Ева Лонгория в шоке от того, как изменилась ее фигура за время беременности. Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

Аборт

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

Видеогид. 13 неделя. Секс на ранних сроках беременности

Видеогид. 23 неделя. Питание во время беременности

Понедельник 23 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя кра­са­ви­ца Ева Лон­го­рия на­хо­дит­ся на по­след­нем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти. Звез­да жи­во вос­при­ня­ла свое ин­те­рес­ное по­ло­же­ние, но в кон­це сро­ка ей на­ча­ла из­ме­нять жиз­не­ра­дост­ность и па­дать оп­ти­мизм. Ак­три­са да­же по­жа­ло­ва­лась на силь­ный дис­ком­форт, от­ме­тив, что не бы­ла го­то­ва ко всем труд­но­стям сво­е­го по­ло­же­ния.

Как от­ме­ча­ет Ева, ей те­перь все неудоб­но. Она ни­ко­гда рань­ше не ду­ма­ла, что во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ста­но­вит­ся боль­ше не толь­ко жи­вот, но еще бед­ра и бюст. Звез­да со­кру­ша­ет­ся, что ее пре­ле­сти ста­ли на­столь­ко вну­ши­тель­ны­ми, что она по­сто­ян­но ими во что-то вре­за­ет­ся. Что же ка­са­ет­ся на­ря­дов, то кра­са­ви­ца уже дав­но мах­ну­ла ру­кой на свой гар­де­роб, оде­ва­ясь в лег­кие пла­тья oversize. Что же ка­са­ет­ся са­мо­го мо­мен­та ро­дов, то Лон­го­рия ужас­но нерв­ни­ча­ет и вол­ну­ет­ся. Ин­те­рес­но, что от под­держ­ки су­пру­га бу­ду­щая ма­ма от­ка­за­лась, от­ме­тив, что он при­е­дет с ней в кли­ни­ку, но при ро­дах при­сут­ство­вать не бу­дет. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Апреля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беременности, лонгория, отметив, фигура

:

Ева Лонгория взялась за себя и начала терять лишний вес прямо на глазах! Фото

43-летняя Ева Лонгория собралась с духом и занялась восстановлением своей фигуры после рождения первенца. Красавица подошла к вопросу философски, решив начать с 30-минутных силовых упражнений в день и получасовых кардиотренировок. Уже сейчас заметно, как изменилась фигура теледивы, хотя заниматься красавица начала буквально с начала нового года.Как говорит сама Ева, ее упражнения, которые она демонстрирует в Instagram, это прекрасная мотивация для всех мамочек. Отметим, что Лонгория достаточно долгое время не собиралась худеть и наслаждалась своими пышными формами, ничуть не комплексуя по этому поводу. Сейчас звезда решила таки взять себя в руки и вернуть былую стройность. Вот так, абсолютно не напрягаясь и не перетруждая себя, оставляя время для карьеры и для ребенка, Ева виртуозно сочетает несочетаемое, не обделяя никого из близких своим вниманием.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net