Ева Лонгория в шоке от того, как изменилась ее фигура за время беременности. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Аборт

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

Видеогид. 13 неделя. Секс на ранних сроках беременности

Видеогид. 23 неделя. Питание во время беременности

Понедельник 23 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя кра­са­ви­ца Ева Лон­го­рия на­хо­дит­ся на по­след­нем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти. Звез­да жи­во вос­при­ня­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, но в кон­це сро­ка ей на­ча­ла из­ме­нять жиз­не­ра­дост­ность и па­дать оп­ти­мизм. Ак­три­са да­же по­жа­ло­ва­лась на силь­ный дис­ком­форт, от­ме­тив, что не бы­ла го­то­ва ко всем труд­но­стям сво­е­го по­ло­же­ния.

Как от­ме­ча­ет Ева, ей те­перь все неудоб­но. Она ни­ко­гда рань­ше не ду­ма­ла, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ста­но­вит­ся боль­ше не толь­ко жи­вот, но еще бед­ра и бюст. Звез­да со­кру­ша­ет­ся, что ее пре­ле­сти ста­ли на­столь­ко вну­ши­тель­ны­ми, что она по­сто­ян­но ими во что-то вре­за­ет­ся. Что же ка­са­ет­ся на­ря­дов, то кра­са­ви­ца уже дав­но мах­ну­ла ру­кой на свой гар­де­роб, оде­ва­ясь в лег­кие пла­тья oversize. Что же ка­са­ет­ся са­мо­го мо­мен­та ро­дов, то Лон­го­рия ужас­но нерв­ни­ча­ет и вол­ну­ет­ся. Ин­те­рес­но, что от под­держ­ки су­пру­га бу­ду­щая ма­ма от­ка­за­лась, от­ме­тив, что он при­е­дет с ней в кли­ни­ку, но при ро­дах при­сут­ство­вать не бу­дет. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беременности, лонгория, отметив, фигура

:

Ева Лонгория выбрала облегающее платье, сделав акцент на своей полноте. Фото

43-летняя Ева Лонгория и не думает худеть после появления своего первенца на свет пять месяцев назад. Диве комфортно в своем новом весе и она не скрывает, что ей нравится быть обладательницей таких пышных форм. В противном случае, вряд ли бы актриса надела облегающее платье в персиковом цвете!На торжественном ужине, устроителем которого стала организация ACLU, Ева появилась в обтягивающем платье из плотной ткани нежно-персикового оттенка. Квадратное декольте и разрезы по бокам добавляли образу звезды сексуальности. Еще никогда Лонгория не могла похвастать такими внушительными размерами своих достоинств: бюст то и дело норовил выскочить из тугого лифа! Синяя лента на бретельке и нюдовые босоножки на каблуке стали завершающими штрихами образа Евы.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net