме­ты, ка­стрюли, крыш­ки и со­би­раю му­зы­каль­ную уста­нов­ку – пусть  иг­ра­ют от ду­ши, а со­се­ди немно­го по­тер­пят.   

Оль­га, фо­то­граф

Ве­се­лый по­вар

Совре­мен­ные де­ти прак­ти­че­ски не по­мо­га­ют ма­мам по до­му. Я сво­е­го сы­на с ма­ло­го воз­рас­та при­вле­каю к при­го­тов­ле­нию еды для всей се­мьи. Он чи­стит, ре­жет, рас­кла­ды­ва­ет, укра­ша­ет – все де­ла­ет с удо­воль­стви­ем и ин­те­ре­сом, поль­зу­ет­ся раз­ны­ми ку­хон­ны­ми га­д­же­та­ми. Па­рал­лель­но мы бол­та­ем и слу­ша­ем му­зы­ку – это на­ши ми­ну­ты об­ще­ния. А по­том и в те­ле­фоне мож­но по­си­деть.

Ми­ла, ак­три­са

Сво­и­ми ру­ка­ми

Се­го­дня по­пуляр­ны сай­ты, на ко­то­рых по­ка­зы­ва­ют, как из раз­ных ненуж­ных ве­щей в два сче­та мож­но сде­лать что-то нуж­ное, а из раз­ных ма­те­ри­а­лов со­здать ми­лые по­дар­ки. Ра­бо­та ру­ка­ми мо­жет от­влечь ре­бен­ка от игр в те­ле­фоне. На­ша за­да­ча – за­ра­зить ма­лы­ша твор­че­ством. Тем бо­лее, ес­ли за­сесть за него с ним вме­сте.       

Свет­ла­на, до­мо­хо­зяй­ка

Опуб­ли­ко­ва­но: 23 ап­ре­ля 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 23 Апреля 2018 13:22 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, отвлечь, телефонов, мелких

:

Попавшись на лжи, Джоли попыталась оправдаться, заявив, что деньги на детей Питт давал ей в долг

На днях 54-летний Брэд Питт опроверг слова 43-летней Анджелины Джоли о том, что он финансово не помогает ей содержать шестерых детей. Однако актриса уверяет, что ее бывший возлюбленный давал деньги ей взаймы.  Смотреть галерею Вот уже два года Анджелина Джоли и Брэд Питт делят своих шестерых детей. В начале лета суд разрешил актеру проводить больше времени с отпрысками, что не понравилось его экс-супруге. Недавно Анджелина и вовсе заявила, что Брэд не платил алименты с момента подачи заявления о разводе. Питт же предоставил в СМИ доказательства того, что Джоли говорит неправду: по документам актер все это время перечислял бывшей жене деньги. Позже Брэд сообщил изданию The Daily Mail, что за последние 18 месяцев он оплатил счета Анджелины и детей на сумму в 1,3 млн долларов и отдал ей $8 млн на покупку дома. Однако многодетная мама считает, что отец ее детей пытается запутать общественность, и уверяет, что свои обязательства по содержанию наследников он не выполнял. Юрист Джоли Саманта Блей Деджан отмечает, что после расставания в 2016 году Питт оставил себе семейный дом в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net