Как отвлечь детей от телефонов

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 23 Апреля 2018 13:22 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet В 2018 го­ду ВОЗ пла­ни­ру­ет вклю­чить иг­ро­вую за­ви­си­мость в Меж­ду­на­род­ную клас­си­фи­ка­цию бо­лез­ней. А по­ка ро­ди­те­ли при­ме­ня­ют всю свою на­ход­чи­вость и сме­кал­ку, чтобы от­влечь де­тей от те­ле­фо­нов и план­ше­тов.

Книж­ки как иг­ры

Мы с ин­те­ре­сом си­дим не за ком­пью­те­ром, а за вим­мель­бу­ха­ми. Это та­кой но­вый книж­ный хит - ри­со­ван­ные кни­ги без слов. Ре­бе­нок раз­гля­ды­ва­ет мел­ких пер­со­на­жей и сам со­чи­ня­ет про них ис­то­рии. Так тре­ни­ру­ет па­мять, вни­ма­тель­ность, рас­ши­ря­ет сло­вар­ный за­пас, раз­ви­ва­ет кру­го­зор. Вме­сто те­ле­фон­ных игр да­ем ре­бен­ку по­пуляр­ные де­тек­тив­ные кни­ги-бро­дил­ки, где сре­ди мел­ких де­та­лей на­до ис­кать нуж­ные пред­ме­ты – чем не увле­ка­тель­ная иг­ра.

Ок­са­на, биб­лио­те­карь

Шоу пе­ре­во­пло­ще­ний

Де­ти – на­сто­я­щие ар­ти­сты, они обо­жа­ют пе­ре­оде­вать­ся и устра­и­вать шоу, ждут ап­ло­дис­мен­тов. Всю неде­лю в сво­бод­ное вре­мя на­ши трое де­тей при­ду­мы­ва­ют ко­стю­мы, учат пес­ни и сти­хи, ре­пе­ти­ру­ют, а в вы­ход­ной по­ка­зы­ва­ют нам те­ат­раль­ные сцен­ки, по­ют под фо­но­грам­му, про­во­дят ток-шоу. А мы с му­жем сни­ма­ем их на ка­ме­ру. По­том сде­ла­ем фильм и бу­дем смот­реть вме­сте через мно­го лет.

Ири­на, му­зей­ный ра­бот­ник  

Ку­да гла­за гля­дят

Сядь­те в ма­ши­ну вме­сте с се­мьей и от­правь­тесь в ма­лень­кое пу­те­ше­ствие. Ино­гда мы слы­шим но­во­сти про ка­кой-то близ­ле­жа­щий го­род и му­зей в нем, чи­та­ем о чем-то в кни­гах или зна­ко­мим­ся с людь­ми из со­сед­них об­ла­стей, по­том ту­да едем, гу­ля­ем и смот­рим как лю­ди жи­вут. А по­рой да­же не пла­ни­ру­ем марш­рут за­ра­нее, а каж­дый по оче­ре­ди вы­би­ра­ет на­прав­ле­ние на кар­те - тай­на все­гда при­вле­ка­ет де­ти­шек!

Егор, фо­то­граф

Пик­ник пря­мо до­ма

К со­жа­ле­нию, по­го­да не все­гда поз­во­ля­ет раз­бить на­сто­я­щий ла­герь в ле­су, но есть вы­ход! Мож­но лег­ко устро­ить пик­ник пря­мо до­ма. Мы со­би­ра­ем  па­лат­ку, еще од­ну ма­сте­рим из сту­льев и оде­ял, спим там но­чью в спаль­ном меш­ке, а ря­дом на по­лу устра­и­ва­ем обе­ды с бу­тер­бро­да­ми. Де­ти в вос­тор­ге и уже го­то­вы к лет­ним по­хо­дам.

На­та­лья, ди­зай­нер

От­ме­на за­пре­тов

Мы все вре­мя го­во­рим де­тям: не кри­чи, не бе­гай, не шу­ми... Ко­неч­но, им оста­ет­ся толь­ко уткнуть­ся в план­шет. Я устра­и­ваю де­тям дни непо­слу­ша­ния, ко­гда мож­но по­чти все, что обыч­но мы за­пре­ща­ем. На­при­мер, бе­ру раз­ные пред­ме­ты, ка­стрюли, крыш­ки и со­би­раю му­зы­каль­ную уста­нов­ку – пусть  иг­ра­ют от ду­ши, а со­се­ди немно­го по­тер­пят.   

Оль­га, фо­то­граф

Ве­се­лый по­вар

Совре­мен­ные де­ти прак­ти­че­ски не по­мо­га­ют ма­мам по до­му. Я сво­е­го сы­на с ма­ло­го воз­рас­та при­вле­каю к при­го­тов­ле­нию еды для всей се­мьи. Он чи­стит, ре­жет, рас­кла­ды­ва­ет, укра­ша­ет – все де­ла­ет с удо­воль­стви­ем и ин­те­ре­сом, поль­зу­ет­ся раз­ны­ми ку­хон­ны­ми га­д­же­та­ми. Па­рал­лель­но мы бол­та­ем и слу­ша­ем му­зы­ку – это на­ши ми­ну­ты об­ще­ния. А по­том и в те­ле­фоне мож­но по­си­деть.

Ми­ла, ак­три­са

Сво­и­ми ру­ка­ми

Се­го­дня по­пуляр­ны сай­ты, на ко­то­рых по­ка­зы­ва­ют, как из раз­ных ненуж­ных ве­щей в два сче­та мож­но сде­лать что-то нуж­ное, а из раз­ных ма­те­ри­а­лов со­здать ми­лые по­дар­ки. Ра­бо­та ру­ка­ми мо­жет от­влечь ре­бен­ка от игр в те­ле­фоне. На­ша за­да­ча – за­ра­зить ма­лы­ша твор­че­ством. Тем бо­лее, ес­ли за­сесть за него с ним вме­сте.       

Свет­ла­на, до­мо­хо­зяй­ка

Опуб­ли­ко­ва­но: 23 ап­ре­ля 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 23 Апреля 2018 13:22 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, отвлечь, телефонов, мелких

:

Семеро по лавкам: знаменитые мужчины, настаивающие на том, чтобы их жены рожали как можно больше детей

Далеко не каждый муж стремится становиться многодетным отцом, понимая, какая это ответственность. Однако некоторые звездные папы обожают малышей и настаивают на том, чтобы любимые женщины рожали, пока есть силы. Рассказываем о таких «максималистах». Для поклонников Джигана давно не секрет, что их кумир является не только талантливым музыкантом, но и прекрасным отцом. Примерный семьянин все свободные минуты старается проводить с тремя дочерьми, которых ему родила жена Оксана Самойлова, — 7-летней Ариелой, 4-летней Леей и полуторагодовалой Майей. Артист обожает малышек и даже посвятил им трек, который носит название «Дочка»…  Смотреть галерею Социологи не устают твердить о демографическом кризисе в развитых странах — мол, многие успешные мужчины и женщины и думать не хотят о рождении детей. Но герои нашего нового материала к таковым не относятся: напротив, их цель — большая и дружная семья. Известный шеф Джейми Оливер, например, безмерно счастлив, что у него пятеро детей в возрасте от 2 до 16 лет. На этом кулинар, по собственному признанию, планирует остановиться...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net