Закрытие Coachella: Бейонсе сменила пять нарядов, один другого откровеннее! Фото

Видео по теме:

Defile. Показ Idol by Serge Smolin весна-лето 2013

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Понедельник 23 Апреля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В суб­бо­ту ве­че­ром со­сто­я­лось за­кры­тие му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля Coachella 2018, ко­то­рый тра­ди­ци­он­но про­хо­дит в Ка­ли­фор­нии. Од­на­ко в этом го­ду ме­ро­при­я­тие по­лу­чи­ло еще од­но на­зва­ние - Beychella. Все де­ло в том, что хед­лай­не­ром про­ек­та ста­ла Бей­он­се, ко­то­рая устро­и­ла два на­столь­ко гран­ди­оз­ных шоу, что по­бить ее ре­корд зре­лищ­но­сти дру­гим се­леб­ри­ти бу­дет очень труд­но! 

За кон­цер­те, по­свя­щен­ном за­кры­тию фе­сти­ва­ля, ко­роле­ва Би сме­ни­ла пять ком­плек­тов на­ря­дов, со­здан­ных спе­ци­аль­но для это­го шоу мод­ным до­мом Balmain. На сцене 36-лет­няя ди­ва ще­го­ля­ла в неве­ро­ят­ных на­ря­дах, под­чер­ки­ва­ю­щих ее пыш­ную кра­со­ту. Ком­па­нию пе­ви­це со­ста­ви­ли ее сест­ра Со­ланж и су­пруг Джей-Зи, с ко­то­рым Бей­он­се вы­сту­пи­ла в ду­эте. Глав­ным ко­стю­мом Бей­он­се стал ком­плект, со­сто­я­щий из длин­но­го се­реб­ри­сто­го пла­ща, го­лов­но­го убо­ра в древ­не­еги­пет­ском сти­ле и свер­ка­ю­ще­го бо­ди. Об­раз ца­ри­цы Нефер­ти­ти к ли­цу Бей­он­се, ко­то­рую неглас­но на­зы­ва­ют ко­роле­вой поп-сце­ны. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Апреля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, нарядов, сменила, закрытие

:

Битва нарядов: Александр Рогов VS Вероника Хейлбрюннер

Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым нарядам. Если две звезды выбрали один и тот же наряд, чем не повод посплетничать, кому он идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме online! Кому этот костюм Gucci идет больше?Александру Рогову (на фото слева) Веронике Хейлбрюннер (на фото справа) Обоим идет Никому не идет Как мудро хитрит Вера Брежнева, чтобы добиться эффекта осиной талии Деван засветила ягодицы в прозрачном платье, а Татум был этому рад Что стало с исполнителями, ушедшими из популярных российских групп Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net