Беременная Кейт Хадсон позирует в ярко-красном бикини с золотым поясом! Фото

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Центр коррекции фигуры "Nalina"

«Salinas» показал бикини

Понедельник 23 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Кейт Хад­сон ред­ко де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сво­и­ми фо­то, хо­тя фол­ло­ве­ры ждут от­че­та от звез­ды чуть ли не каж­дый день, ведь бе­ло­ку­рая кра­сот­ка бе­ре­мен­на! На днях 39-лет­няя бу­ду­щая ма­ма по­ка­за­ла, как она от­ды­ха­ет, опуб­ли­ко­вав сол­неч­ный пост в сво­ем Instagram. 

На сним­ке, ко­то­рым по­де­ли­лась Кейт, она нежит­ся под сол­ныш­ком, уют­но рас­по­ло­жив­шись в шез­лон­ге близ мо­ря. Хад­сон как мог­ла по­ка­за­ла по­клон­ни­кам свой рас­ту­щий жи­вот. В ком­мен­та­ри­ях, фа­на­ты от­ме­ти­ли, что их лю­би­ми­ца очень сме­лая, раз риск­ну­ла на­деть яр­ко-крас­ный би­ки­ни, под­черк­нув округ­лив­ши­е­ся фор­мы зо­ло­тым по­яс­ком. К сло­ву, звез­да прак­ти­че­ски не на­бра­ла лиш­ний вес за вре­мя бе­ре­мен­но­сти - в этом ей по­мо­га­ют йо­га и пи­ла­тес, ко­то­ры­ми ди­ва за­ни­ма­ет­ся до сих пор, но уже не с та­кой ин­тен­сив­но­стью, как преж­де. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 23 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадсон, бикини, золотым, беременная

:

39-летняя Кейт Хадсон со дня на день станет мамой в третий раз! Фото

39-летняя голливудская актриса Кейт Хадсон засела дома за миской порезанных фруктов и любимым сериалом. Все дело в том, что звезда со дня на день готовится стать матерью и поэтому она решила не искушать судьбу, а ждать, когда наступит срок дома, в уюте и комфорте. Кроме того, дива не желает показываться на глаза папарацци, отмечая, что у нее просто огромный живот!Однако Кейт не бросает своих фанатов в одиночестве, достаточно часто выкладывая в свой Instagram забавные фото, связанные с ее беременностью и даже пополняя Stories. Хадсон говорит, что она стала слишком ленива, чтобы выходить на улицу и прекрасно чувствует себя лежа на любимом диване и поглощая фрукты в невероятных количествах. Звезда шутит, что стала настолько огромной, что даже не может рассмотреть на себе шорты, которые надевала сегодня утром.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net